Трумен
Есть патриотовские стандартные.
Тема:
Тема:
Иван1985
Приветствую. Спасибо. Интернет говорит что патриковские пружины диаметром поболее, чашки мерить мерить надо. Будем мерить.
Приветствую. Спасибо. Интернет говорит что патриковские пружины диаметром поболее, чашки мерить мерить надо. Будем мерить.
Тема:
Всем привет, нужен карлосон от 214 нивы, сам пропеллер. Забило снегом по трассе и моторчик пластик провернул.
Тема:
Ищу кусок толстостенной (>1см) пнд трубы диаметром 110-160мм, сантиметров 30-40 надо.
Это такая чёрная, с красной или синей полоской
Это такая чёрная, с красной или синей полоской
Тема:
Последний раз редактировалось: Usup (Вс 27 Авг, 2023 00:19), всего редактировалось 1 раз
Неплохо так снега забило))
Продам недорого старый кондиционер-оконник, купил себе новую сплит систему.
Наконец-то я обзавелся собственным кондиционером! Решил не экономить на комфорте и приобрел отличную сплит-систему Panasonic CS-Z20XKEW. Этот прибор стал настоящим спасением для меня в зной этим летом! 2 киловатта мощности охлаждения быстро превращают раскаленную квартиру в прохладный оазис. Инверторный двигатель работает практически бесшумно. Управление при помощи пульта или приложения на телефоне очень удобно. Я очень доволен, что заказал кондиционер в интернет-магазине - консультанты подобрали оптимальную модель, а доставка по Москве была совершенно бесплатной. Всего через день после заказа курьер привез мне этот отличный прибор. Теперь моя квартира всегда прохладная, а я могу комфортно отдыхать и работать даже в самую жаркую погоду. Рекомендую всем этот кондиционер и магазин https://runeco.ru/category/klimaticheskaya-tekhnika/konditsionery/split-sistemy/ - останетесь довольны, как и я!
Цитата: |
Всем привет, нужен карлосон от 214 нивы, сам пропеллер. Забило снегом по трассе и моторчик пластик провернул.
|
Продам недорого старый кондиционер-оконник, купил себе новую сплит систему.
Наконец-то я обзавелся собственным кондиционером! Решил не экономить на комфорте и приобрел отличную сплит-систему Panasonic CS-Z20XKEW. Этот прибор стал настоящим спасением для меня в зной этим летом! 2 киловатта мощности охлаждения быстро превращают раскаленную квартиру в прохладный оазис. Инверторный двигатель работает практически бесшумно. Управление при помощи пульта или приложения на телефоне очень удобно. Я очень доволен, что заказал кондиционер в интернет-магазине - консультанты подобрали оптимальную модель, а доставка по Москве была совершенно бесплатной. Всего через день после заказа курьер привез мне этот отличный прибор. Теперь моя квартира всегда прохладная, а я могу комфортно отдыхать и работать даже в самую жаркую погоду. Рекомендую всем этот кондиционер и магазин https://runeco.ru/category/klimaticheskaya-tekhnika/konditsionery/split-sistemy/ - останетесь довольны, как и я!
Последний раз редактировалось: Usup (Вс 27 Авг, 2023 00:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Надо кому лисопеды?
Тема:
ищутся куски швеллера 6, 8, 10, 80см-120см,
либо рама для пресса небольшого нужна..
либо сам пресс б.у.
спасибо.
в лс или ват сап 8 902 255 60 4 четыре
либо рама для пресса небольшого нужна..
либо сам пресс б.у.
спасибо.
в лс или ват сап 8 902 255 60 4 четыре
Тема:
фото .
типа такого или проще..
типа такого или проще..
Тема:
Велик подростковый лет на 8-10 , нет заднего тормоза + самокат на 6-8 лет
Хотелось бы пивка "Козел Резаный" , скока не жалко
Забирать с Малышева 68 , желательно после 5 часов
тел в подписи
Хотелось бы пивка "Козел Резаный" , скока не жалко
Забирать с Малышева 68 , желательно после 5 часов
тел в подписи
Тема:
Разыскивается фаркоп на Шниву до рестайл .может у кого валяется без дела.ну или как вариант не надолго чтобы скопировать т.к. стоит ГБО всё равно резать штатный. :oops:
Страница 485 из 485