Тема:
А где наша гвардия вечно раненых но никогда не убитых уазов???? или они заранее испугались что их опять нивы обидят? 8) исходя из некоторых разведданных орги приготовили нам крутое блюдо :o :D а вот рубится что то судя по заявкам особо не с кем активнее ребята будет весело :)
Тема:
Не вопрос, приеду. Что нам какие-то 400 км в одну сторону :D Скидки ведь обещают!
kostrovoy писал(а): | ||||||
Приезжай, узнаешь! |
Не вопрос, приеду. Что нам какие-то 400 км в одну сторону :D Скидки ведь обещают!
Тема:
Что то я как погляжу ниваводы совсем распоясались! :shock:
Васи Богаевского на вас нет! :D
ANDRON174 писал(а): |
А где наша гвардия вечно раненых но никогда не убитых уазов???? или они заранее испугались что их опять нивы обидят? 8) исходя из некоторых разведданных орги приготовили нам крутое блюдо :o :D а вот рубится что то судя по заявкам особо не с кем активнее ребята будет весело :) |
Что то я как погляжу ниваводы совсем распоясались! :shock:
Васи Богаевского на вас нет! :D
Тема:
Ну это было бы желание у нас с челика ребята на Урал трофи гоняли так у них 700 в одну сторону вышло и скидок там не обещали :)
Снеговик писал(а): | ||||||||
Не вопрос, приеду. Что нам какие-то 400 км в одну сторону :D Скидки ведь обещают! |
Тема:
ANDRON174
А если бы пообещали скидками одарить, то со всей необъятной народ понаехал бы :D
Если серьёзно, то 3 этапа КУЮ в одном районе ( да и 5-й, похоже, будет там же ) - перебор, нет?
А если бы пообещали скидками одарить, то со всей необъятной народ понаехал бы :D
Если серьёзно, то 3 этапа КУЮ в одном районе ( да и 5-й, похоже, будет там же ) - перебор, нет?
Тема:
возможно и да но места там злачные и особо то соревами не катанные ну и видимо проще с согласованиями проведения сорев
Тема:
Екатеринбург
Т2
Ястребов К.
Бобков В.
Н009УР66
Испуганный ! УАЗ
А где наша гвардия вечно раненых но никогда не убитых уазов???? или они заранее испугались что их опять нивы обидят? 8) исходя из некоторых разведданных орги приготовили нам крутое блюдо :o :D а вот рубится что то судя по заявкам особо не с кем активнее ребята будет весело :) |
Екатеринбург
Т2
Ястребов К.
Бобков В.
Н009УР66
Испуганный ! УАЗ
Тема:
:Bravo: таак потянулись потихоньку :) вот язык мой враг наскребу на сою голову :D
Тема:
постараемся быть. уаз ПАРТИЗАН
Тема:
Воу воу, палехче ребята!
У меня машина разобрана. Мне что смотреть, как люди просто так лебедки выигрывают? :shock:
Никому пилот не нужен?
У меня машина разобрана. Мне что смотреть, как люди просто так лебедки выигрывают? :shock:
Никому пилот не нужен?
Тема:
Вопрос к оргам Топить Будете? так как заранее хотелось бы знать дабы быть к тому готовым :?:
Тема:
Саша Дэф писал(а): |
Воу воу, палехче ребята!
У меня машина разобрана. Мне что смотреть, как люди просто так лебедки выигрывают? :shock: Никому пилот не нужен? |
Тема:
Душа Поэта не стерпела есчё чуть и машину соберёт
Тема:
А как же. Точку Х поставят в лучших традициях )) Мозги либо удалять как класс, либо выносить под потолок. И да, ночь последней гайки никто не отменял :twisted:
Вопрос к оргам Топить Будете? так как заранее хотелось бы знать дабы быть к тому готовым :?: |
А как же. Точку Х поставят в лучших традициях )) Мозги либо удалять как класс, либо выносить под потолок. И да, ночь последней гайки никто не отменял :twisted:
Тема:
не поминай слово мозги весь день электрик провода паял яж изверг ни каких скруток а их в пучке то ого плюс удлиннение х2 пропаянных стыка :P
Тема:
А у нас на глазах произошёл переход в старшую категорию!
Желаем удачи в категории Т2 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
307 Гончар Алексей; Захаров Артём; Митсубиси; г.Копейск
Желаем удачи в категории Т2 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
307 Гончар Алексей; Захаров Артём; Митсубиси; г.Копейск
Тема:
Интересно девки пляшут! :shock:
Что ещё неожиданного на этапе произойдет? :wink:
Old pepper писал(а): |
А у нас на глазах произошёл переход в старшую категорию!
Желаем удачи в категории Т2 🤘🏼🤘🏼🤘🏼 307 Гончар Алексей; Захаров Артём; Митсубиси; г.Копейск |
Интересно девки пляшут! :shock:
Что ещё неожиданного на этапе произойдет? :wink:
Тема:
Подводная Лодка к спуску на воду готова :D:race: три дня подряд домой в три часа ночи %)
не поминай слово мозги весь день электрик провода паял яж изверг ни каких скруток а их в пучке то ого плюс удлиннение х2 пропаянных стыка :P |
Тема:
Новости от оргов: Связь в лагере не очень (конкретно Мегафон)
Вот еще один телефон для связи с оргами: 89320122026
Вот еще один телефон для связи с оргами: 89320122026
Тема:
Фото есть у кого?
P.S Мы хоть и сломались, но в итоге седьмые 8)
P.S Мы хоть и сломались, но в итоге седьмые 8)
Страница 3 из 4