Тема: Жигаланские водопады. Как дорога?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйта в каком состоянии дорога на Жигаланские водопады?
Мы там были 10 лет назад.
Хотели снова там побывать, но нам сказали, что один мост через реку сломан и на стандартной БУХАНКЕ не проехать.

Тема:
в прошлом году были в сентябре. Дорога была нормальная на паджере за 2.5 часа доехали. Мост выглядит не очень, но аккуратно можно проехать главное не торопиться.
https://youtu.be/BCRIz7MlLms

Тема:
В 2020 году в середине августа рядом с мостом на ниве по реке проехали, видели как аккуратно на туареге по мосту ехали, подкладывали под колеса доски. Когда Вы планируете ехать?

Тема:
Нива стандарт

Тема:
Были в августе 2017, проехали по мосту. В августе 2020 по мосту не поехали, т.к начитались отзывов, народ писал, большая очередь в обе стороны для проезда по мосту...а зря, никого не было.
Брод был примерно 50-60 см, не рискнули, прогулялись пешком от моста. Чуть больше 8км, получилось .
В этом году планируем 7-10июня, хотим с подьемом на ГУХ, поэтому исходя из погоды, либо сперва Жигаланы, или сперва ГУХ.
Шнива сток. Есть рация.

Тема:
Июнь 20 года ехали по мосту, подкладывали, было немного сцыкотно. Патриот.

Тема:
valeron74, - удачной поездки. Мы сможем поехать не ранее 10 июня, может не получится выехать. Отпишись пож. как придешь, и фото :)

Тема:
Странник писал(а):
valeron74, - удачной поездки. Мы сможем поехать не ранее 10 июня, может не получится выехать. Отпишись пож. как придешь, и фото :)

Спасибо!
У меня все откладывается, заболели дочь и жена, у дочки хрипы...Они ни едут, но и оставлять их в таком состоянии нет желания.
Сегодня ждем врача. Машину не разгружал, 2 дня с шмурдяком езжу. Если все нормально попробуем поехать дня через 2-3...Если все плохо, отложим до августа.

Тема:
У нас так же не получилось, сидим сейчас на работе и думаем куда поехать - или на гору или на берег, маршрут составлять времени нет, готовых маршрутов много-но они нам попадаются лайт где народу очень много. :(

Тема:
знакомый ездил, асфальт, воды нет, лады на жиголанах

Тема:
У меня так и не получилось на водопады, психанул в одного поехал на Конжак. По марафонке меня подвозил парень на Патриоте, говорит, они с Жигаланов заехали на Конжак. Сказал воды нормально. в какой то момент на капот плеснуло. Народу то же много (пьяного и не очень). с различными музыкальными источниками шума. Кто зачем приехал.

Тема:
valeron74 писал(а):
У меня так и не получилось на водопады, психанул в одного поехал на Конжак. По марафонке меня подвозил парень на Патриоте, говорит, они с Жигаланов заехали на Конжак. Сказал воды нормально. в какой то момент на капот плеснуло. Народу то же много (пьяного и не очень). с различными музыкальными источниками шума. Кто зачем приехал.

На плато около Конжака, на своей машине можно проехать? Пускают?

Тема:
[/quote]
На плато около Конжака, на своей машине можно проехать? Пускают?[/quote]

Не пускают, но иногда можно. Ответил в теме http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=614695#614695

Страница 1 из 1

Перейти: