Тема:
Скоро будет
Тема:
orc писал(а): |
Тогда для начала есть такая карта |
Тема:
дык это семибратовое, а не ДП :roll:
Тема:
Да здрасьте!
Это ДП2014 ващета
Re: писал(а): |
дык это семибратовое, а не ДП :roll: |
Да здрасьте!
Это ДП2014 ващета
Тема:
Прикольная карта....это с какой проги?
Тема:
Это жосские (в хорошем смысле) ориентировщики прочесывают местность метр за метром, и затем наносят это всё на карту.
Фиг знает, в какой проге они это делают. Нам дали этот кусок в виде простого изображения (то ли jpeg, то ли eps). Мы его привязали в озике по известным точкам, и далее уже работали в озике.
То бишь точки нанесены в озике, всё остальное — в ориентировщицкой проге.
Фиг знает, в какой проге они это делают. Нам дали этот кусок в виде простого изображения (то ли jpeg, то ли eps). Мы его привязали в озике по известным точкам, и далее уже работали в озике.
То бишь точки нанесены в озике, всё остальное — в ориентировщицкой проге.
Тема:
СМС-ка приперлась:
Министерство физкультуры и спорта Свердловской области информирует: в рамках дополнительных мер по защите населения от вирусных инфекций необходимо ограничить поездки в целях туризма и отдыха.
К чему это они интересно :D
Министерство физкультуры и спорта Свердловской области информирует: в рамках дополнительных мер по защите населения от вирусных инфекций необходимо ограничить поездки в целях туризма и отдыха.
К чему это они интересно :D
Тема:
Режим ХЗ :wink:
Raid писал(а): |
СМС-ка приперлась:
Министерство физкультуры и спорта Свердловской области информирует: в рамках дополнительных мер по защите населения от вирусных инфекций необходимо ограничить поездки в целях туризма и отдыха. К чему это они интересно :D |
Тема:
Raid
Как к чему?
"Лучше перебздеть, чем недобздеть"
Как к чему?
"Лучше перебздеть, чем недобздеть"
Тема:
+ пожароопаска
Тема:
Дядя
скорей всего.
скорей всего.
Тема:
Я помню эту карту )) там хорошечно :twisted:
Ну кароч намек на майские я правильно уловил?
Raid писал(а): | ||
|
Я помню эту карту )) там хорошечно :twisted:
Ну кароч намек на майские я правильно уловил?
Тема:
Странная карта конечно, столько воды нарисовано, как в Венеции, я сначала даже местность не узнал )
Тема:
На Белоусова сейчас с тракта закрыли, отбойники металлические поставили.
Тема:
можно съехать, сразу за отбойником
Ushakov писал(а): |
На Белоусова сейчас с тракта закрыли |
можно съехать, сразу за отбойником
Тема:
Сразу не съедешь, отбойник длинный, дорога лесная на право через 1.5 - 2.0 км. Все не соберусь разведать.
можно съехать, сразу за отбойником |
Сразу не съедешь, отбойник длинный, дорога лесная на право через 1.5 - 2.0 км. Все не соберусь разведать.
Тема:
да помню, не особо много было воды.
и да, это была одна из лучших ДП
Странная карта конечно, столько воды нарисовано, как в Венеции, я сначала даже местность не узнал ) |
да помню, не особо много было воды.
и да, это была одна из лучших ДП
Тема:
Это не вода! Так показана чача и низина по цаетам ! Тогда первый и последний раз по такой мапе гоняли) ностальгия))) и да, спасибо оргам еще раз за базовый лагерь :lol:
Странная карта конечно, столько воды нарисовано, как в Венеции, я сначала даже местность не узнал ) |
Это не вода! Так показана чача и низина по цаетам ! Тогда первый и последний раз по такой мапе гоняли) ностальгия))) и да, спасибо оргам еще раз за базовый лагерь :lol:
Тема:
Карта для ориетирщиков, а они пешеходы, для них луговины болотистые как вода по сути, они в кедах бегают. Для авто условно проходимо, но не всегда :D
bearhugs писал(а): |
Так показана чача и низина по цаетам ! |
Карта для ориетирщиков, а они пешеходы, для них луговины болотистые как вода по сути, они в кедах бегают. Для авто условно проходимо, но не всегда :D
Тема:
Я вот думаю, на сколько дней туда уйти: на один, на два, на три или "С первого по тринадцатое, нашего января"©
Страница 2 из 4