КЭП
нее,ну естественно чем мощней тем лучше.у моего запас огромнейший.может и не надо было мне такой, но выбрал самый мощный.у меня сосед пятисильным работает,марку не помню.китаец какой то.у знакомых шестисильные .никто не жалуется.вы ж хотели вообще культиватор. :(
я кстати брал на бахчиванджи.там ребята торгуют ими, они же дилеры, и сервисмены.там можно и пощупать,примериться и пообщаться с ними.
я вообще лайкнул, что "Неву" выбрали,а про лс как то не и не подумал. :oops:
Тема:
Тема:
там какой мотор?они и 6.5, и 7,5 и 9 сильные были.спросите у хозяина,хватает ли ему?
я на своем на второй скорости и пашу и гребни режу и окучиваю.он не чует ничего.один раз зацепился за бревно в земле -разогнул лапу на фрезе одну, я руками почуял что что то держит,не успел сообразить а он уже выкорчевкой занялся :oops: :D
КЭП писал(а): |
Привлекаться будет мотоблок Нева с двигателем Субару |
там какой мотор?они и 6.5, и 7,5 и 9 сильные были.спросите у хозяина,хватает ли ему?
я на своем на второй скорости и пашу и гребни режу и окучиваю.он не чует ничего.один раз зацепился за бревно в земле -разогнул лапу на фрезе одну, я руками почуял что что то держит,не успел сообразить а он уже выкорчевкой занялся :oops: :D
Тема:
Пахарь с субаревским двигателем- 6,5 сил, говорит, что хватает вполне! Мне же предлагается пяти сильный хондовский двигатель, отзывы по нему положительные!
Тема:
Всем привет! А окучник используете двойной или одинарный, под посадку и окучку? Прикупил каскад, вот думаю какой брать окучник
Тема:
Сколько стоит Каскад?
dok1212 писал(а): |
Всем привет! А окучник используете двойной или одинарный, под посадку и окучку? Прикупил каскад, вот думаю какой брать окучник |
Сколько стоит Каскад?
Тема:
dok1212
Двойной. + Грунтозацепы.
Нарезал гребни,посадил картоху,потом окучивай.
Двойной. + Грунтозацепы.
Нарезал гребни,посадил картоху,потом окучивай.
Тема:
Каскад взял на авито за 13, без навесного. Спасибо за ответ по окучнику
Тема:
Поздравляю!
dok1212 писал(а): |
Каскад взял на авито за 13, без навесного. Спасибо за ответ по окучнику |
Поздравляю!
Тема:
Ребята, всех с праздником! Взял Неву МБ1 МультиАГРО с двигателем Брикс, 6,5 лс! Занимаюсь сборкой! Стоит 45, взял за 30, это и сыграло ключевую роль в приобретении именно этой модели!
Тема:
При покупке продавец говорит - не парься, все узлы и агрегаты маслом заправлены, собирай и начинай работать! Однако, я после сборки решил все-таки проверить! В двигателе действительно масло на максимальном уровне! Открываю пробку редуктора, а он полностью сухой! Сразу же залил в него до нужного уровня масло! Видимо поэтому многие и жалуются, что у них редуктора летят! Пока собирал, заливал масло и уже стемнело, поэтому первый запуск и испытание в работе завтра!
Тема:
поздравления!
если не секрет,где брал с такими скидками?
КЭП писал(а): |
Взял Неву МБ1 Стоит 45, взял за 30 |
поздравления!
если не секрет,где брал с такими скидками?
Тема:
Если по цене смотри от 50 т.р
Если дешевле, сломается, будешь перед культивацией его чинить
очень часто ((( :idea:
Если дешевле, сломается, будешь перед культивацией его чинить
очень часто ((( :idea:
Тема:
Писал уже в барахолке. Кто-то спрашивал за мотоблок. У соседа Каскад новый, телега, грунтозацепы и ещё чт-то. Собирался продавать за 25 тыр, вроде. Он у него всю жизнь в гараже простоял, а моей Невой обрабатывал свой участок. Очень экономный мужик))).
У меня Нева еще с родным движком 6, 2 лс. Хватает за глаза. Можно еще фрезы наростить. Потянет легко. А целину надо на 1скорости фрезами 2 раза взорвать. Потом на 2скорости уже вспушить.
У меня Нева еще с родным движком 6, 2 лс. Хватает за глаза. Можно еще фрезы наростить. Потянет легко. А целину надо на 1скорости фрезами 2 раза взорвать. Потом на 2скорости уже вспушить.
Тема:
Приветствую! Брал в Пензе, так как мама именно там и проживает у меня!
K703(744) писал(а): | ||
поздравления! если не секрет,где брал с такими скидками? |
Приветствую! Брал в Пензе, так как мама именно там и проживает у меня!
Тема:
Может я не прав!!! у нас в деревне за 300-500р за сотку пашут!
сами приезжают и делают!
сами приезжают и делают!
Тема:
Может и так, даже не интересовался! Я предпочитаю сам делать, а чужие люди не на ту глубину вскопают, не так ровно и тд и тп, ещё и со двора чего-нибудь насадят!
Михаил SMF писал(а): |
Может я не прав!!! у нас в деревне за 300-500р за сотку пашут!
сами приезжают и делают! |
Может и так, даже не интересовался! Я предпочитаю сам делать, а чужие люди не на ту глубину вскопают, не так ровно и тд и тп, ещё и со двора чего-нибудь насадят!
Тема:
если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать :o это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно :D
500р |
если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать :o это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно :D
Тема:
K703(744) писал(а): | ||
если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать :o это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно :D |
Тема:
[quote="K703(744)"]
если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать :o это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно :D[/
Вот-Вот, а на этот пятак целую свадьбу у себя во дворе с пивом, водочкой и шашлыками можно сделать!)))) Да дело не в этом конечно, просто иметь у себя такую технику и кого-то нанимать разные вещи!
500р |
если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать :o это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно :D[/
Вот-Вот, а на этот пятак целую свадьбу у себя во дворе с пивом, водочкой и шашлыками можно сделать!)))) Да дело не в этом конечно, просто иметь у себя такую технику и кого-то нанимать разные вещи!
Тема:
Всем доброго времени суток.
Воспользуюсь этой темой, что бы не плодить новую, тем более аудитория подходящая.
Надо на даче вскопать 10-12 соток целины. Грунт, суглинок, песок, немного чернозёма.
Место проведения работ 41 км режевского тракта.
Жду предложения
Воспользуюсь этой темой, что бы не плодить новую, тем более аудитория подходящая.
Надо на даче вскопать 10-12 соток целины. Грунт, суглинок, песок, немного чернозёма.
Место проведения работ 41 км режевского тракта.
Жду предложения
Страница 2 из 2