Доброе утро всем.
Куплю комплект недорогих литых дисков для УАЗа, Шевроле-Нивы в хорошем состоянии.
Предложения сюда или по т.89527295618 пожалуйста.
Тема: Куплю Литые диски R15-16 на УАЗ, Шевроле-Ниву 4шт.
Последний раз редактировалось: Slavik1975 (Ср 02 Дек, 2020 05:31), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Slavik1975 (Ср 02 Дек, 2020 05:31), всего редактировалось 1 раз
Тема:
У меня два комплекта штампов есть. 9222154300.
Тема:
Могу комплект вместе с резиной отдать за 2000р
Тема:
Куплю.
Тема:
Все еще надо.
Тема:
Вопрос к автору темы:
а, случайно не попадались диски КиК "Надежда" (7,5х15" Ет3, 5х139,7)?
Хотелось-бы прикупить хотя-бы один-два диска таких. Если будет больше, то тоже интересно
Slavik1975 писал(а): |
Все еще надо. |
Вопрос к автору темы:
а, случайно не попадались диски КиК "Надежда" (7,5х15" Ет3, 5х139,7)?
Хотелось-бы прикупить хотя-бы один-два диска таких. Если будет больше, то тоже интересно
Тема:
Доброе утро Андрей. Был у меня такой комплект, стояли на прежнем уазике. Но ширина там была 6,5 дюймов и вылет 0. 7,5 дюймов шириной с таким рисунком дисков ни когда не встречал. Но если что буду иметь ввиду.
andrei писал(а): | ||
Вопрос к автору темы: а, случайно не попадались диски КиК "Надежда" (7,5х15" Ет3, 5х139,7)? Хотелось-бы прикупить хотя-бы один-два диска таких. Если будет больше, то тоже интересно |
Доброе утро Андрей. Был у меня такой комплект, стояли на прежнем уазике. Но ширина там была 6,5 дюймов и вылет 0. 7,5 дюймов шириной с таким рисунком дисков ни когда не встречал. Но если что буду иметь ввиду.
Тема:
куплю
Тема:
.
Тема:
куплю
Тема:
куплю.
Тема:
куплю.
Страница 1 из 1