Тема: единый канал для офф-роадеров
давайте забьем какой нибудь один канал для СБ -связи для выездов в лес!
Тема:
и тут ты)))
каналы забиты таксистами ближлежайших райцентров.. под ревдой вааще не продохнуть :x
каналы забиты таксистами ближлежайших райцентров.. под ревдой вааще не продохнуть :x
Тема:
Идея в принципе не плохая, да вот тока не у всех рации есть, да и на соревнованиях прикиньте скока народу и все сидят на однои валне, может путаница получится. :cry:
Тема:
этот канал только для экстренных случаев ,ну или для приятного общения когда ни кому не мешаем :) Надо выбрать более менее свободный канал-предложите!
Боюсь смотреть дальше-там опять Кирилл :lol:
гном писал(а): |
Идея в принципе не плохая, да вот тока не у всех рации есть, да и на соревнованиях прикиньте скока народу и все сидят на однои валне, может путаница получится. :cry: |
Цитата: |
давайте забьем какой нибудь один канал для СБ -связи для выездов в лес! |
Тема:
кто за какие каналы! надо выставлять предлоджения и голосовать!
собравшимся большинством определим канал и кто хочет тот его юзает!
собравшимся большинством определим канал и кто хочет тот его юзает!кто за какие каналы! надо выставлять предлоджения и голосовать!
собравшимся большинством определим канал и кто хочет тот его юзает!кто за какие каналы! надо выставлять предлоджения и голосовать!
Тема:
21FM- лес
15АМ-трасса
15АМ-трасса
Тема:
Макс а че то говорили что 15 занят то ли таксерами то ли дальнобоями
Тема:
15-й на трассе- дальнобои- у них всяко можно ситуацию по трассе узнаьть, засады, пробки и т.д. Вот поэтому и 15-й на трассе.
Тема:
Макс я считаю нужнен свой канал и для трассы тоже! если припрет на дальнобойний всегда мона переключится!
Тема:
А на 21-м канале FM работают в городе люди из Авторадиоклуба - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126
Как я понимаю, тоже люди отзывчивые и вменяемые..... только надо, наверное с ними связаться (а скорее всего здесь наверняка есть люди с этого форума :wink: ), чтоб не было непоняток - что за "лесные братья" в городе появились ......
Ну а на трассе общаться на 15-м канале самое удобное получится, только детей близко к рациям пускать не желательно, т.к. водители народ сурьёзный и очень часто используют в общении ненормативную лексику (ну примерно такую-же на какой разговаривает водитель со штурманом, который их куда-то не туда завел :P )
Как я понимаю, тоже люди отзывчивые и вменяемые..... только надо, наверное с ними связаться (а скорее всего здесь наверняка есть люди с этого форума :wink: ), чтоб не было непоняток - что за "лесные братья" в городе появились ......
Ну а на трассе общаться на 15-м канале самое удобное получится, только детей близко к рациям пускать не желательно, т.к. водители народ сурьёзный и очень часто используют в общении ненормативную лексику (ну примерно такую-же на какой разговаривает водитель со штурманом, который их куда-то не туда завел :P )
Тема:
лано предлоджение такое! у кого контакты хорошие в авторадиоклубе, пусть посоветует , че выбрать какой канал!
Тема:
общаемся с ними.. вечером на тусе тож поговорим..
Тема:
Миша, я вот тут собственно уже спросил:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713
Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.
Миша, я вот тут собственно уже спросил: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713 Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.Миша, я вот тут собственно уже спросил: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713 Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713
Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.
Миша, я вот тут собственно уже спросил: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713 Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.Миша, я вот тут собственно уже спросил: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=35713&t=35713 Так что думаю оставаться на 21м. Только СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ. и при обсуждении отдельных вопросов переходить на соседние каналы.
Тема:
в регионах все каналы забиты такси торговлей СБэшниками ЧОПами даже школьными радиоклубами
по этому лучше использовать 15 до леса и в лесу там ни кому не мешаем конкретный пример в новоуральске свободных каналов нет а на 15 стаешь и дальнобоев очень редко слышишь
я понимаю негодование свердловчан у них в 15 канале бардель но ведь речь идет про выезд и связь в лесу я уже писал что даже на 15 канале если что случилось в лесу то могут помочь дальнобои
для перехрода в другие сетки те в диапозоны abdefghi необходима дорогая радейка и не все могут позволить себе такую
а так вообщето можно уйти на 433 МГц это опять таки бьет по карману
по этому лучше использовать 15 до леса и в лесу там ни кому не мешаем конкретный пример в новоуральске свободных каналов нет а на 15 стаешь и дальнобоев очень редко слышишь
я понимаю негодование свердловчан у них в 15 канале бардель но ведь речь идет про выезд и связь в лесу я уже писал что даже на 15 канале если что случилось в лесу то могут помочь дальнобои
для перехрода в другие сетки те в диапозоны abdefghi необходима дорогая радейка и не все могут позволить себе такую
а так вообщето можно уйти на 433 МГц это опять таки бьет по карману
Тема:
в сверловске естественно можно использовать 21 канал чисто для вызова абонента и передачи короткой информации или договориться о канале для общения но нужно заранее обговорить позывные и соотв СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ!!!!
Тема:
полезно знать
Тема:
Люди плиз, подскажите как и возможно ли ваще перепрошить навигатор "EXPLAY" с картами от " NAVITEL " ?
Зарание блогодарен!!!!!!!!!!!!!!
Зарание блогодарен!!!!!!!!!!!!!!
Тема:
В данной теме это жесткий офф :evil:
Ругаюсь всяко
С ув, злобный модер ;)
Drim писал(а): |
как и возможно ли ваще перепрошить навигатор "EXPLAY" |
В данной теме это жесткий офф :evil:
Ругаюсь всяко
С ув, злобный модер ;)
Тема:
а в какой тода не офф
Тема:
Раздел правильный, а вот тема про единый КАНАЛ РАДИОСТАНЦИИ и перепрошивку навигатора както-то не соотносится, не кажется? ;)
Начни новую тему про свой вопрос, если таких в этом разделе еще не было.
Я потом тут лишнее вычищу.
Drim писал(а): |
а в какой тода не офф |
Раздел правильный, а вот тема про единый КАНАЛ РАДИОСТАНЦИИ и перепрошивку навигатора както-то не соотносится, не кажется? ;)
Начни новую тему про свой вопрос, если таких в этом разделе еще не было.
Я потом тут лишнее вычищу.
Страница 1 из 2