Экологически правильный продукт, добыто по лицензии, излишки образовались посему и рад предложить сообществу.
Банка 0.5, автоклавирование 50 минут при 120 градусах.
В банках чистое мясо, желе нет (основа желе как в магазиной тушенке это шкурка, суставы и прочие сиськи /письки либо желатин, но он даёт привкус) поэтому в банках только мясо и бульон.
Цена 250 руб за штуку.
Тема: Продам домашнюю тушёнку из мяса косули.
Тема:
Меняю на зайцев - свежих!
Тема:
Ешьте этих кошек сами :D
Тема:
Где забрать 2 баночки?
Тема:
Завтра с 9-21 буду на Дублере Сибирского тракта 19 /1.
Тема:
Хочу предостеречь автора и его клиентов
В банках не должно быть воздуха дабы отсутствовала среда для микроорганизмов: есть можно - хранить нельзя!
В банках не должно быть воздуха дабы отсутствовала среда для микроорганизмов: есть можно - хранить нельзя!
Тема:
Господи, откуда вы беретесь ребята?
Вы сперва изучите тему автоклавирования и консервации со стерилизацией , а потом предупреждайте о том в чем хоть немного разбираетесь.
Вы сперва изучите тему автоклавирования и консервации со стерилизацией , а потом предупреждайте о том в чем хоть немного разбираетесь.
Тема:
Всё верно. Совсем уже эти дикари распоясались. Ничего не знают, а всё туда же лезут. Так и надо, пристыжать и унижать их всех.
Ох, что-то с наступлением осени сарказм прёт и прёт, остановиться не могу никак. :D :D :D
Ох, что-то с наступлением осени сарказм прёт и прёт, остановиться не могу никак. :D :D :D
Тема:
Сарказм дело хорошее, сам грешен.
Осталось 10 банок.
Осталось 10 банок.
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме