6. Стеклоподъемники - давно хочу, но жаба давит.. :oops:
А кто посоветует, какие стеклоподьемники поставить, где и почем?
Мне кто-то говорил про бошевские, дескать наши и итальянские разваливаются - зимой, когда стекло немного примерзает.
Тема:
Тема:
"у меня Золотые политех с внутренним управлением, смотрятся очень внушительно и классно"
+ дыра 50мм в углу двери+неснятые заусеницы (иначе все откручивается :) ). Единственное реальное достоинство - подогрев.
Валялись 2 года. Не решился сверлить. Спулил и счастлив с обнинскими. Да, подрагивают (на наших автобанах). Но все видно от боковины до столбов вдоль дороги.
+ дыра 50мм в углу двери+неснятые заусеницы (иначе все откручивается :) ). Единственное реальное достоинство - подогрев.
Валялись 2 года. Не решился сверлить. Спулил и счастлив с обнинскими. Да, подрагивают (на наших автобанах). Но все видно от боковины до столбов вдоль дороги.
Тема:
2 DaMoN Да влезут они, зуб даю, а такто у меня и вли 5 за арки(внутри) шоркает при большой артикуляции моста. (235 на ШН и на 213 влазят только после 2" лифта или резки арок)
2 Александр Анатольевич
В "Потап" надо ехать, вот визитку найду...
2 Александр Анатольевич
В "Потап" надо ехать, вот визитку найду...
Тема:
Брать лучше наши (УРАЛ) с Bosh-евским движком..
НО!! ТОЛЬКО РЕЕЧНЫЕ.. все остальное - отстой.
Gello писал(а): |
6. Стеклоподъемники - давно хочу, но жаба давит.. :oops:
А кто посоветует, какие стеклоподьемники поставить, где и почем? Мне кто-то говорил про бошевские, дескать наши и итальянские разваливаются - зимой, когда стекло немного примерзает. |
Брать лучше наши (УРАЛ) с Bosh-евским движком..
НО!! ТОЛЬКО РЕЕЧНЫЕ.. все остальное - отстой.
Тема:
А где они продаются и сколько стоят + сколько стоит установка?
Кстати по сиденьям в Ладе-Спортлайн Комвузовсая 17, есть какие-клевые сиденье UNP (стоят от 150-200$+50$ подогрев). Говорят спокойно встают на Ниву, установка 500р.
[Lion] писал(а): | ||
Брать лучше наши (УРАЛ) с Bosh-евским движком.. НО!! ТОЛЬКО РЕЕЧНЫЕ.. все остальное - отстой. |
А где они продаются и сколько стоят + сколько стоит установка?
Кстати по сиденьям в Ладе-Спортлайн Комвузовсая 17, есть какие-клевые сиденье UNP (стоят от 150-200$+50$ подогрев). Говорят спокойно встают на Ниву, установка 500р.
Тема:
"стоят от 150-200$+50$ подогрев"
Надеюсь за оба?
Надеюсь за оба?
Тема:
Не, за каждое короче я передумал брать унп из за этого
Тема:
по стеклоподъемникам
на ниву достать сложно, но искать надо
я не искал купил и поставили мне
до конца не опускаются ну и фиг с ним
на ниву достать сложно, но искать надо
я не искал купил и поставили мне
до конца не опускаются ну и фиг с ним
Тема:
IMHO Обнинские зеркала это уродство
уж лучше штатные панорамные оставить
уж лучше штатные панорамные оставить
Тема:
"до конца не опускаются" хм. штатные тоже не до конца опускают...
"уж лучше штатные панорамные оставить" - в последней поездке на южный урал штатные складываться начали на сотне :( Пришлось заменить.
"уж лучше штатные панорамные оставить" - в последней поездке на южный урал штатные складываться начали на сотне :( Пришлось заменить.
Тема:
Блин, кто то эе говорил что у него стоят каки то сиденья от иномарки.. Кто говорил?!?! :twisted: :lol: По моему Лехус!! Сиденья надо нормальные.. а зеркала у Ре наманые большие и видно все..
Тема:
Всем тащица!!! :mrgreen: И думать, надо ли вам всякую фигню типа стеклоподьемников :) [/img]
Всем тащица!!! :mrgreen: И думать, надо ли вам всякую фигню типа стеклоподьемников :) [/img]
Тема:
УАУ!! КАЛЕСА СУПЕР!! :lol: :lol: :lol:
Тема:
ООоооо супер ...
