Тема: Никто не желает скататься завтра, 21.12, на шунут?
Тема избитая, но все же
Завтра, 21.12 хочу скататься на Шунут, может ещё доеду до платониды и старика. Выезжаю часов в 9-10 утра из екб.
Сток нива с лебедкой.
Может кто желает присоединиться? Вместе веселее)

Тема:
salentiy писал(а):
Завтра, 21.12 хочу скататься на Шунут

Нуу... Хехе... 21 там будет столько народа, сколько обычно за месяц не бывает. А все потому что братья шунуты4х4 делают традиционную асфальтоукладочную покатуху на этот Шунут.

подробности тут: http://shunut4x4.ru/forum/index.php/forum/meropriyatiya/1727-zimnee-voskhozhdenie-na-goru-shunut-21-dekabrya-2019

Зовут всех и все такое. но общие правила надо будет соблюдать ;)

Тема:
Re: писал(а):
salentiy писал(а):
Завтра, 21.12 хочу скататься на Шунут

Нуу... Хехе... 21 там будет столько народа, сколько обычно за месяц не бывает. А все потому что братья шунуты4х4 делают традиционную асфальтоукладочную покатуху на этот Шунут.

подробности тут: http://shunut4x4.ru/forum/index.php/forum/meropriyatiya/1727-zimnee-voskhozhdenie-na-goru-shunut-21-dekabrya-2019

Зовут всех и все такое. но общие правила надо будет соблюдать ;)

Спасибо, огромное за наводку, отписался там, с ними и поеду)

Тема:
А вообще...в ближайшем будущем...есть планы посетить Шунут? Или снега шибко много, и только на снегоходах туда добраться можно?

Тема:
Завтра планирую съездить на Шунут на Митсубиси Л200 почти сток подвеска РИФ 5 см

Тема:
Краткий отчёт о поездке на Шунут 09.02.2020. В 10 был в начале Шунутбана. Подъехал Дмитрий 1 на лифтованной на 5 см Шниве на 29 колесах с самоблоками сзади и спереди и менянными ГП. Поехали вдвоём. Я первый, он второй. До своротки на Платониду - лайт. От развилки - хуже. И чем дальше, тем хуже. Ехал на понижайке с заблокированным центром. Километра за 4 до полян заблокировал задний межколесный диф. Догнали Шниву сток, он ехал на 0.8. Суперпозитивный Дмитрий 2 с очень здоровым братом. Брат периодически доталкивал Шниву. Доехали до скал. Полазали. Я с сыном слазил на дальнюю вершину. Дмитрий 2 пожарил сосиски. Подъехали пару снежиков. И лыжники. Поехали вниз. Сначала Дмитрий 1, потом Дмитрий 2,потом я. Выехал чуть позже и сел. Откопался, стравился до 1.2. Дальше ехал спокойно (резина 265/65/17). Пару раз дёрнул Дмитрия 2. Пару раз Дмитрий 2 дёрнул Дмитрия 1. Ещё не уехали с полян, время 16, навстречу едут представители Шунут 4х4. Сказали парням, что вроде есть негласное правило, до обеда - вверх. После - вниз. Две Нивы 3d чуть подготовленные, 14 брелком на Ниве (оставлять не хотят, спортивный интерес - дотащить). Два УАЗа. У одного очень широкая колея. С Шнивами Дмитрия 1 и 2 проблем нет, они короткие. Один из УАЗов чуть замял Шниву Дмитрия 1 при разъезде. Всем миром выкопали для Л200 карман. Сломал задний брызговик при маневрах. Дальше ехали без проблем. Доехали до перекрестка на Платониду у Дмитрия 2 начали стравливаться колеса - снег набился между диском и покрышкой. Дальше ехали без приключений. Было ещё 2 разъезда до шоссе. Погода была супер - с утра - 25 и солнце! Наверху - солнце! Я остался поездкой доволен! Кстати, в следующие выходные от Краснояра будет лыжный марафон 28 км до Шунута. Участие бесплатное. Как раз орги приезжали на Шунут, прокатывают на снежиках трассу под классику.

Страница 1 из 1

Перейти: