Анатолий
1978, город Ширин, я первый раз увидел и попробывал большие пельмени (слепленные интересным способом) и приготовленные на пару.
Мать пошла к ней учиться делать их.
Тема:
Тема:
В Ширине не был. Проезжали в 17-ом с Самараанда в Ташкент. Но он от трассы далеко.
А вот в 18-ом были ридом с Ширином. У меня друг живёт в Саидкала. Но это Таджикистан. Друг возил меня на границу с Узбекистаном.
В чайхоне свадьба была. Дочьку друга надо было забрать и мою супругу.
А вот в 18-ом были ридом с Ширином. У меня друг живёт в Саидкала. Но это Таджикистан. Друг возил меня на границу с Узбекистаном.
В чайхоне свадьба была. Дочьку друга надо было забрать и мою супругу.
Тема:
Анатолий
А в каких областях бывали в Узбекистане? Всегда манты были. причем в большинстве заведений домашний. У Меня у товарища бабуля с времен ссср там только этим и жила. Делала на продажу на дому. приедешь в гости так манты каймак и домашнее вино!
А в каких областях бывали в Узбекистане? Всегда манты были. причем в большинстве заведений домашний. У Меня у товарища бабуля с времен ссср там только этим и жила. Делала на продажу на дому. приедешь в гости так манты каймак и домашнее вино!
Тема:
С Карпалкакии заезжал. С Бейнеу. Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент, Фергана., Ташкент и домой.
Тема:
Пельмени с лагманом-это чучвара. Манты-это, в основном, башкирско-татарское блюдо. Встречается и др. тюрских народов. Да и везде их делали.
Вообщем, предлагаю самый быстрое мясное блюдо. Свежую свининку(шейку) обжариваешь, дала сок, добавляешь лук-репку. Пофиг, как резать и сколько, но не более веса мяса. Пока тушиться мясо с луком, очищаешь от кожуры свежие огурцы, режешь полосками (как морковь в палоу), и добавляешь к мясу с луком. Черный перец, желательно крупного помола, красный, соль по вкусу. Огурцы стали прозрачными-выключай и жди, когда свариться гарнир. Острое люблю, поэтому много красного перца кидаю.
ПазороИ всем!
Вообщем, предлагаю самый быстрое мясное блюдо. Свежую свининку(шейку) обжариваешь, дала сок, добавляешь лук-репку. Пофиг, как резать и сколько, но не более веса мяса. Пока тушиться мясо с луком, очищаешь от кожуры свежие огурцы, режешь полосками (как морковь в палоу), и добавляешь к мясу с луком. Черный перец, желательно крупного помола, красный, соль по вкусу. Огурцы стали прозрачными-выключай и жди, когда свариться гарнир. Острое люблю, поэтому много красного перца кидаю.
ПазороИ всем!
Тема:
У меня есть подозрение, что все поварские книги пишутся на полный желудок. А то как же это объяснить спокойствие в этой фразе:"Огурцы стали прозрачными-выключай и жди......"
Тема:
Ыыы... забанить что-ли всех тут... :roll: вроде поел, почитал - и опять слюна пошла.... :D
Orc писал(а): |
на полный желудок |
Ыыы... забанить что-ли всех тут... :roll: вроде поел, почитал - и опять слюна пошла.... :D
Тема:
Наверно тему надо было открывать с примерно такой картинки.
Тема:
Трумен
Это - не еда.
Это - не еда.
Тема:
Зато вкусно.
Тема:
YurDOS
Вода вкусно?
Или водка?
Вода вкусно?
Или водка?
Тема:
Всё в комплексе вкусно.
Тема:
YurDOS
Просто представь сколько мозгов стекает в унитаз каждое утро...
Просто представь сколько мозгов стекает в унитаз каждое утро...
Тема:
тогда я уже должен быть Эйнштейном... а пачиму ты все еще не Энштейн? :D
Игнат писал(а): |
Просто представь сколько мозгов стекает в унитаз каждое утро...
|
тогда я уже должен быть Эйнштейном... а пачиму ты все еще не Энштейн? :D
Тема:
Когда заканчивается водка закуска превращается в обыкновенную еду. (с) Народная мудрость.
Тааак, где мой вантуз!?
Тааак, где мой вантуз!?
Тема:
Тут разговоры про вкусную еду, а не про агитацию за ЗОЖ и прочее мракобесие.
Игнат писал(а): |
Просто представь сколько мозгов стекает в унитаз каждое утро... |
Тут разговоры про вкусную еду, а не про агитацию за ЗОЖ и прочее мракобесие.
Тема:
YurDOS
Бухло и еда - разные вещи!
Или всё сводится к одному?
Чтоб катать леса и горы нужно бухло...
Чтоб покушать нужно бухло...
Чтоб с друзьями встретиться - бухло...
Тьфу, будь оно неладно!
Бухло и еда - разные вещи!
Или всё сводится к одному?
Чтоб катать леса и горы нужно бухло...
Чтоб покушать нужно бухло...
Чтоб с друзьями встретиться - бухло...
Тьфу, будь оно неладно!
Тема:
Последняя раз редактировалось: Александёр (Сб 27 Апр, 2019 14:57), всего редактировалось 2 раз
:ireful:
Последняя раз редактировалось: Александёр (Сб 27 Апр, 2019 14:57), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Прошу прощения за сравнение, ведёшь себя, как радикальная феминистка: у мужика хорошее настроение, он улыбнулся глядя на неё, а она уже бежит в суд подавать за изнасилование.
Игнат писал(а): |
YurDOS
Бухло и еда - разные вещи! Или всё сводится к одному? |
Прошу прощения за сравнение, ведёшь себя, как радикальная феминистка: у мужика хорошее настроение, он улыбнулся глядя на неё, а она уже бежит в суд подавать за изнасилование.
Тема:
YurDOS
Пф-ф, Юра, ну ты сравнил!.. :lol:
У нас в технаре был мастер производственного обучения. Он мог ЛЮБОЙ процесс либо единицу измерения привести к бутылке водки.
Тут подобная ситуация - начали за рецепты закончили бухлом...
Нас ведь люди читают и у них может сложиться неправильное мнение, что вся наша туса - это синеботы...
Как-то так.
Да и просто "за Державу обидно"!
Пф-ф, Юра, ну ты сравнил!.. :lol:
У нас в технаре был мастер производственного обучения. Он мог ЛЮБОЙ процесс либо единицу измерения привести к бутылке водки.
Тут подобная ситуация - начали за рецепты закончили бухлом...
Нас ведь люди читают и у них может сложиться неправильное мнение, что вся наша туса - это синеботы...
Как-то так.
Да и просто "за Державу обидно"!
Страница 3 из 5
Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме