Тема: Продано
все время машина числилась в госучереждении, при обновлении автопарка три года назад я ее выкупил, думал буду готовить к бездорожью. Заниматься авто нет времени, так три года и стоит, за три года пробег составил километров 100. никакой гнили нет, рыжики, стандартные для отечественного автопрома. периодически запускаю. при покупке сменил все масла и антифриз, , после съездил к Koks - у, сейчас даже не помню, что делали, что типа сигнала, поворотников и что-то еще по мелочи. По рекомендации съездил в Березовский, где отрегулировали карб и поставил свечи и провода новые. больше ничего не делал. машина стоит на даче в районе Косулино.
Т.к. интересуют живые деньги, то обмен не интересен. Единственный вариант обмена - на Toyota Crown Majesta 4.0 литра, в идеале полный привод, но этот вариант совсем из области фантастики, поэтому скорее всего заднеприводный варик., год 99-02 (хотя могу рассмотреть и други года)
Цена для нивера 100, торг не большой. телефон 90438673о7, Егор
ССыль с фотами здесь - https://ekaterinburg.drom.ru/uaz/buhanka/34673959.html, сейчас постараюсь и здесь их прикрепить

Последняя раз редактировалось: Егорыч (Вт 06 Авг, 2019 14:36), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Фоточки не дает загрузить, типа такие тяжёлые как и УАЗ. Парни, принципиально загрузить или же достаточно ссылки на дром? Хотя всегда бесили меня люди, что не выкладывали фотки, а кидали ссылки))))

Тема:
Если не взял трубку, пишите в вотсапп, я перезвоню

Оказывается у меня не три, а два года

Страница 1 из 1

Перейти: