Кто где покупал? Военный мост. Перед.и что еще надо и где все скопом взять? Есть новые диски тормозные уаз. И Суппорта газель.
Буду благодарен кто на пальцах расскажет.
Тема: Планшайба для дисковых тормозов
Тема:
пользуясь случаем: яб на ниву тоже заморочился...
Тема:
Устанавливаем на НИВУ задние дисковые тормоза.
Тема:
почем? и ручник гидравлический еще надо
nivatur писал(а): |
Устанавливаем на НИВУ задние дисковые тормоза.
|
почем? и ручник гидравлический еще надо
Тема:
Ручьник на выбор.
Можно поставить суппорта от иномарки с тросиковым ручником.
По цене звони. тел в подписи.
Можно поставить суппорта от иномарки с тросиковым ручником.
По цене звони. тел в подписи.
Тема:
По теме то кто скажет? почему ставят гражданские ступицы на военный мост?
Тема:
да там все элементарно..
планшайбы я в 2013м брал в арамиле. перед и зад.
передние тормоза газель, задние ваз2112
колхозные ступицы ставят с дисками ЕТ-19 колеса тогда оденутся нормально и ничего задевать не будет
чтоб колхозная ступица встала надо сальники искать иномарочные. наружным диаметром под ступицу а внутренним на вояковскую цапфу
размеры не помню..
планшайбы я в 2013м брал в арамиле. перед и зад.
передние тормоза газель, задние ваз2112
колхозные ступицы ставят с дисками ЕТ-19 колеса тогда оденутся нормально и ничего задевать не будет
чтоб колхозная ступица встала надо сальники искать иномарочные. наружным диаметром под ступицу а внутренним на вояковскую цапфу
размеры не помню..
Тема:
У меня диски 15 -40 военные ступицы сохранить не получится? Я так понимаю колхозные ставят что 15 диск встал?
Тема:
дело не в ЕТ-40. были такие.. они конструктивно не налезали. форма обода не позволяла.
правильная форма проверено, у ЕТ -19.
пару лет назат была тут похожая тема, я даж фотки запиливал, почему не собирается.
щас уж не найду
правильная форма проверено, у ЕТ -19.
пару лет назат была тут похожая тема, я даж фотки запиливал, почему не собирается.
щас уж не найду
Тема:
ЯR
спасибо!
спасибо!
Тема:
Можно ли поставить диски колёсные 15" с дисковыми тормозами? Тормозные диски Патриот, суппорт скорее всего будет от газели. Если что мне на прицеп. Ступицы УАЗ, видно, что родные колёсные диски УАЗ будут задевать суппорт.
Тема:
удачи!
если что спрашивай)
про передние тормоза в интернетах полно тем.
про задние дисковые я тут статейку писал ибо редко об этом.. если совсем потребуется поищу.. если хранится еще.. уж 7 лет как прошло..
если что спрашивай)
про передние тормоза в интернетах полно тем.
про задние дисковые я тут статейку писал ибо редко об этом.. если совсем потребуется поищу.. если хранится еще.. уж 7 лет как прошло..
Тема:
не совсем понял что к чему.. если что сорян)
родные 15"штамповки УАЗ на дисковые тормоза, по моему ИМХОу, не соберутся никогда) 16" скорее всего соберутся..
поэтому если нужно 15" берется готовое решение, современные диски 15" с отрицательным ЕТ..
ACD писал(а): |
Можно ли поставить диски колёсные 15" с дисковыми тормозами? Тормозные диски Патриот, суппорт скорее всего будет от газели. Если что мне на прицеп. Ступицы УАЗ, видно, что родные колёсные диски УАЗ будут задевать суппорт. |
не совсем понял что к чему.. если что сорян)
родные 15"штамповки УАЗ на дисковые тормоза, по моему ИМХОу, не соберутся никогда) 16" скорее всего соберутся..
поэтому если нужно 15" берется готовое решение, современные диски 15" с отрицательным ЕТ..
Тема:
Попробую подобрать. Очень не хочется переходить на 16" резину.
ЯR писал(а): |
современные диски 15" с отрицательным ЕТ. |
Попробую подобрать. Очень не хочется переходить на 16" резину.
Тема:
ACD
на колхозный мост все собирается вообще на раз-два.. погугли, может по аналогии чего идеи появятся
на колхозный мост все собирается вообще на раз-два.. погугли, может по аналогии чего идеи появятся
Страница 1 из 1