Тема:
если база около улса, то мне думается им мост очень полезен. все авто квадры и снегоходы будут у них жить а потом кваркуш жигалан и все прочее посещать

Тема:
ЯR писал(а):
если база около улса, то мне думается им мост очень полезен. все авто квадры и снегоходы будут у них жить а потом кваркуш жигалан и все прочее посещать

Яр, вот и я именно про тоже! :friends:

Тема:
Если бы мост был полезен местные давно бы его отремонтировали. Моста нет машины будут оставлять на базе урал будет через брод возить комерческая заброска на внедорожниках будет работать. А почини мост, дорогу подлатай и народ на легковушках ломанеться и весь бизнес медным тазом

Тема:
Его местные и подлатывают. А у кого есть внедурь, то поедет вброд(сверхдождливое лето 2019 не всчет). Если нет внедуря, то там уже сейчас действуют экскурсии на садко-вахтовках. Местные на пузотерах, при разрушенном мосте все равно за много денег не поедут на экскурсионных вахтовках.

Тема:
Выше по течению база, это на лево от моста. Североульцы говорили там брод легче чем у моста.

Тема:
Всем привет! Кто-нибудь располагает информацией про жигаланскую дорогу? Что там с мостом на Улсе? можно ли прогнать через Тулайский прииск по "золотоносной дороге", дабы срезать путь маленько?

Тема:
Добрый! Были- 24-25июня. Через Баяновку заезжали. Никто из опрошенных через золотарей не пытался проехать (говорят шлагбаум)..... Дорога за Баяновкой и до водопадов - пониженная вторая 40% пониженная первая 30%. Мост не смотрел. Ветки- палки - доски на нем были. Туда вброд через дальний от моста съезд (чуть выше бампера), обратно через ближний к мосту выезд ( по капот). 8)

Тема:
Так плохо что ли? В прошлом году в это же время даже полный привод не включал. На водопадах легковушки стояли. Обратно за 2.5 часа до Североуральска доехали

Тема:
В прошлом году - вода была мокрее и небо голубее. 8)

Тема:
Дорога "медленнее" раз в пять. Ямы, ямки, выпучено, размыто, лужи, не разогнаться.....

Тема: Жигалан
Съездили на водопады 27-28 июня , дорога норм пониженную и полный привод включали только при проезде брода .

Тема:
В пятницу собираемся на Кваркуш, посмотрим что и как!

Тема:
Был там 18 августа. всё на месте)) Сходил на водопады, воды достаточно, поднялся на Кваркуш, снег есть)).
Народу много, но места свободное есть. Удивился строящейся базе "Кваркуш" кваркуш.рус прямо перед последним мостом. По мосту проезжают газели... Я ездил через брод.
Фото в VK

Тема:
Подскажите пожалуйста...
Через Красный Берег или Золотанку....
На Жигаланские....
Может кто треками поделится?

Тема:
Кто в эти выходные был на Жигаланах, как дорога, пускают туда?

Тема:
Я был в эти выходные. Км. в 30 от Североуральска горит лес, стоит машина с пожарными, не останавливают.

Тема:
фото пропали...

Страница 2 из 2

Перейти: