Тема:
О, они вроде на металлургов есть
Тема:
блин, я всегда умиляюсь, когда вам, ехать в другой конец города - это "Чиорт" :o :D :D :D
хренов писал(а): |
Чиорт, так и знал что где то на другом конце города |
блин, я всегда умиляюсь, когда вам, ехать в другой конец города - это "Чиорт" :o :D :D :D
Тема:
Мембраны не помню уже, толи от уаз., газ подходят, толи с ЗИЛа режут.
Тема:
От волги заказал, но завтра на новомосковский заеду, вроде от туда не всех ещё выжили и что то там по запам осталось
Тема:
на белой башне еще павильон уазовский есть, + магаз по грузовому всякому на втором этаже. и на березовском привозе тоже павильончик
Тема:
Заехал сегодня новомосковский, остался таки там один павильон нива/уаз, ремкомплект бензонасоса 200рэ, маде ин какой то кооператив, да и похрен
Тема:
хренов
А полиэтиленовый пакет в несколько слоёв для тестового запуска уже не канает?))))
А полиэтиленовый пакет в несколько слоёв для тестового запуска уже не канает?))))
Тема:
Не в этом случае. Там мембрана раскисла напрочь. Бензонасос это первое, чую следом будет карб/свечи/вв провода/электрика
Иван1985 писал(а): |
не канает |
Не в этом случае. Там мембрана раскисла напрочь. Бензонасос это первое, чую следом будет карб/свечи/вв провода/электрика
Тема:
Без насоса с бутылки запустить можно!
Тема:
хренов
Лежат в запасе пара топливных электронасосов. Могу дать, побаловаться.
По моему опыту востановления патриота после вояк-оно того не стоит. Куда не копни, все в ремонт.
В случае долгого простоя ситуация думаю даже хуже
Лежат в запасе пара топливных электронасосов. Могу дать, побаловаться.
По моему опыту востановления патриота после вояк-оно того не стоит. Куда не копни, все в ремонт.
В случае долгого простоя ситуация думаю даже хуже
Тема:
Газ-69 и патриот несколько разные вещи... как бы сказать... Я не верю в святое советское качество, машине около 70 лет, за это время там любое качество превратилось в какчество. Если я его запущу, то заберу себе, и вдоволь натрахавшись, распродам по запчастям сумасшедшим фанатикам. Сейчас задача понизить стоимость исходника, что я и делаю, ибо стоимость его падает с каждым днём моей занятости им. А так, глядишь я ещё и поезжу на нём.
Иван1985 писал(а): |
оно того не стоит |
Газ-69 и патриот несколько разные вещи... как бы сказать... Я не верю в святое советское качество, машине около 70 лет, за это время там любое качество превратилось в какчество. Если я его запущу, то заберу себе, и вдоволь натрахавшись, распродам по запчастям сумасшедшим фанатикам. Сейчас задача понизить стоимость исходника, что я и делаю, ибо стоимость его падает с каждым днём моей занятости им. А так, глядишь я ещё и поезжу на нём.
Тема:
В общем рассмотрели машин подробно. Пациент мёртв. Рамы по факту нет. Владельцу было рекомендовано продать его по запчастям. R.I.P.
Тема:
хренов
посмотри не дроме, вроде вполне живые уазики фермеры продаются))) думаю он сильно более функциональный будет чем полудохлый 69))
посмотри не дроме, вроде вполне живые уазики фермеры продаются))) думаю он сильно более функциональный будет чем полудохлый 69))
Тема:
Ага, смотрю уже. Головастика :D Вообще норм авто для моих целей
Тема:
хренов
Вчера по лесу погулял, видимо головой стукнулся. Думаю, а не купить ли мне уазика :lol:
Вчера по лесу погулял, видимо головой стукнулся. Думаю, а не купить ли мне уазика :lol:
Тема:
Без уазика в лесу жопа :lol:
Страница 2 из 2