Друзья, президент вам предоставил уникальный шанс подготовиться к летнему сезону.
Берём хороший автомобиль. Под покровом ночи перегоняем его к себе в гараж(карантин однако) и в течении месяца "доводим до ума" своего(видения у всех разные). Или пррсто помыть. И в майские отрываетесь на всю катушку.
:D
Тема:
Тема:
Ну и я отмечусь - 250тр
Тема:
Добрался я почитать как Каракатица продаётся... жалко мляяя ...
Вот очень хочется сбычи Андрюхиной мечты про Нюрнбургринг(готов лягушонка Патриотом тянуть тудой!), но Каракатицу жалко.Я чот прикипел к ней :)
Вот очень хочется сбычи Андрюхиной мечты про Нюрнбургринг(готов лягушонка Патриотом тянуть тудой!), но Каракатицу жалко.Я чот прикипел к ней :)
Тема:
может не торопиться? сдается мне, что этом году тебя никуда не пустят, все границы на замках
orc писал(а): |
Ну и я отмечусь - 250тр
|
может не торопиться? сдается мне, что этом году тебя никуда не пустят, все границы на замках
Тема:
Там уже отменили.
Тема:
Прекрасный автомобиль для внедорожного отдыха всё ещё в продаже.
А так как выкинули очередную запчасть, которая мешала в полной мере насладиться управлением этого прекрасного автомобиля, цена опять немножко поднялась - 270т.р.
А так как выкинули очередную запчасть, которая мешала в полной мере насладиться управлением этого прекрасного автомобиля, цена опять немножко поднялась - 270т.р.
Тема:
Вы упустили прекрасную короновирусную скидку.
Цена для ниверов 300 т.р.
Цена для ниверов 300 т.р.
Тема:
Могу пригнать на "Вертикальный предел". Стартовый взнос в подарок.
Тема:
Могу предложить "Каракатицу" без больших колёс и лебёдки за 200 т.р.
Хотя можно ещё по мелочевки поснимать.
После днюхи Нивера и левая сторона заднего моста приобретает усиленные железки (как и правая сторона уже: палка иж-техно, гибок вал-рейсинг).
Хотя можно ещё по мелочевки поснимать.
После днюхи Нивера и левая сторона заднего моста приобретает усиленные железки (как и правая сторона уже: палка иж-техно, гибок вал-рейсинг).
Тема:
Привет!
Какая блокировка в заднем мосту?
Какая блокировка в заднем мосту?
Тема:
Блокировок нет. Рвать начал бы ещё раньше :D
Тема:
правильная работа динамики https://www.youtube.com/watch?v=8r_FfLSbFu0&list=PLkl0AihiEmdDh-LRGPZPdtDwnqTc8xtOP&index=15
Тема:
" И снегирь не сел на ель ка бы ка бы ка бы " блокироковки зло 8)
orc писал(а): |
правильная работа динамики https://www.youtube.com/watch?v=8r_FfLSbFu0&list=PLkl0AihiEmdDh-LRGPZPdtDwnqTc8xtOP&index=15 |
" И снегирь не сел на ель ка бы ка бы ка бы " блокироковки зло 8)
Тема:
бодро эта козявочка полбатона понужает как )
Тема:
Опять 275 т.р.
Тема:
Тему можно закрывать. Продана.
Страница 6 из 6