Продам
ВАЗ, НИВА: пружины шеви комплект, не просевшие.Проставки под шаровые, и задние пружины. Под задние пружины самодельные.
Подфарники диодные с бегающим поворотником состояние хорошее.
Зеркала боковые 2108 и 2114.
УАЗ: амортизаторы пара не текут, замок зажигания старого образца новый с одним ключем, Цпс хантер новый, петли дверей левая, правая приватные к двери, распредвал почти новый один раз на нем мотор запускался, колодки пара абсолютно новые. Бампер силовой самодельный.
Куплю
Стекло лобовое на 21213. Штамповка нивовские 15 или 16.
Фото по запросу.
Тема: Куплю-продам. Нива, Уаз
Последняя раз редактировалось: Artkinder (Сб 16 Окт, 2021 11:13), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: Artkinder (Сб 16 Окт, 2021 11:13), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Я уж думал про размеры речь🤦🏻♂
А что это дефицит какой-то? Не настолько редкая позиция, чтобы ее по форумам искать.
У Александра на белой башне должны быть
А что это дефицит какой-то? Не настолько редкая позиция, чтобы ее по форумам искать.
У Александра на белой башне должны быть
Тема:
Тоже про размеры подумал :)
Raid писал(а): |
Я уж думал про размеры речь🤦🏻♂ |
Тоже про размеры подумал :)
Тема:
Я понимаю, что не дефицит. Мне на один раз нужно, у самого стоят диодные, а машину нужно поставить на учет, с диодными завернули. Поэтому и купил бы за символическую цену.
Тема:
Если только на учет поставить, могу дать на время, телефон в подписи. Забирать на ВИЗе.
Тема:
Диски штампы нива есть под камеру 5 шт если надо звони
Тема:
Есть лобач от 2121. БУ. Зацарапано не критично вроде пока без трещин. Так отдам, за самовывоз.
Тема:
Есть лобовое стекло с тонировкой по периметру, и полосой сверху с надписью 4х4.
Страница 1 из 1