Тема:
ребяты! может кто находил госсномер с цифрами 122? :oops:

Тема:
Повторюсь, трасса для стандарта была прогулкой по сравнению с МТ, но нам с непривычки это показалась странным (а где бездорожье) и я как настоящий сусанин водила три машины по лесам, болотам и где мы только не были :shock: . Посмотрела трек и поняла, что благадаря моей подготовке мы потеряли как минимум 2 часа. И заняли 3 место командой. Но, всё же, всё понравилось. Спасибо за компанию ребятам из Екатеринбурга. :). Спасибо Организаторам, было как-то по домашнему уютно на прогретой солнцем поляне, музыка и бесплатный плов приятно порадовали. :) .

Тема:
ImageImage
ImageImage
ImageImage
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image

Тема:
да, я вижу не всем прогулка выходного дня была легкой. :shock:
а вот здесь о том как мы покатались http://snezhinsk.com/forum/index.php?showtopic=491&st=0&gopid=2261&#entry2261

Тема:
ImageImage
ImageImage

Тема:
мы тоже оказались не готовы к тому что трасса для стандартов стандартная :D думали в этом подвох организаторов и искали альтернативные пути :D

Тема:
Всем добрый вечер. Выкладываем итоговые результаты "Сказов Бажова".Сердечно поздравляем всех призеров соревнований ,ждем ваши пожелания и замечания по проведению соревнований что бы в следующий раз было еще интересней.

С уважением Клуб "Вояджер"

Последний раз редактировалось: Voyager (Ср 13 Май, 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Voyager
комнада не ШИГ а ШНГ(Шнива Гамно) :D
и вопрос, за что час штрафа экипажу под 30 номером?
Спасибо за интерестную гонку.
так же как и eva искали трудности, и мы их нашли :D

11тую точку с четырёх сторон пытались брать :D
зато лося увидели на болоте.
и самое главное, респект за то что мы не видели класс спорт на трассе стандарта!!!

Тема:
вояджер а фотаньки будут?

Тема:
Фотки будут но позже катострофически не хватает времени.ШНГ исправим но надо разборчивей писать в заявке, За лишний час штрафа извиняемся забыли удалить графу это касается и всех остальных,сегодня исправим.

Тема:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=199780

Тема:
SW писал(а):
ЖЕЛТЫЙ

поздравляю с 4-м командным местом! :)
одну точку вам не засчитали или не взяли?

Тема:
Жмурик писал(а):
SW писал(а):
ЖЕЛТЫЙ

поздравляю с 4-м командным местом! :)
одну точку вам не засчитали или не взяли?
За поздравления спасибо! Но очень хотца поправить-НАМ Юра не засчитали(как бы там не получилось,ты был в зачёте,в команде) Взяли всё,но как мне объяснили незачёт был по карнету Везделаза,причину не знаю :( Я тоже поздравляю всех уч-в :)

Тема:
А когда будут следующие соревки "Вояджер". И вообще есть ли общее положение серии "Вояджер"? Так как это сделали по серии "Уральский регион". Регламент останется такой же как и на открытии?

Тема:
Следующие соревнования планируем в августе месяце.

Тема:
10 мая проходило открытие сезона 2009 по офф-роад трофи, организованного клубом "Вояджер", при поддержке генерального спонсора "Уникум Моторс". В рамках этого трофи был проведён тест-драйв квадроциклов Honda. На тест драйве были представлены модели TRX 420 и TRX 680.TRX 420 был представлен 2009 модельного года,который в отличии от прндшественника оборудован двойным сцеплением, а так же сзади вместо маятниковой появилась независимая подвеска! 2 квадроцикла были подготовлены для трофи и заняли пятое место из одиннадцати возможных, ещё 2 (в базовой комплектации) были доступны для тест-драйва.Техника показала себя на высоте. Равнодушных людей, опробовавших её на отведенной трассе, не осталось. Желающих прокатиться было довольно много поэтому были организованы живые очереди. Недовольных не осталось! Участники тест - драйва делились своими впечатлениями с друзьями и знакомыми.

Тема:
AlexDS писал(а):
А когда будут следующие соревки "Вояджер". И вообще есть ли общее положение серии "Вояджер"? Так как это сделали по серии "Уральский регион". Регламент останется такой же как и на открытии?

Компания Уникум Моторс планирует провести соревнования в классе ATV 30 мая 2009г. Регламент и место проведения еще не утверждены. Всю информацию буду добавлять по мере поступления или отслеживайте на сайте компании Уникум Моторс в разделе новостей.
www.unicum-motors.ru

Тема:
Unicum Motors
может еще и для машинок что нибудь сделаете не только для квадров

Тема:
В.Д. писал(а):
Unicum Motors
может еще и для машинок что нибудь сделаете не только для квадров

Хонда котлет не делает :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
Совместно с кем нибудь и для машинок бы... весело покатались)

Страница 5 из 6

Перейти: