Всем мир
Ищу рычаг Кпп классика, нива,
Именно рычаг, не кулису.
Куплю за денежные знаки или пиво сок.
На разборах тишина, может валяеца у кого по закромам?
9826582792
:(
Тема:
Тема:
Последний раз редактировалось: Usup (Пт 24 Июн, 2022 15:09), всего редактировалось 1 раз
Нету такого, жаль. Отдал бы за пиво))
Самому нужна оптика бошевская - куплю недорого если. Недавно искал где купить автомобильное зарядное устройство АЗУ зарядка в прикуриватель, занедорого так что бы и нашел там где не ожидал в https://supermega.market/ где обычно покупаю продукты с доставкой. Посмотрел раздел автотовары - есть зарядное устройство как мне нужное и стоит всего 265 рублей. Купил конечно сразу, на авторынке такие от 500 начинаются. Вообще supermega.market магазин с низкими ценами, в онсовном продукты там недорогие, концелярия, игрушки детские и тд. Давно уже постоянный клиент. Автораздел небольшой но можно найти интересные и недорогие автотовары
Самому нужна оптика бошевская - куплю недорого если. Недавно искал где купить автомобильное зарядное устройство АЗУ зарядка в прикуриватель, занедорого так что бы и нашел там где не ожидал в https://supermega.market/ где обычно покупаю продукты с доставкой. Посмотрел раздел автотовары - есть зарядное устройство как мне нужное и стоит всего 265 рублей. Купил конечно сразу, на авторынке такие от 500 начинаются. Вообще supermega.market магазин с низкими ценами, в онсовном продукты там недорогие, концелярия, игрушки детские и тд. Давно уже постоянный клиент. Автораздел небольшой но можно найти интересные и недорогие автотовары
Последний раз редактировалось: Usup (Пт 24 Июн, 2022 15:09), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Всем доброго, ищу руль 2123, дорест. Поменяю на пиво сок
Тема:
ищу дсп - лдсп (подойдут старые шкафы или столы), нужно сколотить на даче ящик и перегородку. на соседнюю помойку бывает выносят, но не успеваю забрать :D
Тема:
https://www.avito.ru/asbest/zapchasti_i_aksessuary/rozochka_nasadka_rychaga_kpp_na_vaz_2101-2107_gaz_1948252423?slocation=653700
Predator13 писал(а): |
Всем мир
Ищу рычаг Кпп классика, нива, Именно рычаг, не кулису. Куплю за денежные знаки или пиво сок. На разборах тишина, может валяеца у кого по закромам? 9826582792 :( |
https://www.avito.ru/asbest/zapchasti_i_aksessuary/rozochka_nasadka_rychaga_kpp_na_vaz_2101-2107_gaz_1948252423?slocation=653700
Тема:
зануда (жмурик)
Приветсвую.
Те какого размера надо. Давече видел у гаража в снегу двуспальная кровать с тумбочкой с лета валяется,вот вспомнил. Есть интерес тэлефонируй.
Приветсвую.
Те какого размера надо. Давече видел у гаража в снегу двуспальная кровать с тумбочкой с лета валяется,вот вспомнил. Есть интерес тэлефонируй.
Тема:
ЗДРАСТВУЙТЕ. Столкнулся с ситуацией. Полетел стартер. Купил новый, поставил. Через непродолжительное время тоже сломался. Конструкция редуктора отличаются. В итоге не возможности собрать из двух один. Суть в том что у одного рассыпался подшипник, а у второго лопнул корпус там где шестерня втягивающего. Машина GREAT WOLL SAFE 2008 года производства. Хочу попробовать восстановит. Может есть у кого крышки на стартер? Или неисправный но целый корпус.
Тема:
Привет коллеги!
А не завлялось ли у кого пара старых прожекторов?
Собственно нужен алюминиевый отражатель для изготовления фито лампы на базе COB модуля.
А не завлялось ли у кого пара старых прожекторов?
Собственно нужен алюминиевый отражатель для изготовления фито лампы на базе COB модуля.
Тема:
есть пара может больше!
paul писал(а): |
Привет коллеги!
А не завлялось ли у кого пара старых прожекторов? Собственно нужен алюминиевый отражатель для изготовления фито лампы на базе COB модуля. |
есть пара может больше!
Тема:
Привет Костя!
Мне двух не хватило. Где забрать можно?
Мне двух не хватило. Где забрать можно?
Тема:
Есть лампы накаливания адски мощные и патроны керамические.
Тема:
Ещё немного. И может есть кто тормозами занимается? Есть смазка специальная не вскрытая, да срок годности подошёл в 21ом году.
Тема:
Здравствуйте, на вторчике. но вернусь в город 6 числа!
paul писал(а): |
Привет Костя!
Мне двух не хватило. Где забрать можно? |
Здравствуйте, на вторчике. но вернусь в город 6 числа!
Тема:
Хорошо, наберу после шестого.
Кос-мобиль писал(а): | ||
Здравствуйте, на вторчике. но вернусь в город 6 числа! |
Хорошо, наберу после шестого.
Тема:
Есть две двери от старого шкафа, лакированные. Ещё соседи мебельщики есть
зануда (жмурик) писал(а): |
ищу дсп - лдсп (подойдут старые шкафы или столы), нужно сколотить на даче ящик и перегородку. на соседнюю помойку бывает выносят, но не успеваю забрать :D |
Тема:
заеду заберу
Чёрный нивер писал(а): |
|
заеду заберу
Тема:
Здравия всем.
Так случилось, завалялся у меня некоторый пластик, салона и не только, для нивы. Ввиду того что пиво я совершенно не употребляю, готов расстаться с ним за, порошки и пакетики, которые больше подходят к чайнику.
Из обнаруженного:
1) уплотнители стекла двери какое то количество низ (новые)
2) пластик на водостоки
3) решётки радиатора (несколько)
4) пластик задней части салона
Фото, если потребуется, по запросу в телеге.
Так случилось, завалялся у меня некоторый пластик, салона и не только, для нивы. Ввиду того что пиво я совершенно не употребляю, готов расстаться с ним за, порошки и пакетики, которые больше подходят к чайнику.
Из обнаруженного:
1) уплотнители стекла двери какое то количество низ (новые)
2) пластик на водостоки
3) решётки радиатора (несколько)
4) пластик задней части салона
Фото, если потребуется, по запросу в телеге.
Тема:
Всем доброго дня, может кому-то надо передние сиденья от nissan primera p10 кузов?
Отдам совсем недорого, но предложение актуально буквально 2 дня, потом выброшу на помойку.
Отдам совсем недорого, но предложение актуально буквально 2 дня, потом выброшу на помойку.
Тема:
И подскажите как фотографию туда добавить?
[img][/img]
[img][/img]
Тема:
внизу кнопка ответить, а там разберешся
Страница 483 из 485