Тема: Ревизия К - 151
Ревизия карбюратора К - 151 кто может сделать?
Тема:
Нет у нас карбюраторщиков?
Тема: Re: Ревизия К - 151
Как правило резизия 151 карбюратора заключается в разборке старого и покупке нового, т.к. когда 151 карбюратор начинает чудить, за его переборку никто не берется ...
Ushakov писал(а): |
Ревизия карбюратора К - 151 кто может сделать? |
Тема:
:) :good:
Hunter( писал(а): |
заключается в разборке старого и покупке нового |
:) :good:
Тема:
89122104315 алексанр г.березовск
89502030013 александр васильевич ванцовского 1
2015560 александ васильевич
89502030013 александр васильевич ванцовского 1
2015560 александ васильевич
Тема:
:good:
SW писал(а): |
89502030013 александр васильевич ванцовского 1 |
:good:
Тема:
Последний наверно из могикан :(
Тема:
Хорошо, на какой карбюратор посоветуете заменить, двигатель стоит 421.
Тема:
съезди сначала к Коксу с Гарфилдом, они наоборот всех заставляют 151 покупать, мол ща накрутим и полетит :roll:
Ushakov писал(а): |
на какой карбюратор посоветуете заменить |
съезди сначала к Коксу с Гарфилдом, они наоборот всех заставляют 151 покупать, мол ща накрутим и полетит :roll:
Тема:
151 по тяге лучший наверно
Тема:
126.
после дааза - удивил тягой снизу и стабильностью. почти год уже удивляет.
ттт... )
после дааза - удивил тягой снизу и стабильностью. почти год уже удивляет.
ттт... )
Тема:
На 3151 с покупки стоял дааз 4178, поездил почистил, но по совету кокса да и после нескольких досадных и непонятных проблем с карбом тоже поменял на к151, с ним конечно расход вырос но и прет отлично, тапки 35ХТ, мотор умз 4218
По переборке никаких проблем нет, ремкомплеты есть, главное чтобы корпус был целый, без трещин
По переборке никаких проблем нет, ремкомплеты есть, главное чтобы корпус был целый, без трещин
Тема:
ну раз тема ожила случайно, отмечусь
ездю на К151Е.. с отключенным клапаном ХХ или экономайзера или как его там)) хрень какаято электрическая лишняя..
карб норм. расход не знаю)) едет. мотор умз4218.
ездю на К151Е.. с отключенным клапаном ХХ или экономайзера или как его там)) хрень какаято электрическая лишняя..
карб норм. расход не знаю)) едет. мотор умз4218.
Тема:
Поставил новый 151 ни разу лет за пять не крутил его
Тема:
Обычно с завода приходится все перебирать, значит повезло :wink:
Тема:
xdiamondx
если что я тож заводской новый ставил и поехал. года через два вскрыл, писилку ускорительного насоса во вторую камеру заглушил )
если что я тож заводской новый ставил и поехал. года через два вскрыл, писилку ускорительного насоса во вторую камеру заглушил )
Тема:
Последняя раз редактировалось: Usup (Ср 03 Ноя, 2021 20:15), всего редактировалось 4 раз
Не факт, сейчас с завода идет часто уже все в поряде. Ну бывают конечно случаи разные
Но про карбюраторы давно уже известно, часто такие проблемы возникают. Моя родная сестра живет и работает в Москве, врач-косметолог в клинике красоты. И тоже купила ниву, правда поддержаную. На второй день карбюратор начал чихать. Ну она косметолог, ботокс колит, пластику делает. А вот с карбюратором что делать совсем не знает. На сто поехала, машину через три дня забрала и уже года полтора ездит без проблем вообще
Цитата: |
Обычно с завода приходится все перебирать, значит повезло |
Но про карбюраторы давно уже известно, часто такие проблемы возникают. Моя родная сестра живет и работает в Москве, врач-косметолог в клинике красоты. И тоже купила ниву, правда поддержаную. На второй день карбюратор начал чихать. Ну она косметолог, ботокс колит, пластику делает. А вот с карбюратором что делать совсем не знает. На сто поехала, машину через три дня забрала и уже года полтора ездит без проблем вообще
Последняя раз редактировалось: Usup (Ср 03 Ноя, 2021 20:15), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Так тут все карбюраторщики ))) а у нас вообще в Первоуральске один только спец остался.( А так то вообще замены на 421 моторе 151 карбу нет.
Тема:
ну как бэ принципам работы карба учили еще в школе в 9м классе миллион лет назад))
ЧОТАМСЛОЖНОГО!!!???))
два винтика и шланг с бензином
ЧОТАМСЛОЖНОГО!!!???))
два винтика и шланг с бензином
Страница 1 из 1