По сей причине хочу совета , на что обратить внимание?
В данный момент езжу на десятке , надоело! :evil:
Есть на примете с двигателем 1.8 карбик, но по скольку на нивах ваще никогда не ездил
побаиваюсь без опытного нивера брать ее!
Если кто могет помочь с выбором
плиз звоните на 164-184 городская мобила или ася 165-230-802
С уважением
Тема: решил купить кродил 2131
Тема:
Как и на любой ниве первым делом трансмиссия (на крокодиле даже делов побольше) Подшипники послушай ступичные, раздатку попереключай. Потом поставь ее в нейтраль и послушай как коробка на каждой передаче работает особое внимание 4 и 5ой. Ну пыльники там, подвеску переднюю и заднюю (имеет обыкновение просаживаться т к кракадил тяжелее 213) Много еще всего... :D
Сюда смотри http://niva.auto.ru/pokupka/chto_sm/poderg.htm и сюда http://niva.auto.ru/pokupka/obzor/2131.htm и еще на закуску :) http://niva.auto.ru/pokupka/obzor/zachem.htm
Сюда смотри http://niva.auto.ru/pokupka/chto_sm/poderg.htm и сюда http://niva.auto.ru/pokupka/obzor/2131.htm и еще на закуску :) http://niva.auto.ru/pokupka/obzor/zachem.htm
Тема: Небольшой совет
Сам езжу на 21213 эл. зажигание, карбиюратоРРРРРРРРРРик и 1,7 дв :P другой мине ненадо :D Я ДОВОЛЕН
Тема:
всем большое спасибо
Тема: Re: решил купить кродил 2131
Все-таки наш человек!!! :D Как купишь, не пропадай, будь среди!!!
ЗЫ Как соберешся уже конкретно смотреть, на форуме отметься, если сможем поможем глянуть.
Удачи и полного привода!
Данил
chep писал(а): |
В данный момент езжу на десятке , надоело! :evil: |
Все-таки наш человек!!! :D Как купишь, не пропадай, будь среди!!!
ЗЫ Как соберешся уже конкретно смотреть, на форуме отметься, если сможем поможем глянуть.
Удачи и полного привода!
Данил
Тема:
ну короче поездил я на крокодиле, а еще на Форе ,
Фора мне больше понравилась, вопрос что купить то?
Фора мне больше понравилась, вопрос что купить то?
Тема:
Млин, я б даже не думал - конечно Фора :twisted: Почти настоящая Нива по геометрии на бездорожье, но и на асфальте не так козлит, ну, и смотриться просто великолепно 8) . Я о такой мечтал до того как свою бывшую Ниву на новую не поменял, но тогда Фору не найти было, и стоила она в полтора раза дороже, а то и в два... Крокодил, имхо, дюже все-таки длинный, даже без учета оффроуда (там вааще труба ;) ). У норнмальной Нивы радиус поворота и так не маленький, а если учесть чтонадо еще и такую колбасу маневрировать, то как на нем даже по городу шнырять - не представляю. Да и тяжеленький он ;).
Да, а почем нонче форы?
Chep писал(а): |
ну короче поездил я на крокодиле, а еще на Форе ,
Фора мне больше понравилась, вопрос что купить то? |
Млин, я б даже не думал - конечно Фора :twisted: Почти настоящая Нива по геометрии на бездорожье, но и на асфальте не так козлит, ну, и смотриться просто великолепно 8) . Я о такой мечтал до того как свою бывшую Ниву на новую не поменял, но тогда Фору не найти было, и стоила она в полтора раза дороже, а то и в два... Крокодил, имхо, дюже все-таки длинный, даже без учета оффроуда (там вааще труба ;) ). У норнмальной Нивы радиус поворота и так не маленький, а если учесть чтонадо еще и такую колбасу маневрировать, то как на нем даже по городу шнырять - не представляю. Да и тяжеленький он ;).
Да, а почем нонче форы?
Тема:
в тольятти 198 000 и 208 000 тыс.руб
моно б/у купить года эдак 2000 за 140 000
сижу думаю, крокодил тоже не плох ,семья , дача типа
моно б/у купить года эдак 2000 за 140 000
сижу думаю, крокодил тоже не плох ,семья , дача типа
Тема:
Ну, все-таки крокодил тяжел и неповоротлив, как не крути, хотя двери задние есть ;). В Форе для задних пассажиров в райне ног места полно, да и залазить намано (проем большой). А так семья тебя проклянет, когда ты на дачу по раскисшему поедешь, да и засядешь по причине длинной базы, или где-нить в окрестностях на брюхе провиснешь ;). Или такой пример - очень часто на проселочных дорогах по колее сложно ехать, бывают сверхзасадные места, которые объезжаются рядом, промеж деревьев (объезды уже накатаны). Дык вот когда смотришь как там идет Грандчирок или Шнива, то дюже боязно делается за их борты, на 213-ой - ноу проблема. Вот ;)
Chep писал(а): |
в тольятти 198 000 и 208 000 тыс.руб
моно б/у купить года эдак 2000 за 140 000 сижу думаю, крокодил тоже не плох ,семья , дача типа |
Ну, все-таки крокодил тяжел и неповоротлив, как не крути, хотя двери задние есть ;). В Форе для задних пассажиров в райне ног места полно, да и залазить намано (проем большой). А так семья тебя проклянет, когда ты на дачу по раскисшему поедешь, да и засядешь по причине длинной базы, или где-нить в окрестностях на брюхе провиснешь ;). Или такой пример - очень часто на проселочных дорогах по колее сложно ехать, бывают сверхзасадные места, которые объезжаются рядом, промеж деревьев (объезды уже накатаны). Дык вот когда смотришь как там идет Грандчирок или Шнива, то дюже боязно делается за их борты, на 213-ой - ноу проблема. Вот ;)
Тема:
все решил буду брать крокодила
моновпрысковая фора не практично
присмотрел с движкой 1.8
гбц доведу до ума чтоб 100 лошадок снимать
и на газ ее
моновпрысковая фора не практично
присмотрел с движкой 1.8
гбц доведу до ума чтоб 100 лошадок снимать
и на газ ее
Тема:
ФОРА!!!
Ну ты подумай, всего один задний кардан, у 2131- 2(!) Автоматическая система пожаротушения под капотом, пропоционально сложена, геометрия лучче, если дети есть малые то отсутствие задних дверей только плюс! ИМХО :D
Ну ты подумай, всего один задний кардан, у 2131- 2(!) Автоматическая система пожаротушения под капотом, пропоционально сложена, геометрия лучче, если дети есть малые то отсутствие задних дверей только плюс! ИМХО :D
Тема:
Ну вот и сбылась мечта идиота , взяли крокодил 2001 г.в.
прет хорошо , в чачи разные еще не заезжал , но в выходные придется .
поеду на дачу ,а там к дому раньше только газы 66 заезжали.
впечатления противоречивые , ну это после десятки и понятно!
понравилось как с перекрестка можно уйти .
прет хорошо , в чачи разные еще не заезжал , но в выходные придется .
поеду на дачу ,а там к дому раньше только газы 66 заезжали.
впечатления противоречивые , ну это после десятки и понятно!
понравилось как с перекрестка можно уйти .
Тема:
Ну, поздравляю, верный выбор, Нива - рулит 8)
Приезжай в четверг хвастаться и вливаться!!! ;) А то у нас ниодного крокодила нету :)
Приезжай в четверг хвастаться и вливаться!!! ;) А то у нас ниодного крокодила нету :)
Тема:
а куда приезжать то? :?
Тема:
Э... Вобщем, каждый четверг Ниваклуб собирается на тусу. Происходит это в 19.00 на площадке ЗА Дворцом молодежи. В 19.45 все снимаются с места и едут в нашу кафешку с названием хХх, что на Пионерском. Там все может продолжатся вплоть до 23.00, т.е, если не успел к ДМ, то можно сразу в кафешку. Подробнее - звони мне 8-90284-83985, сориентирую ;).
Тема:
ок
попытаюсь вырваться из офиса
попытаюсь вырваться из офиса
Страница 1 из 1