Тема:
TrophyMan, скажите с какого числа будет разрешена рыбалка с лодки на хрустальном?
Тема:
Так проблем нет ждем в гости
J A C K A L писал(а): |
TrophyMan
больше вопросов не имею....! единственное что осталось, хотелось бы познакомится в реале...., т.е. не заочно, а тет -а тет... (вроде так называется...) :wink: |
Так проблем нет ждем в гости
Тема:
Если изменений от федерального рыб агенства не будет (а я думаю что не будет) то с 1 июня.
KOS149 писал(а): |
TrophyMan, скажите с какого числа будет разрешена рыбалка с лодки на хрустальном? |
Если изменений от федерального рыб агенства не будет (а я думаю что не будет) то с 1 июня.
Тема:
Это распростроненное заблуждение :) Возьмите к примеру оленьи ручьи там за день толпы народу проходят по одному и тому же месту и в слякать и в снег и посуху от тропы остается месиво. Просто в парках рекреационная нагрузка на некоторые участки территории выше Да и не везде тропа проходит по идеальным сухим местам а пройдет по мочажине 100 человек? Для этого и прорабатываются тропы для этого они обустраиваются малыми формами архитектуры, для этого делается отсыпка перила и трапики. На самом деле разработка и расчет экологической тропы это серьезная научная работа если к этому вопросу конечно подходить с полной ответственностью.
u.v.k писал(а): |
тропинки засыпать натуральной мульчой и сосны сделают своё дело :) |
Это распростроненное заблуждение :) Возьмите к примеру оленьи ручьи там за день толпы народу проходят по одному и тому же месту и в слякать и в снег и посуху от тропы остается месиво. Просто в парках рекреационная нагрузка на некоторые участки территории выше Да и не везде тропа проходит по идеальным сухим местам а пройдет по мочажине 100 человек? Для этого и прорабатываются тропы для этого они обустраиваются малыми формами архитектуры, для этого делается отсыпка перила и трапики. На самом деле разработка и расчет экологической тропы это серьезная научная работа если к этому вопросу конечно подходить с полной ответственностью.
Тема:
Спасибо за приглашение, буду в тех местах, обязательно заеду... :)
а может и раньше, как приеду машинку смотреть.. :wink:
TrophyMan писал(а): | ||
Так проблем нет ждем в гости |
Спасибо за приглашение, буду в тех местах, обязательно заеду... :)
а может и раньше, как приеду машинку смотреть.. :wink:
Страница 10 из 10