Совсем разучился покупать запчасти на отечественные авто, особенно на нивы, поэтому не знаю в какие городские магазины обращаться.
Нашел интересующие меня детали в интернет магазинах, кто-нибудь с ними работал?
Можно не бояться и заказывать?
https://cardan-syzran.ru/catalog/komplektuyushchie/remkomplekt
http://shop.sarsim.ru/ct/sim6625.html
Тема: Покупка кардана в интернет магазинах
Тема:
ACD
А в обычном магазине сильно дороже стоит?
А в обычном магазине сильно дороже стоит?
Тема:
Иван1985
На 1000-1500, да и не знаю, где искать. На визе пару магазинов обзвонил, ни у кого нет, а в другие районы уже не очень удобно ехать. Через интернет магазины типа Емекса, экзиста и подобных тоже прилично дороже. Из тех магазинов с учётом доставки дешевле будет, Из транспортной забирать мне удобно.
На 1000-1500, да и не знаю, где искать. На визе пару магазинов обзвонил, ни у кого нет, а в другие районы уже не очень удобно ехать. Через интернет магазины типа Емекса, экзиста и подобных тоже прилично дороже. Из тех магазинов с учётом доставки дешевле будет, Из транспортной забирать мне удобно.
Тема:
ACD
Вот только вопрос, что пришлют и какого производства.
На наши машины я стараюсь в местных магазинах покупать. Так хоть можно качество запчасти визуально оценить
Вот только вопрос, что пришлют и какого производства.
На наши машины я стараюсь в местных магазинах покупать. Так хоть можно качество запчасти визуально оценить
Тема:
Попробуй узнать в планете авто.
Я предпочитаю ту, что в Берёзе на Уральской.
Я предпочитаю ту, что в Берёзе на Уральской.
Тема:
Эти два магазина позиционируются как фирменные производителей. Один Серп и Молот, другой ЗАО Кардан.
Иван1985 писал(а): |
Вот только вопрос, что пришлют и какого производства. |
Эти два магазина позиционируются как фирменные производителей. Один Серп и Молот, другой ЗАО Кардан.
Тема:
У меня за неделю две поломки на ШНиве одна из них на асфальте, я устану туда ездить. При свободных дорогах час туда по ЕКАДу, час обратно. Лучше подожду доставку транспортной компанией, тем более поездку до ТК можно совместить с другими делами.
Анатолий писал(а): |
в Берёзе на Уральской.
|
У меня за неделю две поломки на ШНиве одна из них на асфальте, я устану туда ездить. При свободных дорогах час туда по ЕКАДу, час обратно. Лучше подожду доставку транспортной компанией, тем более поездку до ТК можно совместить с другими делами.
Тема:
Купи нормальный кардан, шрусовые не держат нифига
ACD писал(а): |
У меня за неделю две поломки на ШНиве одна из них на асфальте |
Купи нормальный кардан, шрусовые не держат нифига
Тема:
В общем заказал ШРУС на кардан здесь: http://shop.sarsim.ru/ct/sim6625.html
Приехало за неделю. доставка энергией около 350р.
Давно я не держал в руках отечественные запчасти, похоже, что их делают по китайской технологии. На шлицы кардана ШРУС сел плотно, но люфт небольшой в самой гранате присутствует, к тому же чистота поверхности на внешней обойме явно слишком грубая,поэтому через пару сотен километров люфт сильно увеличится. Собрал недели две назад, пока никуда не выезжал. В таком режиме хватит на год)
Приехало за неделю. доставка энергией около 350р.
Давно я не держал в руках отечественные запчасти, похоже, что их делают по китайской технологии. На шлицы кардана ШРУС сел плотно, но люфт небольшой в самой гранате присутствует, к тому же чистота поверхности на внешней обойме явно слишком грубая,поэтому через пару сотен километров люфт сильно увеличится. Собрал недели две назад, пока никуда не выезжал. В таком режиме хватит на год)
Тема:
ACD
Если совсем никуда не выезжать, может и на дольше хватить :D
Может постаринке кардан на крестовинах?
Они вроде дешевле стоят
Если совсем никуда не выезжать, может и на дольше хватить :D
Может постаринке кардан на крестовинах?
Они вроде дешевле стоят
Тема:
ты пессимист, если ни куда не ездит может хватить лет на 5... главное во время менять пыльники шрусов... :D
ACD писал(а): |
Собрал недели две назад, пока никуда не выезжал. В таком режиме хватит на год) |
ты пессимист, если ни куда не ездит может хватить лет на 5... главное во время менять пыльники шрусов... :D
Тема:
Пыльники, кстати, на карданах понравились. Вполне живучие, но в лес я еще толком не ездил. Когда провернуло ШРУС (и первый, и второй (как-то криво собрал, соскочил со шлицов при движении задним ходом), и третий) на заднем кардане пыльник остался жив.
Зануда (Жмурик) писал(а): |
главное во время менять пыльники шрусов |
Пыльники, кстати, на карданах понравились. Вполне живучие, но в лес я еще толком не ездил. Когда провернуло ШРУС (и первый, и второй (как-то криво собрал, соскочил со шлицов при движении задним ходом), и третий) на заднем кардане пыльник остался жив.
Тема:
Мне нравится отсутствие лишней вибрации, поэтому кардан на крестовинах оставлю на крайний случай, больше склоняюсь к тому, что изготовлю кардан на более надёжных и качественных ШРУСах.
... а потом и редукторы, а под них новые самодельные мосты...
Иван1985 писал(а): |
Может постаринке кардан на крестовинах? |
Мне нравится отсутствие лишней вибрации, поэтому кардан на крестовинах оставлю на крайний случай, больше склоняюсь к тому, что изготовлю кардан на более надёжных и качественных ШРУСах.
... а потом и редукторы, а под них новые самодельные мосты...
Тема:
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Екатеринбурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.
Тема:
... стойкий запах синтетического машинного перевода без учёта местных особенностей...
BajaBandit писал(а): |
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Екатеринбурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение. |
... стойкий запах синтетического машинного перевода без учёта местных особенностей...
Тема:
А вообще есть ли смысл их ремонтировать? Если разбило шлицевые это же приговор. Ну, понятно, крестовину или шрус можно самому поменять
Тема:
вероятно для нивы нет смысла. На крузака отдавали туда оба кардана, на одном помимо крестовин было заменено шлицевое соединение. Хозик доволен результатом, ездит уже полтора года после ремонта
хренов писал(а): |
А вообще есть ли смысл их ремонтировать? Если разбило шлицевые это же приговор. Ну, понятно, крестовину или шрус можно самому поменять |
Страница 1 из 1