Тема: Охота
Всем здравия! Что то у нас "Рыбалка" есть, а про охоту нет....2018г. Место по понятной причине утаю, сам не чаще 1го раза в пять-шесть лет добываю, очень редким стало трофей такой добыть....(стихи авторские, т.е мои)
Глухарь!
Как много в этом слове-
Для сердца русского слилось…
Как выстрел вылетевшей пули
Прощальным эхом разнеслось.
Упал — красавец! Черный, яркий!
На вес — не менее пяти!
Хоть в это утро разрядились
Свинцом набитые стволы!
Дрожали руки от удачи,
В груди застыл счастливый крик-
И пусть простит меня за это
Чудесный старый токовик.

Последний раз редактировалось: TDS (Чт 03 Май, 2018 05:52), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Напоминаю, на всякий случай - ниверы чтут уголовный и прочие кодексы, браконьерство порицают, на календари сезонов смотрят и лицензии имеют. Если у вас какие-то другие фантазии - вы не по адресу. Нас активно мониторят, потому палиться смысла нет.

А так тема хорошая и правильная ;)

Тема:
TDS
КрасавчиГ! :wink: с полем что-ли?!

Тема:
K703(744) писал(а):
с полем что-ли?!

Благодарю!Удачное открытие сезона! И, как водится:- Ни пуха ни пера!
Re: писал(а):
ниверы чтут уголовный и прочие кодексы, браконьерство порицают, на календари сезонов смотрят и лицензии имеют

А я то как чту :!: До уголовного стараюсь не доводить, с РОХами, путевками- все норм, можете не сомневаться. Петух этот взят с седьмого сезона. Хозяйство частное, закрытое(разрешено нарезное), путевка 5000 руб.+ проживание с кормушкой, еще 4000 р. в сутки. В 2011 цена была 2000 за путевку да 1500 за хавчик с кроваткой :cry: Думаю за невосполнимый урон природе заплатил с лихвой. Предыдущие семь лет удача обходила стороной :cry: не так то просто к нему (глухарю) подойти, деньги за неотсрелянные путевки никто же возвращать не будет... Хозяин угодий аж слезу пустил, когда трофей увидал, на этого петуха похоже, раз сто охотились- не смогли взять.... 8)

Тема:
и мы нашли глухариное место, но взять не взяли.и не далеко от города, по осени поедем добывать )))

Тема:
TDS писал(а):
путевка 5000 руб.+ проживание с кормушкой, еще 4000 р. в сутки.

Да... ценник... такое ощущение, что они там каждого глухаря в ручную выкармливают, а сначала и яйки высиживают. Поди ещё и егерь рядом на подходе был, чтоб не дай бог лишнего не стрельнул...

Тема:
Cooler писал(а):
по осени поедем добывать

Желаю удачи! Ни пуха ни пера![quote="хренов"]
хренов писал(а):
егерь рядом на подходе был

Нее не было, егеря обычно вывозят владельцев лакированных джипов, на это отдельный прайс, даже Гелик есть, предпоследний, правда за ним сразу трактор едет в сопровождение :) Я же на своем катался, разок плюхнулся правда, но выполз, как леший - по самый кенгурин в осоке.... 8)

Тема:
Продам патроны.
4 пачки.
Остались со стрельбища.
300р-шт.
24гр-7,5.
Фото ватсап ,вайбер.
89222134355

Страница 1 из 1

Перейти: