Опрос :: КТО ЗА ИЛИ ПРОТИВ ВОЗРОЖДЕНИЯ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА

ЗА
94%
 94%  [ 34 ]
ПРОТИВ
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 36

Тема:
Vezdelaz
Спасибо! И за фен тоже :) Думаю будет возможность отблагодарить при встрече :beer:

Последний раз редактировалось: Снеговик (Вс 10 Фев, 2019 23:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Orc писал(а):

Как я понимаю, bearhugs
предложил восстановить или создать унифицированную серию любительского офф-роада.

Именно !!!
1. Взять все самое лучшее из старого УР, привнести новые идеи, оставить или может слегка доработать старые тех.требования.
2. Снизить взносы на соревах до 1000-1500р (на первое время)
3. Может быть договориться с ДОСААФ или с РАФ для того чтоб спортсмены получали разряды ( ни в коем случае не дублировать РАФ, только наши ТТ, наш регламент !). В прошлом году мы съездили в Арти на кубок досааф, более бестолковой организации гонки я еще не видел. Разряд обещанный Хабаровым с прошлого года ждем )). Я это к чему - если простые парни с гонками уровня деревенских покатух смогли договориться с ДОСААФ, изнасиловали ТТ РАФ и в итоге за победу дают разряды - мы то что не сможем что ли ?! При том что орги УР в разы более опытные, организация всегда была на высоте !
4. Из за чего кончился УР ? Не было развития, появилось множество других мелких и более дешевых, доступных гонок с новыми интересными форматами - нужна новизна, изюминка, но чтоб было не дорого и интересно.
5. Может быть часть этапов проводить в текущих мероприятиях ? Ну например Вертикальный предел в КУЮ и на их же поляне одновременно и Уральский Регион, но в зачет своей серии ? Ведь проводился же в прошлом году Конжак и Уралтрофи вместе, но по своим трассам.
Кароче идеи есть, желание чтоб все получилось тоже :wink:

Тема:
bearhugs
кстати в этом году Урал-трофи и Конжак-челленж снова будут проходить в одном районе.

Последняя раз редактировалось: orc (Ср 20 Фев, 2019 09:43), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Андрюха ты эту машину прекрасно знаешь 70 туризм

Тема:
выскажу свое мнение, как участник УР.

1) гибель началась с искажением ТТ, когда начали мешать спорты с котлетами, вытеснили стандарт и т.д. (с кем общался, говорили, что смысла нет тягаться на спортах с котлетами и отсеялись. Так же категория стандарт)

2) взносы в принципе терпимые, но нет мотивации для ВСЕХ. Понятно про лидеров, им призы "особо" ни к чему, азарт соперничества, а остальным участникам только локти кусать... Сейчас многое изменилось и народ стал считать деньги.

3) исчезла Кушва (но это моё имхо). Как же было там здорово! БЛ на 5+, трасса интересная и качественная, тоже на 5+!!!

Ну вот как то так. Я однозначно ЗА! пусть кривая и косая, но нужно возрождать.

Тема:
bearhugs
:beer: :friends: :race: :race: :race:
:)

Тема:
Ну что собирать мне ниву или еще ненадо ?-)))

Тема:
нива_Володя писал(а):
Ну что собирать мне ниву или еще ненадо ?-)))
собирай, так может стандарт появится))) считай трое уже будет

Тема:
Dmitryi писал(а):
Ну Андрюха с Юрой дороги победы а еще три или четыре еще кому нибудь кто согласиться

Несмотря на то, что орги этапов были разные, основным связующим моментом серии были именно Андрей с Юрой. Кто бы там чего не думал...
Провести одно соревнование это одно дело, тянуть же всю серию - совсем другое.
И до тех пор, пока Андрей с Юрой не созреют снова на подобные подвиги, думаю в прежнем виде ВсУР мы не увидим... (

