Друзья, добрый день/вечер!
Прошу помощи, к первому этапу ЧР по трофи нужен старый редуктор или пару 4,44 ваз 2102. Исключительно в зип. Прошу откликнуться у кого есть такое ?
Тема: Срочно к чемпионату россии по трофи ищется редуктор или ГП
Тема:
Даниил, если тут не найдёшь, то позвони этому товарищу. Правда он в Краснодаре, но транспортные довольно быстро возят. Он и настраивает и под нужное количество шлицов делает. Мне оказалось проще заказать у него, чем купить тут рядом не подалёку.
Владимир +7-961-521-21-23
Владимир +7-961-521-21-23
Тема:
Спасибо! Это то что нужно! 1ый этап ЧР под Краснодаром!
А он их сам делает что ли ?
хренов писал(а): |
Даниил, если тут не найдёшь, то позвони этому товарищу. Правда он в Краснодаре, но транспортные довольно быстро возят. Он и настраивает и под нужное количество шлицов делает. Мне оказалось проще заказать у него, чем купить тут рядом не подалёку.
Владимир +7-961-521-21-23 |
Спасибо! Это то что нужно! 1ый этап ЧР под Краснодаром!
А он их сам делает что ли ?
Тема:
Есть одна новая пара. 4800р.
Тема:
Я так понял он занимается подготовкой и тюнингом. У него вроде даже сайт есть...
з.ы. точно есть нивамаркет
Даниил Кондратьев писал(а): |
А он их сам делает что ли |
Я так понял он занимается подготовкой и тюнингом. У него вроде даже сайт есть...
з.ы. точно есть нивамаркет
Тема:
Если знаете, есть такая Летающая Нива. Влад спросил поискать, может есть у кого, но по твоему предложению сразу сказал - Китай. Сейчас на сайт зашел - точно 4.44 китай. А нужна советская ГП, видимо она прочнее ?
Это Китай ?
хренов писал(а): | ||
Я так понял он занимается подготовкой и тюнингом. У него вроде даже сайт есть... з.ы. точно есть нивамаркет |
Если знаете, есть такая Летающая Нива. Влад спросил поискать, может есть у кого, но по твоему предложению сразу сказал - Китай. Сейчас на сайт зашел - точно 4.44 китай. А нужна советская ГП, видимо она прочнее ?
paul писал(а): |
Есть одна новая пара. 4800р. |
Это Китай ?
Тема:
Это ВАЗ. Реставрация.
Тема:
Большое всем спасибо! Тему можно закрыть, все нашлось.
paul писал(а): |
Это ВАЗ. Реставрация. |
Большое всем спасибо! Тему можно закрыть, все нашлось.
Страница 1 из 1