На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Тема: Перевал Дятлова. Август 2020.
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. :) :D

Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 04 Май, 2020 09:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:wink:

Тема:
Surferhart писал(а):
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся.

какая машина, какая степень подготовки?
у меня тоже планы есть на эти даты, но буду смотреть по обстановке...

Тема:
Жмурик писал(а):
Surferhart писал(а):
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся.

какая машина, какая степень подготовки?
у меня тоже планы есть на эти даты, но буду смотреть по обстановке...

Девятина в стоке 😆👍.. (в профиле)

Тема:
Surferhart писал(а):

я ваших шуток не понимаю, будьте так любезны ответе на мой вопрос развернуто.

Тема:
Жмурик писал(а):
Surferhart писал(а):

я ваших шуток не понимаю, будьте так любезны ответе на мой вопрос развернуто.

80 боевой https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cruiser/549525192397816810/

Тема:
Surferhart писал(а):

на такой машине можно ехать и одному :D

Тема:
Жмурик писал(а):
Surferhart писал(а):

на такой машине можно ехать и одному :D

Так пока и так одни 💪😬. Директор вон предлагает прям до Пупов ехать.. 😧🤭

Тема:
Surferhart писал(а):
Директор вон предлагает прям до Пупов ехать..

до ортотена максимум, на пупы нужен пропуск

Тема: Re: Перевал Дятлова. Август 2020.
Surferhart писал(а):
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. :) :D

ого какие новости..прям интересно..задумался..

Тема:
Жмурик
ну за отортен то можно.. километров на 60. до границы заповедника.. а там 12 км пешочком в одну сторону

Тема:
ЯR писал(а):
Жмурик
ну за отортен то можно.. километров на 60. до границы заповедника.. а там 12 км пешочком в одну сторону

То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем?

Тема:
13-й волк писал(а):
ЯR писал(а):
Жмурик

То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем?

Там на границе егеря сидят и камеры в лесу понатыканы. Пешие тропы они отслеживают. И по дороге туда с горки на горку едешь, тебя видно с далека Им.

Тема:
У нас в планах тоже есть на первые дни августа, но пока в планах. Ближе к дате видно будет.
Планируем на боевой ВАЗ 2121 подготовка ТР2

Тема:
13-й волк писал(а):
ЯR писал(а):
Жмурик

в заповедник нужен пропуск.. но и надо узнавать, будут ли пускать впринципе и правила.. не исключено ограничение по численности + обязательный егерь проводник..

я имел ввиду что на машине можно доехать до границы.

тропинка не асфальт. километров 8 по лесу переть. сыро грязно корни камни.. тут уж решайте в каких кроссах идти. по верхам, выше леса, идти легче.. но явные тропы на сколько я помню у самих истуканов.. а так везде мох и курум

Surferhart писал(а):

на такой машине можно в одного с трезвой головой и смысла только на перевал ехать нет, даже лебедь не размотаете ни разу и красоты не увидите настоящей, только лес да один выход из леса по высотам 805-905 метров длинной 2 км до перевала, если не изменяет память.
по пупам, в который раз пишу, вся информация на сайте заповедника
https://www.pechora-reserve.ru/pravila-posesheniya
и кстати дат свободных очень много в отличии от прошлых лет, когда пропуска за месяц разбирались на июль август

Тема:
я бы в начале августа поехал этак с 3 по 9-е числа

slmag писал(а):
Surferhart писал(а):

на такой машине можно в одного с трезвой головой и смысла только на перевал ехать нет, даже лебедь не размотаете ни разу и красоты не увидите настоящей, только лес да один выход из леса по высотам 805-905 метров длинной 2 км до перевала, если не изменяет память.
по пупам, в который раз пишу, вся информация на сайте заповедника
https://www.pechora-reserve.ru/pravila-posesheniya
и кстати дат свободных очень много в отличии от прошлых лет, когда пропуска за месяц разбирались на июль август

Ну мы так то для галочки едем, и на Отортен скорее всего заедем, до Озера последнего гуся прогуляемся. А если время позволит то на Чистоп зарулим. На Пупы поехал бы только с теми кто там уже побывал и с опытными. Время и погода разрулит. Ну и вдвоем то веселее, тем более лично я новичок в делах всех этих.. :D

Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 11 Май, 2020 22:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Жмурик писал(а):
я бы в начале августа поехал этак с 3 по 9-е числа

Вторго если мы заедем-догоняй! :)

Тема:
Жмурик
лучше середина июля..

На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Страница 1 из 4

Перейти: