На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Тема:
Rоман писал(а):
МишаГ писал(а):
Кароч, похоже один bobka неудачно съездил - ни чо не отвалилось, не спустило, не вспухло и даже не застрял ни разу.

халявщик он, так выходит!
В след раз я на его рации хоть кнопку выковыряю что ли...

Эээ комрады, полегче. Во первых я еще не смотрел масло в трансмисии. Во вторых мне так то на багажнике поперечину заднюю оторвали, ну понятно что из-за того, что болты из говна слеплены.....
Ну а так на первый взгляд вроде все пока живо. Я просто с некоторых пор ездить стал поаккуратнее ибо машина ехать стала получше :wink:

На счет не застрял это не так. Один раз меня Дима выдернул когда мы дорогу которой нет искали (в объезд плотине) ну а второй народ выталкивал когда с Серегой поехали в разведку перед тем как разбить БЛ. Так что садился я 2 раза!! И если бы не команда вылез бы не быстро!!
Ну а так меня шокировал "везделаз". Теперь я понимаю, что это реально чемпион в стандарте. И если кто то сомневается пусть просто с ним покатает, реально пролазит везде))) Человек прекрасно чувствует авто, видно, что опытный водитель и не смотря на 205 резю чето я не припоминаю чтобы он садился на брюхо!!! респект мужику :wink:

Тема:
bobka писал(а):

Ну а так меня шокировал "везделаз". ... респект мужику :wink:

+1

Тема:
bobka писал(а):
шокировал "везделаз".

Да, заколдованный он какой-то!
Отдельное Спасибо МишаГ за кашу, теперь гречка с тушенкой у нас называется "Дяди Мишина каша". Жене (сыну) очень понравилась, хотя мясо он вообще неест! :)

Тема:
Saher писал(а):
Жене (сыну) очень понравилась, хотя мясо он вообще неест! :)

Жалко, Жени утром не было (неожиданно :shock: ) - утром был дубль 2

Тема:
Маршрут был приятной сложности этак на 4 из 5и :wink: Пару раз я тоже застревал всерьез готовился преодолеть брод (жалел только о намокнувшых сиденьях ) По техчасти потекший передний сальник на двиге и оторваный задний амортизатор Еще масло в мостах смотеть надо

Тема:
А у меня ничего не сломалось! :D И масло в мостах можно не смотреть, его там всё еще нету. :D

Тема:
У штурманов всегда так :D

Тема:
Дошли руки до роликов-кроликов.... В общем тута все смотрите наслаждайтеся))) http://bobka-jimny.rutube.ru/movies?oby=upload&r=1

Тема:
Зачот!

Тема:
А я вот почемуто не могу посмотреть видео (прога не качается) :( Кто сможет нарезать и куда подъехать с диском? :cry:

Тема:
Какатака прога - щелкай и наслождайся. Или винду переустанови каку посвежее.
Нащот штурмана - ты верно подметил! Тут в кулуарах на том же сошлись. Менять!

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Страница 14 из 14

Перейти: