Друзья!!!!! Голосуем за Уралспас!!!!! Это некоммерческая организация, помогающая учить людей действовать в реальных ЧС, без паники и нанесению вреда при оказании первой медицинской помощи.
http://rus-compass.ru/projects/6925/
Тема: Нац. премия "Хрустальный Компас"
Тема:
+1
Тема:
Плюсанул
Тема:
Спасибо!!!
Тема:
+1
Тема:
:beer: :beer: :beer:
Тема:
Хоть Штин, незаслуженно и имеет зуб на меня, НО !!!!! мой голос отдан Уралспасу. :wink:
Тема:
Супер!!!!
Тема:
+1))))
можно еще с телефона попробовать...
можно еще с телефона попробовать...
Тема:
Плюсанул :)
Тема:
Спасибо!!!!!
Тема:
Всем и каждому! Надо голосовать!
Это реально самый крутой и полезный проект на свете! И не потому что в нем наши и свои, а потому что реально отрабатывает всякие опасные ситуации и что с ними делать людям и всяким структурам. Вот про это взаимодействие. Самый реальный пост-апокалипсис для тех, кто может думать и хочет помочь.
Серьезно и масштабно. Достойно!
Это реально самый крутой и полезный проект на свете! И не потому что в нем наши и свои, а потому что реально отрабатывает всякие опасные ситуации и что с ними делать людям и всяким структурам. Вот про это взаимодействие. Самый реальный пост-апокалипсис для тех, кто может думать и хочет помочь.
Серьезно и масштабно. Достойно!
Тема:
+1
Тема:
1617 :)
Тема:
+1
Тема:
И ещё один плюсик от меня :wink:
Тема:
+1
Тема:
+1
Тема:
Парни...спасибо
Если правильно понимаю,можно каждый день голосовать.....у кого то получается))))
Если правильно понимаю,можно каждый день голосовать.....у кого то получается))))
Страница 1 из 2