Тема: Щенки ЗСЛ.
Есть три суки.с документами.родители рабочие.фото по запросу в ватсап.
Цена 5000р. Алапаевский район .

Тема:
Уши широко. Что ставит под сомнение породность. Чистату. И цена 5р.с документами (что за документы). С "документами" (щенячей справкой) и от хороших родителей минимум 15. Рабочие родители. По кому? Мышь, пушнина, зверовые? А так, симпотяги. За 5. Дар не купля. Ап.

Тема:
Продаю не я.человек занимается собаками более 20 лет.сейчас у него восемь собак разных кровей.из Беларуси,Удмуртии, Самары,Красноярска,и Хантов.
И прошу прощения,я сам не так понял - эта вязка не зарегистрирована. кобелей оставил себе

bolivar
Со своими сомнениями и умозаключениями и сарказмом к себе в вольер иди.судья эстет ))) :o и ценами я не интересуюсь,потому что у меня есть собаки из этого питомника,знаю что весной 1,5годовалый кобель был продан за 150тык и сомневаюсь что ты своих сможешь продать за такую цену и такого качества. :P

Тема:
K703(744) писал(а):
иди.судья

Ну нормально так...
А щены ниче, ушки далеко- у малых не самый показатель, зато лапы ровные - нет утолщений в коленных суставах, для лаек это показуха правильного питания матери. Мордочки черные, по контуру ушей черный волос -выдает породу, к то му же ушки уже прочно стоят и строго вверх - вязкие должны быть... не зря же хозяин кобельков припас себе.
Жаль об охоте одни воспоминания... да стволы в сейфе... 8)

Тема:
:D

Тема:
K703(744), эт монтаж 100%, черного то сразу увидел - не выдерживает он собакена на земле, да еще боком :D А так :good:

Тема:
Пофлудим :D

Тема:
TDS писал(а):
K703(744), эт монтаж 100%, черного то сразу увидел - не выдерживает он собакена на земле, да еще боком :D А так :good:

Это собакен на номере стоит! :D

Тема:
Так пусть подрастут. То-же за 150 продадите :) Во сказочник. Что после продажи супер кобеля, вольер новый не построил. Чёт стремненький вольер в таком известном питомнике. :) И че орёшь? Я же не о твоей "породности". Спокойней надо быть. Выдыхай. Что за питомник с незапланируемой вязкой. Ты эти басни в своей деревне рассказывай. Кобелей себе оставил. Питомник... Удачи. А в мой вольер свой нос не суй!...или милисти просим, но со справкой о происхождении:)

Тема:
bolivar
:shock: :lol: во лопнуло то :lol: :P
Ты даже цен таких не знаешь ))),я тебе по секрету скажу,что и за 2хмесячных щенков есть ценник под сотку, и они того стоят...
Вольер такой потому,что парень развелся ,дом оставил бывшей,которая в свою очередь хрен положила на собак,и всю свою свору к матери перекочевал.новый построить не успел.а питомником просто назвал.он не зарегистрирован.
Про твою адекватность ,я понял из прошлых сообщений,так что можешь не отвечать.и не срать в моей теме.удачи тебе!

Последний раз редактировалось: K703 (Чт 01 Окт, 2020 21:39), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Удачи впрдаже.

Тема:
bolivar писал(а):
Удачи впрдаже.

Дык я не продавец,написал же..

Страница 1 из 1

Перейти: