Тема: Продам Уаз Патриот, 2016 г.в.
Продаю Уаз Патриот, 2016 г.в, в идеальном состоянии, ни одна деталь не крашена, по состоянию на 2016 год самая полная комплектация: рейлинги, камера заднего вида, две печки, подогревы всех сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал! Пробег 38000 км, цвет зелёный-амулет! Цена 610 000 рублей! В данный момент автомобиль находится в г. Самаре!
Тема:
Я понимаю, что у Патриота детали изнутри не крашены, но не надо на этом акцентировать :lol: . Лучше так: детали не перекрашивались. Извиняюсь за флуд, не удержался. Ап в продаже. И фото не помешает.
Тема:
Изнутри зато всё промовилено!) Не получается фотки закинуть! Если надо кому, могу на личку закинуть!
Женян писал(а): |
Я понимаю, что у Патриота детали изнутри не крашены, но не надо на этом акцентировать :lol: . Лучше так: детали не перекрашивались. Извиняюсь за флуд, не удержался. Ап в продаже. И фото не помешает. |
Изнутри зато всё промовилено!) Не получается фотки закинуть! Если надо кому, могу на личку закинуть!
Тема:
КЭП
Уменьшить качество фоток, тогда прикрепляется.
Уменьшить качество фоток, тогда прикрепляется.
Тема:
Понял, спасибо! Буду пробовать!
Иван1985 писал(а): |
КЭП
Уменьшить качество фоток, тогда прикрепляется. |
Понял, спасибо! Буду пробовать!
Тема: Re: Продам Уаз Патриот, 2016 г.в.
Куда звонить то?
КЭП писал(а): |
Продаю Уаз Патриот, 2016 г.в, в идеальном состоянии, ни одна деталь не крашена, по состоянию на 2016 год самая полная комплектация: рейлинги, камера заднего вида, две печки, подогревы всех сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал! Пробег 38000 км, цвет зелёный-амулет! Цена 610 000 рублей! В данный момент автомобиль находится в г. Самаре! |
Куда звонить то?
Куда звонить то?
Продаю Уаз Патриот, 2016 г.в, в идеальном состоянии, ни одна деталь не крашена, по состоянию на 2016 год самая полная комплектация: рейлинги, камера заднего вида, две печки, подогревы всех сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал! Пробег 38000 км, цвет зелёный-амулет! Цена 610 000 рублей! В данный момент автомобиль находится в г. Самаре! |
Куда звонить то?
Куда звонить то?
Куда звонить то?
Тел. 89277347299, звоните в любое время!
Slavik1975 писал(а): | ||
Куда звонить то? |
Тел. 89277347299, звоните в любое время!
Тема:
Фотки машины, кому надо, могу на ватсап или вайбер скинуть, пишите телефоны!
Тема:
Начинаю торг!)
Тема:
Снижение цены!)
Тема:
Снижение цены)!
Тема:
Снизил цену до 599000 рублей!
Тема:
Для Братьев - Ниверов ожидается хороший скидос!
Тема:
Лучшее предложение по цене!
Тема:
Лучшая цена из всех предложений!
Тема:
Ты просто назови свою лучшую для Ниверов, и люди к тебе потянутся! :)
Лучшая цена из всех предложений |
Ты просто назови свою лучшую для Ниверов, и люди к тебе потянутся! :)
Страница 1 из 2