Тема:
Прикольна! 8) Арки резаные... Тоже порезать шоли, а то подябанные все равно какие-то... :)
Короч, зеркала у меня - супер! Я их наклоняю в лесу и вижу чо под колесами творится и габариты свои протаскиваю :). Лопоухи они, канеш, но это лечится широкой резиной! Видно - все!!! Еще бы подогрев ;). Рекомендации собаковода!!!
Иномарские седла у ENZO, от Форда, чтоли. Где брал спрашивать бесполезно - он ее такую купил, с седлами :).
Короч, зеркала у меня - супер! Я их наклоняю в лесу и вижу чо под колесами творится и габариты свои протаскиваю :). Лопоухи они, канеш, но это лечится широкой резиной! Видно - все!!! Еще бы подогрев ;). Рекомендации собаковода!!!
Иномарские седла у ENZO, от Форда, чтоли. Где брал спрашивать бесполезно - он ее такую купил, с седлами :).
Тема:
А где дешевле найти. В Ультрастаре сиденья стоили 200-300$, и его передлывают из твоего. Эти вроде жесткие, со всякими там поддержками. Просьба не отсылать б\у сиденьям по инормаркам. Так как - одонозначно проблема с установкой, во-вторых это все таки б\у.
DaMoN писал(а): |
Не, за каждое короче я передумал брать унп из за этого |
А где дешевле найти. В Ультрастаре сиденья стоили 200-300$, и его передлывают из твоего. Эти вроде жесткие, со всякими там поддержками. Просьба не отсылать б\у сиденьям по инормаркам. Так как - одонозначно проблема с установкой, во-вторых это все таки б\у.
Тема:
блин, супер
давайте такие же покатушки в чт устроим :)
тока пишите заранее - на работе инета нет
Bagrov писал(а): |
Всем тащица!!! :mrgreen: И думать, надо ли вам всякую фигню типа стеклоподьемников :) |
давайте такие же покатушки в чт устроим :)
тока пишите заранее - на работе инета нет
Тема:
Так что насчет "запендюрить в Нивку" у меня свой список:
Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)
Главные пары в мосты 4,1-4,3 (чтоб их вертеть)
Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть :) )
Шноркель + гидроизоляция
Электровентилятор радиатора
Низовой распредвал
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
Экспедиционный багажник (запаску возить)
Доп. свет
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию
Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)
Главные пары в мосты 4,1-4,3 (чтоб их вертеть)
Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть :) )
Шноркель + гидроизоляция
Электровентилятор радиатора
Низовой распредвал
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
Экспедиционный багажник (запаску возить)
Доп. свет
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию
Тема:
По стеклоподъемникам: думаю, имеет смысл позвонить в тот же Радис-С... я у них узнавал себе на 6-ку.. стоили что-то около 1600 за пару... (без установки)
Anonymous писал(а): |
А где они продаются и сколько стоят + сколько стоит установка? |
По стеклоподъемникам: думаю, имеет смысл позвонить в тот же Радис-С... я у них узнавал себе на 6-ку.. стоили что-то около 1600 за пару... (без установки)
Тема:
Дык чем вам не нравятся сиденья б/у от иномарок??? На разборках бывают седла и от свежих иномарок! С установкой больших проблем нету!!! Купил кронштейны от 8, наварил для них салазки от иномарочных, и приварил полуавтоматом к полику и вся любовь!!!
P.S. Конечно если не ставить сидения от 600 мерина или вроде них, у которых управление электронное, и еще подушка под седлом с компрессором ... они впринципе тож устанавливаются не сложнее рекаровских с эл приводом за 1200 баков за седло ... сделать то все можно ... если это не радует то пожалуй самые дешёвые ето UNP остальное все дороже!
P.S. Конечно если не ставить сидения от 600 мерина или вроде них, у которых управление электронное, и еще подушка под седлом с компрессором ... они впринципе тож устанавливаются не сложнее рекаровских с эл приводом за 1200 баков за седло ... сделать то все можно ... если это не радует то пожалуй самые дешёвые ето UNP остальное все дороже!
Страница 2 из 3