Короч, задумался я за пневмобаллоны в заднюю подвеску, и эта мысль меня преследует уже давно...
Есть кто использует такие?
и где у нас в городе можно их купить? так чтобы приехать посмотреть, посчупать и на месте заплатить, а то в ынтеренете только под заказ...
Тема: Пневмобаллоны в пружины задней подвески в ниву?
Последняя раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 09 Мар, 2020 00:34), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 09 Мар, 2020 00:34), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Во как поперло,постепенно катлету сделаешь. :D
Жмурик писал(а): |
Короч, задумался я за пневмобаллоны |
Во как поперло,постепенно катлету сделаешь. :D
Тема:
когда загрузишь весь шмурдяк, проседает падла :D
URAL339 писал(а): |
Во как поперло,постепенно катлету сделаешь. |
когда загрузишь весь шмурдяк, проседает падла :D
Тема:
может проставки в пружины силиконовые? а то так не просядет - мост погнется, колеса лопнут и т д
Тема:
межвитковые проставки?
ilya писал(а): |
может проставки в пружины силиконовые? |
межвитковые проставки?
Тема:
Вот не поверишь, спроси Мегавольта! Сейчас он в такой конторе по пневме и работает. И по возможности попроси его ответить на твой вопрос ТУТ, чтоб все знали чокаво :wink:
задумался я за пневмобаллоны в заднюю подвеску |
Вот не поверишь, спроси Мегавольта! Сейчас он в такой конторе по пневме и работает. И по возможности попроси его ответить на твой вопрос ТУТ, чтоб все знали чокаво :wink:
Тема:
спрашивал, он немного не в такой конторе работает))))
там пневма по другой системе работает ни чего общего...
Re: писал(а): |
Вот не поверишь, спроси Мегавольта! Сейчас он в такой конторе по пневме и работает. |
спрашивал, он немного не в такой конторе работает))))
там пневма по другой системе работает ни чего общего...
Тема:
Я давненько, ещё для котлеты интересовался немного этой темой,так там есть такой нюанс,надо,что бы всегда в баллонах было хотя бы 0.7-0.9 АТМ.,иначе баллонам придёт писец,это надо
опять же пневмосистему колхозить,и иметь запасной компрессор,вдруг основной сдохнет,а надо срочно ехать,поедешь на сдутых баллонах,их сжует пружинами,и деньги на ветер.
пневмобаллоны |
Я давненько, ещё для котлеты интересовался немного этой темой,так там есть такой нюанс,надо,что бы всегда в баллонах было хотя бы 0.7-0.9 АТМ.,иначе баллонам придёт писец,это надо
опять же пневмосистему колхозить,и иметь запасной компрессор,вдруг основной сдохнет,а надо срочно ехать,поедешь на сдутых баллонах,их сжует пружинами,и деньги на ветер.
Тема:
http://airspring174.ru
Сам небрал. Хотя собирался. Сейчас езжу мало, поэтому замарачиваться не стал. От других слышал хорошие отзывы. Накачивабтся автомобильным насосом. Можно вывести ниппеля под бампер, чтоб не лазить под машиной.
Сам небрал. Хотя собирался. Сейчас езжу мало, поэтому замарачиваться не стал. От других слышал хорошие отзывы. Накачивабтся автомобильным насосом. Можно вывести ниппеля под бампер, чтоб не лазить под машиной.
Тема:
это в челябинске, надо что бы у нас было в наличии
KOSTAS писал(а): |
http://airspring174.ru
Сам небрал. Хотя собирался. |
это в челябинске, надо что бы у нас было в наличии
Тема:
Возьми пружины Иж-техно +5", +200кг - тебе хватит.
Я юзаю такие - мне нравится и подходит под задачи
когда загрузишь весь шмурдяк, проседает падла |
Возьми пружины Иж-техно +5", +200кг - тебе хватит.
Я юзаю такие - мне нравится и подходит под задачи
Страница 1 из 1