Тема: Продан «Титановый» Уаз Хантер 2008 год
Всем внедорожникам привет!!!

Продаю своего зверя, так как у меня в семье стало много машин) и детей, обстоятельства сыграли свою роль. Поэтому жалко что уаз стоит и редко выезжает на покатушки...

Машина 2008 года, я с 2015 года 2 хозяин.

409 мотор, прошивка от Паулюса.

Честно, все делал сам, для себя, на долго.

Эта машина строилась для развлечений и ради хобби, настоящий зверь, укрощать и выгуливать которого времени не осталось...

Приезжайте! расскажу о машине всё от и до!

Новый аккумулятор 75 а/ч, генератор на 80 ампер, трехуровневый регулятор напряжения.

Новое сцепление с диском от ДИЗЕЛЯ luk (еле нашёл его), корзина усиленная ЗМЗ золотая серия , новые подшипники: выжимной и в маховике, новая вилка и цилиндр сцепления, соответственно жижа)

Понижайка ИЖ-ТЕХНО 3:3

Новое масло в мостах, раздатке, коробке zic!

Новые Рулевые наконечники + рулевая тяга.

Новый термостат, помпа и новый радиатор ШААЗ Медный 3-х рядный, электрокарлсон, антифриз G12, печка газелевская проклеена и прогермечена.

Тормозные колодки заменены вкруг, а также колодки на барабане ручника. Новая тормозная жидкость.

Весь кузов прогермечен, открашен Титаном, загрунтован кислотником, проварен, и ПРОантикорен. (Как известно все уазы гниют прямо в автосалоне) поэтому было принято решение перекрасить машину в сверхпрочное покрытие, которому не страшны царапины, влага...в общем не сгниет)))

Вся мелочевка менялась походу стройки авто на новую. (Болтики, гаечки, шурупчики, шайбочки, прокладочки...и т.п.)

Сидения опель астра 2014 год, с подогревом.
Зеркала с подогревом и поворотниками.

По подвеске: аммортизаторы от БТР с хранения, проставки под рессорами 4 см, шкворня ВАКСОЙЛ бронза. Кулаки перенабиты мобилом. В остальном подвеска сток, чтобы не менять кастор колес.

Поднят кузов над рамой, проставки заводские капролон, покупал комплект в магазине на 6 см! Удлинен трос ручника. Ровный пол в салоне над коробкой КПП.

На бампер имеется сертификат. Также на бампере присутствует табличка с номером детали для сертификации. Бампер из толстого металла 3’, усиленный под 35-е колесо, с прицепным устройством, заводское исполнение (заказывал в ульяновске)- не самовар!

Лебедка винч 12500! Трос стальной, пользовались раз 10...дерево оттащить и из сугроба выехать в основном))) тянет очень достойно!!!! Перенабита смазкой мобил.

Много чего еще, уже начинаю забывать обо всём сделанном...

Колёса 35/12,5/15, купер дискаверер стт, пробег на них тысяч 5-6. Травился на них до 0,3 чтоб не рвать машину. Едут превосходно!

Также машина проклеена виброй и шумкой. Музыка 4 колонки, новая магнитола. Полка над лобовым стеклом. Проведена проводка под сабвуфер.

А теперь самое главное цена!!! Я понимаю ,что не верну все что вложил в него) особенно время и душу))

Поэтому прошу адекватно реагировать на ценник: 400.000 рублей.

250 сам Уаз по рынку, + 150 все что на нем есть и установлено...

Торг есть, но при встрече. Обмен не интересен....

P.S.:
Могу отдать Лансер Х 2007 г. (Один хозяин) и Уаз в обмен на паджеро 4)) либо доплачу на ТЛК прадо 150!

Про уаз

Последний раз редактировалось: Timoxa_K (Вс 05 Май, 2019 11:11), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Эй Джиперы))!!! Дорого что ли??? Где покупатели??? На учет поставим! Не переживайте!!

Тема:
Timoxa_K
Не сезон, подумал Штирлиц, и бросил корзину в снег.
Ап
Лансер на автомате? Могу предложить обмен лансера на патриота
Будешь 2 УАЗик продавать :D :D :lol:

Тема:
для уаза дороговато, мне кажется.. свой покупатель, возможно, и найдется, но далеко не сразу...
С тюнингом машина к цене не прибавляет, как правило...

Тема:
Иван1985 писал(а):
Timoxa_K
Не сезон, подумал Штирлиц, и бросил корзину в снег.
Ап
Лансер на автомате? Могу предложить обмен лансера на патриота
Будешь 2 УАЗик продавать :D :D :lol:

Нее...лансер без уазки не отдам)))

Сезон вроде самое то!!! Грязь, все растаяло, гонки начались во всю... :cry:

Тема:
диванный джиппер писал(а):
для уаза дороговато, мне кажется.. свой покупатель, возможно, и найдется, но далеко не сразу...
С тюнингом машина к цене не прибавляет, как правило...

Разобрать его чтоли на предметы тюнинга...продать все по отдельности... :?:

Тема:
Не сильно много выиграешь

Тема:
Я буханку продавал вложено было тысяч 200 не считая самой буханки и в итоге кое как продал со всеми приколюхами за 180

Тема:
Продан.

Тема:
Timoxa_K
Открой тайну золотого ключика. Как продал? Мне одни перекуры звонят :D

Тема:
Иван1985 писал(а):
Timoxa_K
Открой тайну золотого ключика. Как продал? Мне одни перекуры звонят :D

Все как обычно)) звонили десятки людей, смотрели десятки людей...ни у кого нет денег, просто смотрят и слюной обтекают, в надежде купить за 200-300 тыщ.

Но в один момент, позвонили ребята из Каменска, приехали, забрали. Все быстро, четко, без лишних слов. Порядочные! Так и надо покупать автомобиль.

Страница 1 из 1

Перейти: