rencom
Я понимаю, что время не то и люди ни те, но ронять рамный дизельный внедорожник ниже нивы, ну как-то не "комильфо"
Опрос :: Цена норм? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема:
Тема:
,/
Тема:
Так и нивы за такие цены не продаются .
Это люди просто хвастаются )))
Это люди просто хвастаются )))
Тема:
Золотые слова.
rencom писал(а): |
Как только цена опустится до 150 в состоянии "как есть " , какой то интерес может появится .
И то штучный . Мне не надо , если что . Просто так кажется . Времена не те ... |
Золотые слова.
Тема:
Чё т я не заметил что бы нивы с этого форума, которые стояли за 150-200 т р. вдруг упали до 50 - 100 т р. и тут же продались. Сложно, долго, но уходят по цене удовлетворяющей продавца и в максимальной грязевой комплектации. Я готов скинуть до 160 000, но без лебедя, без грязевого комплекта, на колёсах от УАЗа, без доп каркаса и без кое каких запчастей. Пожалуйста, по цене НИВЫ отдаю. Рамный дизельный джип с пробегом 60 000 км. Но даже в таком раскладе покупателей нет. Всем надо что бы даром, с наваром и понтом по шмарам.
Slavik1975 писал(а): | ||
Золотые слова. |
Чё т я не заметил что бы нивы с этого форума, которые стояли за 150-200 т р. вдруг упали до 50 - 100 т р. и тут же продались. Сложно, долго, но уходят по цене удовлетворяющей продавца и в максимальной грязевой комплектации. Я готов скинуть до 160 000, но без лебедя, без грязевого комплекта, на колёсах от УАЗа, без доп каркаса и без кое каких запчастей. Пожалуйста, по цене НИВЫ отдаю. Рамный дизельный джип с пробегом 60 000 км. Но даже в таком раскладе покупателей нет. Всем надо что бы даром, с наваром и понтом по шмарам.
Тема:
Так это как обычно . Готов продавать годами - шанс есть продать дорого .
Сейчас это особенно видно .
машине почти 30 лет . Сборная солянка из разных агрегатов . Самое больное место , как пишут - раздатка . А она родная .
не будет толпы желающих .
Самое ценное в этой машине - внешний вид
наполируй , подкрась
Сейчас многим понты важнее .
Сейчас это особенно видно .
машине почти 30 лет . Сборная солянка из разных агрегатов . Самое больное место , как пишут - раздатка . А она родная .
не будет толпы желающих .
Самое ценное в этой машине - внешний вид
наполируй , подкрась
Сейчас многим понты важнее .
Тема:
Так как уезжаю в командировку на месяц, а потом и в отпуск, то снижаю ценник в край.
200 000 в полной комплектации.
160 000 в раздетой версии.
200 000 в полной комплектации.
160 000 в раздетой версии.
Тема:
Продана!!!
Страница 5 из 5