Тема:
:D :D МЫ тут все голосуем зато, чтобы ОНИ сделали и еще и дешево к тому же. Даешь стартовый 10 тр ! :D

Тема:
Даниил Кондратьев
ну ты и загнул :D
А для того чтобы появилась общая серия могу сказать следующее:
- общие положения;
- общий техрегламент (плюс, минус небольшие послабления от местных организаторов);
- общий (один) регламент организаторов ( что, как и на каком уровне );
- для организаторов - желание участвовать в этом и выделение одного этапа в серию.
Ну и ещё есть пару моментов, самых тяжёлых в нынешнее время:стартовые взносы и процент от стартовых взносов на награждение победителей серии (со спонсорами сейчас не очень)
Как то так.

Тема:
Orc писал(а):
Даниил Кондратьев
ну ты и загнул :D
А для того чтобы появилась общая серия могу сказать следующее:
- общие положения;
- общий техрегламент (плюс, минус небольшие послабления от местных организаторов);
- общий (один) регламент организаторов ( что, как и на каком уровне );
- для организаторов - желание участвовать в этом и выделение одного этапа в серию.
Ну и ещё есть пару моментов, самых тяжёлых в нынешнее время:стартовые взносы и процент от стартовых взносов на награждение победителей серии (со спонсорами сейчас не очень)
Как то так.

Все упирается в деньги и это нормально. Думаю при таких стартовых любой клуб будет только рад организовать у себя мероприятие. И дажа Вася приедет

Тема:
Даниил Кондратьев
Клубы то может и будут рады, а вот участников вы не дождетесь, тут за 2500 то, стон стоял на весь форум (

Тема:
Raid писал(а):
Даниил Кондратьев
Клубы то может и будут рады, а вот участников вы не дождетесь, тут за 2500 то, стон стоял на весь форум (

Согласен. Бюджет однодневной гонки: 10 (взнос)+10 (гсм и поесть) + подготовка+ремонты = бюджет спортивной комманды.
Может тогда трехдневное мероприятие делать ? Тогда хоть денег таких не так жалко

UPD1 Ну хотя бы разик, а ??

Тема:
Orc писал(а):

Я не знаю, может как то договоритесь оргами ? Не знаю ваш механизм взаимодействия. По взносам больше 3000р народ забастует. По мне 3000 самый раз.

Тема:
Даниил Кондратьев
:shock:
откуда ты знал, что на "Дорогах победы" планируется три соревновательных дня.
:o

Тема:
Orc писал(а):
Даниил Кондратьев
:shock:
откуда ты знал, что на "Дорогах победы" планируется три соревновательных дня.
:o

Ну вот и отличненько :twisted:

Тема:
Даниил Кондратьев писал(а):
Может тогда трехдневное мероприятие делать ?

тогда ГСМ+поесть надо на три умножать, и еще на прокапаться, после такого, чтоб осталось :D

Тема:
Raid писал(а):
Даниил Кондратьев писал(а):
Может тогда трехдневное мероприятие делать ?

тогда ГСМ+поесть надо на три умножать, и еще на прокапаться, после такого, чтоб осталось :D

+\- 6 сникерсов :D

Тема:
Возрождение нужно по моему мнению!!!
Я считаю что в первую очередь нужно всем организаторам собраться за круглым столом и обсудить все за и против, и прийти к единому мнению.
Вот вспомните те, кто давно увлекается соревами нашими, раньше приезжали каждый год новые участники, так сказать новички, а сейчас..., да есть новые участники, НО, раньше их в разы больше было.
Что касается стартовых взносов, да, однозначно это основной фактор, который отталкивает людей, т.к. участие включает в себя не только взносы, но и подготовка авто+топливо+проживание. Я согласен, не всех это пугает, есть те кто не считает финансы, а есть просто"больные"(которых ничто не остановит от этой дурной привычки).
Были и квадрики и стандарта как тараканов по лесу гоняло.

Страница 2 из 3

Перейти: