Друзья привет, беда пришла откуда не ждали....Хорошо что ни кто не пострадал....
У Паши Белоусова ( PAUL ) погорел дом, 2 этаж смогли спасти, 1 этаж сильно пострадал. В общем восстанавливать много....
Просьба всем кто не равнодушен помочь уважаемому и старинному ниверу.
Карта Сбер 4276 1633 7947 9731
привязана к +7(902)265-06-13
Павел Николаевич Б.
Заранее спасибо всем кто откликнулся....
Тема: Погорел дом!!!! Нужна посильная помощь!!!!
Тема:
+1
Какой ужас....Я сама пережила пожар....И не по наслышке знаю какого это....
Паул, Держись! Главное все живы! Остальное можно исправить!
Какой ужас....Я сама пережила пожар....И не по наслышке знаю какого это....
Паул, Держись! Главное все живы! Остальное можно исправить!
Тема:
Думаю, нужна будет помощь не только (и не столько) деньгами, а рабочей силой, вещами, мебелями, инструментами.
Почему б не устроить небольшой ниверский субботник в одном отдельно взятом доме?
Почему б не устроить небольшой ниверский субботник в одном отдельно взятом доме?
Тема:
Друзья! Спасибо за поддержку! Сегодня уже расчистили сгоревшую комнату от мусора. Вынесли его во двор. Остаётся вывезти. Для очистки всего дома от копоти ищется клининговая компания. Сам пока живу у Никивана. Ожоги на руках заживают.
НИКОГДА НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ЛИТИЙ-ИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР В ПОМЕЩЕНИИ!
НИКОГДА НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ЛИТИЙ-ИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР В ПОМЕЩЕНИИ!
Тема:
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помог руками и деньгами или просто поддержал морально!
Без Вашей поддержки было бы намного тяжелей.
Хочу попросить, может у кого есть ненужный рабочий костюм типа энцифалитки или горки 54 размер на 178см, или просто роба. Приму с благодарностью!
Без Вашей поддержки было бы намного тяжелей.
Хочу попросить, может у кого есть ненужный рабочий костюм типа энцифалитки или горки 54 размер на 178см, или просто роба. Приму с благодарностью!
Тема:
Дядь Паш.. сотик что ли загорелся на зарядке??
Тема:
Если бы! Велосипедная батарея на 12А/ч. :(
Тема:
Сработало как зажигательная бомба с ядовитым выхлопом.
Тема:
ппц..
Тема:
Паша, привет. Могу отдать 3 предмета от кухни "Кристалл". 2 навесных шкафа и пенал. Состояние хорошее. Перевозил тетку, думал оставлю, но жене не требуются. Единственное, что сам привезти не смогу. Времени нет. Находятся в деревне, где Дядя Серега женские гонки проводил.
Тема:
Привет Костя! У меня только мастерская полностью сгорела, а остальное просто закоптилось.
Кухня целая. Спасибо за участие!
Кухня целая. Спасибо за участие!
Тема:
есть новые рабочие костюмы. 2 шт. могу отдать.
paul писал(а): |
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помог руками и деньгами или просто поддержал морально!
Без Вашей поддержки было бы намного тяжелей. Хочу попросить, может у кого есть ненужный рабочий костюм типа энцифалитки или горки 54 размер на 178см, или просто роба. Приму с благодарностью! |
есть новые рабочие костюмы. 2 шт. могу отдать.
Тема:
звоните 89527295618
Тема:
Спасибо Вячеслав!
Заеду, как выпадет дорога к Вам.
Заеду, как выпадет дорога к Вам.
Тема:
Если надо что по инструменту (конечно не супер) но рожковые ключи есть и почти целый набор головок, могу отдать! 8 982 65 00 411 первоуральск.
Страница 1 из 1