Тема:
Я работаю. ДЦ Крафт

Тема:
Мы тоже робим...........Много кто работает,поменяв схему и не пуская людей в торговый зал.....С одной стороны это канает,с другой могут натянуть. Не зря же такие штрафы утвердили.....В ДНС зашёл,всё штатно,гуляй где хочешь. Полумеры ничего не дадут (если на самом деле эпидемия), а ЧС вводить невыгодно...........ВОТ к юристам вопрос,если штраф выписан на основании УКАЗА губернатора/президента, идущий в разрез с Конституцией ---- реально через суд этот штраф отсудить?

Тема:
Дядя
обязательно отсудить, а еще кто выписал - на него написать на превышение должностных полномочий, потому как непосредственно выписывающий штраф нарушил твои конституционные права

Тема:
Знакомый юрист говорит, что не известно, как суды будут реагировать
Никто пока не знает

Тема:
Написано это про Приморский Край. Но, сдаётся мне, географически текст куда как шире, увы:

Власти Приморья: - Так, у нас карантин, самоизоляция, и все такое.
Народ: - И что нам делать?
Власти Приморья: - Работать нельзя. Сидите дома.
Народ: - А, ну ок. Щас бухла закупим, и сядем.
Власти Приморья: - А завтра мы введем пропуска для хождения по городу.
Народ: - А что это такое?
Власти Приморья: - Да х.й его знает. Но пропуска будут.
Народ: - Ну ок, ждем.

Власти Приморья: - А не, мы не введем пропуска.
Народ: - Так введете или не введете?
Власти Приморья: - Введем, но потом.
Народ: - А нам-то что делать?
Власти Приморья: - Ходить со справками.
Народ: - Куда ходить?
Власти Приморья: - Да куда хотите, туда и ходите, бл.дь. Но со справками.
Народ: - С какими справками?
Власти Приморья: - Да х.й его знает. Возьмите какие-нибудь. Что у вас глистов нет, например.

Народ: - А собак как выводить?
Власти Приморья: - Не дальше ста метров от дома.
Народ: - Почему?
Власти Приморья: - Ну чтобы вот. И с паспортами.
Народ: - С паспортами собак?
Власти Приморья: - Да ху.и ж вы такие тупые? Ну ладно, и на собак берите тоже.

Народ: - А где информация вообще? Что можно, что нельзя? Сколько зараженных в крае?
Власти Приморья: - Да что ж вы до..ались-то до нас? Мы для вас трудимся-трудимся, а вы неблагодарные.
Народ: - А что вы для нас сделали-то?
Власти Приморья: - Мы вас защитили.
Народ: - Каким образом?
Власти Приморья: - Ой, всё!
Народ: - Так нам-то чо делать?
Власти Приморья: - Да чо хотите, то и делайте, отъ..итесь только, и не мешайте вас спасать!

@Диана Удовченко

Тема:
Дядя
ЧС не вводят потому-что по конституции не привешен 5 процентный барьер (поправьте если не прав) заболевших. Отсюда эти метания. Вроде и не хочется взрывного роста заразы Больнички не справятся, со всеми вытекающими. И вроде как запретить нет никаких оснований.
Вот я думаю: Послабления в режиме ввели. Чтоб эпидбарьер перепрыгнуть. А там и ЧС введут. И комендантский час. И зондер команды в патрулях. ( Мнение может быть ошибочным)

Удачи всем. Берегите себя и близких.

Тема:
По радио говорят ,что полиция ( Москва) выписывает подвески в суд за нарушение режима самоизоляции, а там уже штраф.так что с судом судиться как то ... :o

Тема:
У полиции палочная система, им план выписать столько то предписаний. А суду похрен, штрафы автоматом. И мало ли что говорит губер, что мол это только для больных/контактных/понаехавших.
Справки нарисовали себе. Пытаемся работать. Думаю на мотоцикле катать на работу, бо нива слишком много кушать, а работать только на то что бы её кормить, что бы ездить на работу... :D

Тема:
Наступает полная ...опа. :o Москву садят на пропуска...

Тема:
А вы что в ближайшее аремя в московию собираетесь :D
Ее еще недели три назад надо было закрыть на въезд и на выезд что бы не растаскивали заразу по всей стране

Тема:
Дядя писал(а):
штраф выписан на основании УКАЗА губернатора/президента, идущий в разрез с Конституцией ---- реально через суд этот штраф отсудить?

нет оснований не доверять, да и казну пополнять надо, поэтому ни один штраф не отменят... :russian:
уже почти 3 недели дома сижу, на жопе уже пролежни от дивана... выхожу только в киб... :russian:

Тема:
brodiaga66 писал(а):
А вы что в ближайшее аремя в московию собираетесь :D
Ее еще недели три назад надо было закрыть на въезд и на выезд что бы не растаскивали заразу по всей стране

Нет не собираюсь.нечего там делать.в свои 50 даже желания там побывать не возникало.я к тому что ,к нам придет..
Домой хочу "на диване месяц посидеть".на вахте в ХМАО сейчас здесь полнейший бардак.вахты везут со всей страны,проверяют только температуру дистанционными термометрами,которые не работают,в инете полно роликов.на месторождениях очковтирательство и сплошная показуха для отчетности.у нас в общаге повесили мыльницы для жидкого мыла,типа антисептик.залили воду .. на входе типа температуру мереют.в масках фотографируются и отправляют начальству...пипец страна. Жопа жопная.
жить хочу !

Тема:
Вопрос снова про кор.терминалы на площадке работают? И башня белая тоже интересует.

Тема:
За КОР не скажу, а выхи Бб работала

Тема:
Терминалы работают но не все.
Продукты работают, где не продукты там ворота закрыты.

Тема:
Анатолий писал(а):
Терминалы работают но не все.
Продукты работают, где не продукты там ворота закрыты.
подтверждаю, работают тока продуктовые ряды

Страница 2 из 2

Перейти: