Тема:
Простите за глупость, но хотелось бы увидеть фото с Медвежьих Троп. Не пойму как и где. Подскажите чайнику
Тема:
с такими взносами помноженными на число участников и учитывая качество организации - МТ это 1) коммерческое мероприятие для извлечении выгоды 2) некачественный товар.
=> Уральская серия это рынок. только вот к какому "продавцу" идти и какой у него "товар" это дилема. ну впрочем кое что кое про кого мы знаем, и на основании этого делаем выводы. Жалко толко, что первый этап получился "первым блином", который, как гласит мудрость народа - комом (т.е. опять таки - некондиция), хотя это и странно что так получилось, ведь для Кири это не первый "блин" в жизни.
Хотя я лично прогресса и роста в организации МТ не наблюдаю. к сожалению наверное. обидно, что впечатления от интересных трасс портятся организационными моментами
=> Уральская серия это рынок. только вот к какому "продавцу" идти и какой у него "товар" это дилема. ну впрочем кое что кое про кого мы знаем, и на основании этого делаем выводы. Жалко толко, что первый этап получился "первым блином", который, как гласит мудрость народа - комом (т.е. опять таки - некондиция), хотя это и странно что так получилось, ведь для Кири это не первый "блин" в жизни.
Хотя я лично прогресса и роста в организации МТ не наблюдаю. к сожалению наверное. обидно, что впечатления от интересных трасс портятся организационными моментами
Тема:
Кирилл,давай превращай этот монолог в диалог.От справедливой критики ещё ни кто не умирал :) Давай обсудим,поспорим,сделаем выводы.
Тема:
Не Царское это дело диологи разводить.... Он только может оскорбить и предложить денег за неправильные результаты....
Тема:
Ruslan, как бы там ни было, не надо так говорить. Нехорошо это, некрасиво и неэтично.
Ruslan писал(а): |
Не Царское это дело диологи разводить.... Он только может оскорбить и предложить денег за неправильные результаты.... |
Ruslan, как бы там ни было, не надо так говорить. Нехорошо это, некрасиво и неэтично.
Тема:
не было этого, и была от меня к тебе (на 10 минуте разговора нашего с тобой) банальная фраза-вопрос риторического значения :"ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЕГ ДАТЬ?"
я понимаю у тебя было состояние , при котором не все помнишь!
так что не придумывай того чего не было!
Ruslan писал(а): |
Он только может оскорбить
вот это уже полный бред и предложить денег за неправильные результаты.... |
не было этого, и была от меня к тебе (на 10 минуте разговора нашего с тобой) банальная фраза-вопрос риторического значения :"ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЕГ ДАТЬ?"
я понимаю у тебя было состояние , при котором не все помнишь!
так что не придумывай того чего не было!
Тема:
Меня оскарблять можно?! Разговаривать по хамски можно! Бросаться фразами на 10 минуте можно! А мне значит неэтично...... Даже бональная фраза не воробей.
Извините,если обидел .....
При личной встрече обсудим личное.
По существу вопроса давайте поговорим.
Или ошибки никто так и непризнает.
Извините,если обидел .....
При личной встрече обсудим личное.
По существу вопроса давайте поговорим.
Или ошибки никто так и непризнает.
Тема:
поясняю для тех кто....
ошибка была на предварительных результатах, ошибка в сложении, которая была исправлена !
она была признана и исправлена!
фразы на 10-й минуте разговора пошли после того как я монотонно объяснил , что была ошибка в сложении - я эту фразу сказал раз 30-40 после которой получал один и тот же вопрос "объясни почему так?"
ты уж извини но терпения у меня достточно было и объяснял я тебе спокойно !
многие после 5 раза бы уже послали бы, а я продолжал тебе объяснять!
про ошибки я более чем написал и объяснил
ну если оскорбил твою ранимую душу извини еще раз!
более данную тему обсуждать считаю бессмысленным!
ошибка была на предварительных результатах, ошибка в сложении, которая была исправлена !
она была признана и исправлена!
фразы на 10-й минуте разговора пошли после того как я монотонно объяснил , что была ошибка в сложении - я эту фразу сказал раз 30-40 после которой получал один и тот же вопрос "объясни почему так?"
ты уж извини но терпения у меня достточно было и объяснял я тебе спокойно !
многие после 5 раза бы уже послали бы, а я продолжал тебе объяснять!
про ошибки я более чем написал и объяснил
ну если оскорбил твою ранимую душу извини еще раз!
более данную тему обсуждать считаю бессмысленным!
Тема:
Т.е равенство очков в категории Экстрим за первое место Ты непризнаешь?
И продалжаешь хамски начинать разговор.
И продалжаешь хамски начинать разговор.
Тема:
равенства очков нет и быть неможет! еще раз повторяю!
во-первых разговор я не начинаю , а продолжаю!
во-вторых не по хамски!
хамство это когда все объяснено простыми, понятными словами дан исчерпывающий ответ на заданный вопрос , а спрашивающий задет его снова и снова!
удачи всем борцам за результаты , для которых сухие цифры , важнее отдыха на природе!
мой совет не изъедайте себя своей же желчью, кроме Вас от этого хуже никому не станет!
во-первых разговор я не начинаю , а продолжаю!
во-вторых не по хамски!
хамство это когда все объяснено простыми, понятными словами дан исчерпывающий ответ на заданный вопрос , а спрашивающий задет его снова и снова!
удачи всем борцам за результаты , для которых сухие цифры , важнее отдыха на природе!
мой совет не изъедайте себя своей же желчью, кроме Вас от этого хуже никому не станет!
Тема:
Открой тайну подсчета в таком случае. Если нет тайны разложи по цифрам ,как Ты считал. Если нетрудно конечно.
Страница 18 из 18