K703 писал(а): |
Алексей Николаевич
Спроси у Михаила, который Ural, что он так быстро наигрался соболем?... 🤕... Может расскажет.. |
K703 писал(а): |
патриот у него был лет пять наверно, если не больше,а это подобие внедорожника меньше года
|
Всем привет.
Патриот неплохая машина,если его правильно подготовить,то прёт по бездору неплохо,когда ездили на перевал Дятлова,то все охреневали,что он едет ничем не хуже подготовленного Патрола,хоть и был на А/Т резине,Но скажу сразу,на А/Тешке он не едет,ставить надо сразу М/т резину.
Поменял Патрика на Соболька из за того,что мне места стало маловато.
Соболь,особенно дизель, прёт как танк,сам охренел,бензиновые стоят в сторонке.
Когда взял Соболя,у меня стало резко падать зрение,осколки с Афгана в башке зашевелились,сделали операцию в микрохирургии глаза,но как потом оказалось совсем не ту,которую надо было,в общем наши "спецы-офтальмологи" всё перепутали,и теперь я хожу с палочкой для слабовидящих,за рулём ездить не могу.
Я тянул до последнего, всё надеялся,что зрение потихоньку вернётся,профессор,гл. офтальмолог УРФО сказал,что возможно восстановится частично,но на это надо 2-3 года и кучу бабла. Вот поэтому и пришлось продать Соболя,чтоб не стоял мёртвым грузом.
Так что Соболя я продал не из за того,что не понравился,наоборот,очень хорошая машина,места много,спальник больше чем в Патрике.тем более,что он был подготовлен,и наворочен выше крыши.
В общем Патрик неплохая машина,но в стоке не едет,запчасти доступны,в любой деревне можно купить,по сравнению с тем же Патролом,Соболь,опять же подготовленный и обязательно дизельный прёт ничем не хуже,комфортнее,НО из за того,что шире не проедет там где Патриот.
Альтернативы нашему Патриоту и Соболю в этой ценовой категории,а так же в ремонте на коленке нет,иномарки на порядок выше в цене,и запчасти ещё надо поискать.
Как то так,ФУ,еле написал,пишу в очках на +18.