Тема: Перевал Дятлова. Август 2020.
Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 04 Май, 2020 09:59), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. :) :D
Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 04 Май, 2020 09:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:wink:
Тема:
какая машина, какая степень подготовки?
у меня тоже планы есть на эти даты, но буду смотреть по обстановке...
Surferhart писал(а): |
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. |
какая машина, какая степень подготовки?
у меня тоже планы есть на эти даты, но буду смотреть по обстановке...
Тема:
Девятина в стоке 😆👍.. (в профиле)
Жмурик писал(а): | ||
какая машина, какая степень подготовки? у меня тоже планы есть на эти даты, но буду смотреть по обстановке... |
Тема:
я ваших шуток не понимаю, будьте так любезны ответе на мой вопрос развернуто.
|
я ваших шуток не понимаю, будьте так любезны ответе на мой вопрос развернуто.
Тема:
80 боевой https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cruiser/549525192397816810/
я ваших шуток не понимаю, будьте так любезны ответе на мой вопрос развернуто. |
80 боевой https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cruiser/549525192397816810/
Тема:
на такой машине можно ехать и одному :D
80 боевой https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cruiser/549525192397816810/ |
на такой машине можно ехать и одному :D
Тема:
Так пока и так одни 💪😬. Директор вон предлагает прям до Пупов ехать.. 😧🤭
на такой машине можно ехать и одному :D |
Так пока и так одни 💪😬. Директор вон предлагает прям до Пупов ехать.. 😧🤭
Тема:
до ортотена максимум, на пупы нужен пропуск
Директор вон предлагает прям до Пупов ехать.. |
до ортотена максимум, на пупы нужен пропуск
Тема: Re: Перевал Дятлова. Август 2020.
ого какие новости..прям интересно..задумался..
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. :) :D |
ого какие новости..прям интересно..задумался..
Тема:
Жмурик
ну за отортен то можно.. километров на 60. до границы заповедника.. а там 12 км пешочком в одну сторону
ну за отортен то можно.. километров на 60. до границы заповедника.. а там 12 км пешочком в одну сторону
Тема:
То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем?
ЯR писал(а): |
Жмурик
ну за отортен то можно.. километров на 60. до границы заповедника.. а там 12 км пешочком в одну сторону |
То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем?
Тема:
Там на границе егеря сидят и камеры в лесу понатыканы. Пешие тропы они отслеживают. И по дороге туда с горки на горку едешь, тебя видно с далека Им.
13-й волк писал(а): | ||
То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем? |
Там на границе егеря сидят и камеры в лесу понатыканы. Пешие тропы они отслеживают. И по дороге туда с горки на горку едешь, тебя видно с далека Им.
Тема:
У нас в планах тоже есть на первые дни августа, но пока в планах. Ближе к дате видно будет.
Планируем на боевой ВАЗ 2121 подготовка ТР2
Планируем на боевой ВАЗ 2121 подготовка ТР2
Тема:
в заповедник нужен пропуск.. но и надо узнавать, будут ли пускать впринципе и правила.. не исключено ограничение по численности + обязательный егерь проводник..
я имел ввиду что на машине можно доехать до границы.
тропинка не асфальт. километров 8 по лесу переть. сыро грязно корни камни.. тут уж решайте в каких кроссах идти. по верхам, выше леса, идти легче.. но явные тропы на сколько я помню у самих истуканов.. а так везде мох и курум
13-й волк писал(а): | ||
То есть пешком без пропуска можно 12 км пройти? А как в эти последние 12 км дорожка - ноги неподготовленные в кроссовках не поломаем? |
в заповедник нужен пропуск.. но и надо узнавать, будут ли пускать впринципе и правила.. не исключено ограничение по численности + обязательный егерь проводник..
я имел ввиду что на машине можно доехать до границы.
тропинка не асфальт. километров 8 по лесу переть. сыро грязно корни камни.. тут уж решайте в каких кроссах идти. по верхам, выше леса, идти легче.. но явные тропы на сколько я помню у самих истуканов.. а так везде мох и курум
на такой машине можно в одного с трезвой головой и смысла только на перевал ехать нет, даже лебедь не размотаете ни разу и красоты не увидите настоящей, только лес да один выход из леса по высотам 805-905 метров длинной 2 км до перевала, если не изменяет память.
по пупам, в который раз пишу, вся информация на сайте заповедника
https://www.pechora-reserve.ru/pravila-posesheniya
и кстати дат свободных очень много в отличии от прошлых лет, когда пропуска за месяц разбирались на июль август
Всем привет! Собираемся с Русланом на перевал в первые дни августа. Пока одним экипажем. Если кто то желает компанию составить, то приглашаем. Или с кем нибудь в команду присоединимся. :) :D |
на такой машине можно в одного с трезвой головой и смысла только на перевал ехать нет, даже лебедь не размотаете ни разу и красоты не увидите настоящей, только лес да один выход из леса по высотам 805-905 метров длинной 2 км до перевала, если не изменяет память.
по пупам, в который раз пишу, вся информация на сайте заповедника
https://www.pechora-reserve.ru/pravila-posesheniya
и кстати дат свободных очень много в отличии от прошлых лет, когда пропуска за месяц разбирались на июль август
Тема:
я бы в начале августа поехал этак с 3 по 9-е числа
Ну мы так то для галочки едем, и на Отортен скорее всего заедем, до Озера последнего гуся прогуляемся. А если время позволит то на Чистоп зарулим. На Пупы поехал бы только с теми кто там уже побывал и с опытными. Время и погода разрулит. Ну и вдвоем то веселее, тем более лично я новичок в делах всех этих.. :D
Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 11 Май, 2020 22:28), всего редактировалось 1 раз
slmag писал(а): | ||
на такой машине можно в одного с трезвой головой и смысла только на перевал ехать нет, даже лебедь не размотаете ни разу и красоты не увидите настоящей, только лес да один выход из леса по высотам 805-905 метров длинной 2 км до перевала, если не изменяет память. по пупам, в который раз пишу, вся информация на сайте заповедника https://www.pechora-reserve.ru/pravila-posesheniya и кстати дат свободных очень много в отличии от прошлых лет, когда пропуска за месяц разбирались на июль август |
Ну мы так то для галочки едем, и на Отортен скорее всего заедем, до Озера последнего гуся прогуляемся. А если время позволит то на Чистоп зарулим. На Пупы поехал бы только с теми кто там уже побывал и с опытными. Время и погода разрулит. Ну и вдвоем то веселее, тем более лично я новичок в делах всех этих.. :D
Последний раз редактировалось: Surferhart (Пн 11 Май, 2020 22:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Вторго если мы заедем-догоняй! :)
Жмурик писал(а): |
я бы в начале августа поехал этак с 3 по 9-е числа |
Вторго если мы заедем-догоняй! :)
Тема:
Жмурик
лучше середина июля..
лучше середина июля..
Страница 1 из 4