Тема: На 213 => 214 генератор
Вот, начал у меня выеживаться реле-регулятор на родном гене. К этому решил приурочить давно задуманную замену всего гены на 214, ибо 80 против 55 ампер как бы не помешают - люстра, постоянная езда с ближним, да и электрокарлсона хочу к весне.
По этому поводу проштудировал авторушную борду... Стали грызть сомнения: открытость кишков, помирание от грязи щеток и прочее... Или пугают?? Больше, имхо, вариантов нету... Хочу, шоб и на холостых напруга была :). Да и аккум тож побольше охота (опять таки лебедка, тож полезная вещчь :twisted: ).

Все это рассматривается в свете планомерной и постепенной подготовки машины к повышенной живучести и непотопляемости в гОвнах. Следующим этапом будет гидроизоляция проводки и зажигания с установкой шноркеля. Потому и засомневался... Но всегда есть вариант катать с собой родной генератор ;)

Давайте, отговаривайте меня и ругайте ;)

Тема:
а, кстати, его на уазик воткнуть можно ??? он с каких оборотов напряжение нормальное то дает ? :?

Тема:
Илья писал(а):
а, кстати, его на уазик воткнуть можно ??? он с каких оборотов напряжение нормальное то дает ? :?

На УАЗик поставь автобусный (где-то была инфа). Он 80% отдает на ХХ ;). самое то в чаче :D:D:D

Тема: Re: На 213 => 214 генератор
Re: писал(а):

Не роугать не бум если боишься что гене хана быстро придет то думай кулибничай выше его поднимай ездят же люди как то.

Bagrov писал(а):

Не роугать не бум если боишься что гене хана быстро придет то думай кулибничай выше его поднимай ездят же люди как то.

А как выше-то? Адреса-явки, цену вопроса ;)ю Говорят, шо гена и там, на родине живет, но охота его подготвленным всабачить, потом с фотками на сцайт вывалим, мол, вот как надо :D:D:D

KleFF
[quote="Re:"][quote="Bagrov"]

Говорят, шо гена и там, на родине живет, но охота его подготвленным всабачить, потом с фотками на сцайт вывалим, мол, вот как надо :D:D:D

вот мы когда с папиком бухнулись в лужу (не проверили брод)передком (даже капот скрыло), то у нас после этого генератор накрылся,
был-бы повыше, а то как-то подозрительно низко он там......

Тема:
А машина какая? 213 или 214? у 213 вроде как не должно было ниче случиться...

Гость
Тема:
Bagrov писал(а):

если вопрос ко мне, то 214
задолбались искать этот генератор, так как старый ремонтировать некогда было - на следующий день должны были в нижневартовск гнать

KleFF
Тема:
это был я

Тема:
Anonymous писал(а):
Bagrov писал(а):

задолбались искать этот генератор, так как старый ремонтировать некогда было - на следующий день должны были в нижневартовск гнать

А потом отремонтировали? Чо хоть там накрылось-то? Прост щетки окуклились, или обмоткуу пробило? :shock:
А ставить выше - вааще пипец,даж не представляю как, да и расходы и геморр - проще еще один прикупить и возить с собой прозапас :roll:

KleFF писал(а):
вот мы когда с папиком бухнулись в лужу (не проверили брод)передком (даже капот скрыло), то у нас после этого генератор накрылся,
был-бы повыше, а то как-то подозрительно низко он там......

214 гену готовить нужно нежнее она чем 213 а потом она хоть где жить будет...
213 живет под водой в течении 15 мин своботно.... да еще и лебедку питает, хотя может это только акума напрягалась :roll: :shock:

KleFF
Тема:
Anonymous писал(а):
Bagrov писал(а):

А потом отремонтировали? Чо хоть там накрылось-то? Прост щетки окуклились, или обмоткуу пробило? :shock:
А ставить выше - вааще пипец,даж не представляю как, да и расходы и геморр - проще еще один прикупить и возить с собой прозапас :roll:

пока не ремонтировали, все времени нет, да и не ездит папик пока никуда - он нивку брал только на рыбалку гонять
Так в гараже гена и валяется, как отремонтирует, будет с собой прозапас возить.
Кстати, в каком сервисе есть стенд, чтоб проверить его и отремонтировали чтоб

Тема:
Мне кажется любой путевый электрик с геной на "ты"

Страница 1 из 1

Перейти: