4 мая проводится масштабная реконструкция у Храма на крови
Организаторы реконструкции, посвященной участию казаков в освоении Урала и Сибири, обратились с просьбой показать "навороченные" внедорожные автомобили. И, разумеется, предпочтение отечественным машинам ( для поднятия патриотизма среди детворы и молодёжи).
Если у кого есть вопросы, не стесняйтесь, за давайте. 4 мая нам выделят отдельную площадку для показухи. Можно позвонить мне. 912-635-43-03. Серёга.
Порадуем детишек, раздразним молодёжь, утрем носы " паркетникам"... :wink:
Тема: Рубежи веков
Тема:
А единая Россия там будет? :o
Тема:
Ну кто-нибудь то да припрется...
А вообще мероприятие проводит Оренбургское казачье Войско, при поддержке и участии военно-исторических клубов и реконструкторов.
Предпологаются несколько интерактивных площадок. Про времена Ермака, наполеоновских войн, Первой и Второй мировых войн.
А вообще мероприятие проводит Оренбургское казачье Войско, при поддержке и участии военно-исторических клубов и реконструкторов.
Предпологаются несколько интерактивных площадок. Про времена Ермака, наполеоновских войн, Первой и Второй мировых войн.
Тема:
Ну, если " утереть носы ..." Заявляется как одна из основных задач мероприятия, - тогда едро точно в деле.
Тема:
lotsman
Будь осторожен, уж больно политизирован сей сейшн...
Да и планы наполеоновские. У прошлом годе он тоже вещал и про реконструкцию и про многомонго чего... А в резудьтате пффф.
Весь ГЩ и не только были на Наследии Урала.
Будь осторожен, уж больно политизирован сей сейшн...
Да и планы наполеоновские. У прошлом годе он тоже вещал и про реконструкцию и про многомонго чего... А в резудьтате пффф.
Весь ГЩ и не только были на Наследии Урала.
Тема:
Так я для детворы и молодёжи стараюсь, а не для политиков или "бизнесменов".
Надо показать, что руская техника в добрых руках ещё многим иномаркам может "нос утереть"...
А руский "левша" и из лопаты может транспортное средство для бездорожья сробить...
Надо показать, что руская техника в добрых руках ещё многим иномаркам может "нос утереть"...
А руский "левша" и из лопаты может транспортное средство для бездорожья сробить...
Тема:
Ребята, кто реально готов приехать на это мероприятие, просьба отзвониться мне до понедельника. Организаторам необходимо знать количество машин и каких, для подготовки смотровой площадки. Там будет и другая техника, в т.ч.и около 300 мотоциклистов. Надо успеть занять "выгодную позицию".
Мой сотовый: 912-635-43-03. Серёга.
Мой сотовый: 912-635-43-03. Серёга.
Страница 1 из 1