Тема: Поломка колесных шпилек на Паджере-2... Как лечить
Ситуация: возвращаясь со Щучьего озера, в грязях оторвалось заднее колесо. Осмотр выявил, 1 шпильку на ступице срезало, остальные слегка загнуло. Подлечили, доехали, но гложет вопрос: что делать для профилактики? Могет, шпильки не выдерживают колесы на 35 с отрицательным вылетом? Гайки закручены нормуль, на 8-10 оборотов... Друзья, кто знает, подскажите
Тема:
гайки открытые или? Может все таки было прослабление? и вопрос по самим шпилькам, они не старше вас? :)
Тема:
гайки закрытые, шпильки г.р. предположительно 91. На др. колесах проверил - все затянуто
Тема:
А конус гайки и диска совпадает?
Видел я сегодня твоего, но не посмотрел на гайки(поздно прочитал).
Видел я сегодня твоего, но не посмотрел на гайки(поздно прочитал).
Тема:
и там и там конус есть, идентичность не проверял. Волнует вопрос: на сколько шанс оборвать шпильки на 35 резине выше стандарт. р-ра колес
Тема:
У меня что , 35 боггер что 35 атешка ,держаться на 5 +. А вообще 35 колеса,ну вес ну вылет ,если конус на гайке и на дисках совпадает, и гайки закручены не 5-ти летним ребенком,тогда нагрузка на шпильки - минимальна.А вот если раскрутить гайки,тогда уже шпильки начнут работать на срез или изгиб, но с раскрученными гайками обычно не ездят.Вообщем хорошо закрученные гайки залог долгой жизни шпилек.
Тема:
А шпильки,сняв ступицу можно выпресовать и заменить на новые, на Ниве проделовал без проблем, думаю на Пыжике тож не должно особых возникнуть.
Тема:
Спасибо товарищи, а я думал шпильки для 35 колес - расходник...
Тема:
Добрый день. на35bfg гоняю 3года. На патжере 35-е гайки-шпильки прослабляют если конусность гаек-шпилек совпадает знчит были ослаблены гайки, следи за затежкой гаек.Шпильки на 35 не расходник.
Gen писал(а): |
Спасибо товарищи, а я думал шпильки для 35 колес - расходник... |
Тема:
На своем П2 ездил на 33 колесьях, шпильки все поставил новые , правда спереди! все суперски было ничего не отпадывало!
не 35 колесья на шпильки не повлияют
вообще проще поменяй все на новые и не парься , стоят они копейки , мне по-моему на два колеса в 12 баксов обошлись
не 35 колесья на шпильки не повлияют
вообще проще поменяй все на новые и не парься , стоят они копейки , мне по-моему на два колеса в 12 баксов обошлись
Страница 1 из 1