Тема:
Ещё немного про сплав
Тема:
И вот
Тема:
Привет! Братва! Как у вас делишки? а то смотрю тут тишина(((( :o
Тема:
Здарова! Всё норм! Ты там как?
Тема:
Андрэ96
Да тоже потихоньку)))
Да тоже потихоньку)))
Тема:
Гонял куда или так, работа-дом?
Тема:
Да нет не гонял тырич опять голову епёт(((( а дома на хонде езжу :D
Тема:
Большой у тебя дом! И тачка симпотная! :D :D :D
АЛЕКСЕЙ TERRANICH писал(а): |
дома на хонде езжу |
Большой у тебя дом! И тачка симпотная! :D :D :D
Тема:
Андрэ96
это школа :D :D :D
это школа :D :D :D
Тема:
А я думал, что на Хонде по дому гоняешь! Кто тебя знает. Может как арабский шейх по дворцу ездит, так и ты...
Тема:
Андрэ96
Андрон смешно :D :D :D если я старателем работаю значит я ТИПА шейх :D :D :D зарплата 20к :o :o :o
Андрон смешно :D :D :D если я старателем работаю значит я ТИПА шейх :D :D :D зарплата 20к :o :o :o
Тема:
алло вы где все? :o :o :o
Тема:
кто про Сашку что знает ?
Тема:
Наверное надо отдельную тему...
Тема:
Гарик, а ты как узнал?
Беда, совсем беда бедовая....
Если жена разрешит - раструбим на весь Нивер. У Сани много друзей было. Думаю, тут поддержат, если что потребуется.
Если жена разрешит - раструбим на весь Нивер. У Сани много друзей было. Думаю, тут поддержат, если что потребуется.
Тема:
Гарик, а ты как узнал?
Тема:
Я пока не в адэквате что то публично писать. Потом смогу, попозже.
Тема:
Андрэ96
А что случилось?, :(
А что случилось?, :(
Тема:
Давече ездил за грибами за Реж (и реку и город). И вот еду себе тихонько по лесной дороге никого не трогаю. И грибов набрал и помесился, выезжаю так сказать. А мне на встречу из за горизонта толпа народу выходит. Вот на вас часто в лесу толпа народу встречается? С права лева лес ни своротков ничего. Съехал в сторону стою смотрю куда дальше бежать если что. А ни идут такие видимо молитвы читают, иконы держат. Человек тридцать наверно. Прошли мимо, в даль.
Оказывается повстречал участников крестного хода вышедшего из Екатеринбурга в Верхотурье.
Вот так.
Оказывается повстречал участников крестного хода вышедшего из Екатеринбурга в Верхотурье.
Вот так.
Страница 113 из 114