Всем привет.Хочу обменять своего Патрика + доплатить 150 тыр.,вот на этого зверька,по двигателю такому я ваще ноль,расскажите за него,и как вам этот пушистик.
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/gaz_sobol_2217_2015_1898522156?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Тема: Нужен совет по Соболю.
Последний раз редактировалось: URAL339 (Чт 11 Июн, 2020 13:51), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: URAL339 (Чт 11 Июн, 2020 13:51), всего редактировалось 1 раз
Тема:
URAL339
Самый интересный вопрос, а вписан ли двигатель?
Самый интересный вопрос, а вписан ли двигатель?
Тема:
Хозяин пишет,что двигатель поставлен с завода в Кирове,я ему написал,что бы он поподробнее описал машину. Он врачом работает,сейчас с работы не вылазит,времени даже по телефону пообщаться нет,ну скорее всего вписан,раз с завода,жду когда отпишется,если не вписан,так и разговаривать больше не о чем,был бы не вписан,он так бы в объявлении и написал.
Тема:
Если вписан то криво. Экоклас понижать нельзя. Соболь 20015-го как минимум евро3. А qd32 если он не Eti евро ноль.
В Перми в принципе это делается за денежку, но не совсем законно.
А так QD32 офигенный мотор если он с турбиной.
В Перми в принципе это делается за денежку, но не совсем законно.
А так QD32 офигенный мотор если он с турбиной.
Тема:
Дизель-да, надежный. На сколько я знаю, в Кирове контора работает, разные движки на разные тачки вкрячивают.
Запись в доках о замене обязательна.
Запись в доках о замене обязательна.
Тема:
Пусть фото стс скинет - там сразу видно будет.
qd32 вроде хвалят все кто ездил
qd32 вроде хвалят все кто ездил
Тема:
Спасибо за отзывы,пригодились,да и в инете почитал.
Страница 1 из 1