Тема:
STT и по разогретому асфальту нормально живёт. У меня по Азии она не мало побегала и не умерла. А температура бывала и за 40.
Тема:
жаль конечно, но я слишком ленив, чтобы перед каждым выездом резину перекидывать. да и хранить эти катки где-то надо.
тем более, что выезды иногда случаются внезапно :shock:
так то, по хорошему, вообще боевую машину по городу гонять - моветон. но городская в затяжной реконструции, и конца ей не видно пока...
TDS писал(а): |
А не жаль ее по асфальту то в жару? |
жаль конечно, но я слишком ленив, чтобы перед каждым выездом резину перекидывать. да и хранить эти катки где-то надо.
тем более, что выезды иногда случаются внезапно :shock:
так то, по хорошему, вообще боевую машину по городу гонять - моветон. но городская в затяжной реконструции, и конца ей не видно пока...
Тема:
это радует, в принципе в нашем климате обмороженных больше чем ошпаренных :D
Анатолий писал(а): |
А температура бывала и за 40 |
это радует, в принципе в нашем климате обмороженных больше чем ошпаренных :D
Тема:
Не мало это и 10000 и 50000 так то, но 32е Куппера на 10000 и даже 20000 пробега, думается дороговастенько (хотя все стоит от задачи), так то у них ресурс под сотку :oops: Мечтаем о Мищках Томсонах, говорят - покруче будут STTшек 8)
не мало побегала |
Не мало это и 10000 и 50000 так то, но 32е Куппера на 10000 и даже 20000 пробега, думается дороговастенько (хотя все стоит от задачи), так то у них ресурс под сотку :oops: Мечтаем о Мищках Томсонах, говорят - покруче будут STTшек 8)
Тема:
У меня они отходили около 80т.км. Потом к другому уехали.
Тема:
Супер!!! И еще остался протектор мм 5 наверное? 8)
отходили около 80т.км. |
Супер!!! И еще остался протектор мм 5 наверное? 8)
Тема:
Побольше
Тема:
фигасе, волшебные тапки какие-то...
Тема:
Есть у них такое 8) Не здря же Зеленому новые такие же (только 3х слойные) поставил :) :!:
sergeev писал(а): |
волшебные тапки |
Есть у них такое 8) Не здря же Зеленому новые такие же (только 3х слойные) поставил :) :!:
Тема:
а еще какие есть ? и как определить?
только 3х слойные |
а еще какие есть ? и как определить?
Тема:
Ещё у меня был гудрич км2 тоже долго играющая резина.
Купера плохи только тем, что при износе уходит балансировка.
Купера плохи только тем, что при износе уходит балансировка.
Тема:
STT - двухслойный корд, STT PRO - трехслойный (но это у COOPER). Надо заходить на сайт производителя и смотреть шину в разрезе. :)
K703(744) писал(а): |
еще какие есть |
STT - двухслойный корд, STT PRO - трехслойный (но это у COOPER). Надо заходить на сайт производителя и смотреть шину в разрезе. :)
Тема:
Поддержу, все верно 8)
износе уходит балансировка |
Поддержу, все верно 8)
Тема:
TDS
А где брали, если не секрет?
Куда не совался - везде под заказ, и цены уж очень разные
А где брали, если не секрет?
Куда не совался - везде под заказ, и цены уж очень разные
Тема:
Колеса Питер. 3й комплект беру у них.
С Уважением,
Команда KOLESOPITER,
+7 (812) 389-28-74, 8 (800) 333-28-44.
Предоплату запросили 100% , отправили на след. день, через 4 дня получил. В нашем городке американцами мало кто занимается, Самолетная 47 разве, но там тож предоплату берут 50%
Raid писал(а): |
не секрет |
Колеса Питер. 3й комплект беру у них.
С Уважением,
Команда KOLESOPITER,
+7 (812) 389-28-74, 8 (800) 333-28-44.
Предоплату запросили 100% , отправили на след. день, через 4 дня получил. В нашем городке американцами мало кто занимается, Самолетная 47 разве, но там тож предоплату берут 50%
Тема:
Последний раз редактировалось: Usup (Вт 19 Янв, 2021 02:18), всего редактировалось 1 раз
Сейчас все что ли по 100% предоплате работают? Слышал что многие, но недавно покупал комплект ковриков - оплата при получении была. Онлайн магаз в Ек. Еще хочу купить катер моторный на это лето. Рыбак сам и потому есть желание на Оке ловить рыбу но подальше от городов, от шума. На веслах далеко не заплывешь а с мтором можно забраться в такие глухие место что вообще и следов человеков там и близко нет и не было. Смотрел в гугломапсе - есть такие места
Последний раз редактировалось: Usup (Вт 19 Янв, 2021 02:18), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ага, Центробанк- главный жулик, начал скупку валюты..... :cry:
Usup писал(а): |
все что ли по 100% предоплате работают |
Ага, Центробанк- главный жулик, начал скупку валюты..... :cry:
Тема:
тапки купил Toyo Open Country M/T 8)
Тема:
Скудно... Размер? Ценник?... :oops: В преддверии сезона многим интересно наверняка 8)
K703 писал(а): |
купил Toyo |
Скудно... Размер? Ценник?... :oops: В преддверии сезона многим интересно наверняка 8)
Тема:
:D я ж не миллионер :D финансы поют романсы :oops: лебедь еще купил.
225/75
6900. сразу после моего заказа подняли сейчас у них же 7200 .
брал в "про100колес" https://pro100kolesa.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=про100колеса%20ру&utm_content=1&utm_campaign=poisk&yclid=1162955496265120196
Скудно |
:D я ж не миллионер :D финансы поют романсы :oops: лебедь еще купил.
Размер? |
225/75
Ценник? |
6900. сразу после моего заказа подняли сейчас у них же 7200 .
брал в "про100колес" https://pro100kolesa.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=про100колеса%20ру&utm_content=1&utm_campaign=poisk&yclid=1162955496265120196
Страница 2 из 3