Тема: Чертовский триал 08.09.2018г.
Уважаемые поклонники off-road!

В честь 13-го дня рождения легендарного внедорожника UAZ Patriot
Группа компаний «Восточный ветер» совместно с off-road клубом Белые волки проводит беспрецедентное мероприятие

ЧЕРТОВСКИЙ ТРИАЛ

И так, что нас там будет ждать.
1. Небольшая трасса для триала с естественными и искусственными препятствиями.
2. Чек-поинты для выполнения заданий экипажем.
3. Развлекательная программа от танцевального коллектива))) Для самых настырных возможно личная фото-сессия)))
4. Викторины и конкурсы для зрителей!!!
5. Горячее питание по доступным ценам!

Градация участников строгой не будет! Два класса -
"Маленькие чертяки" - автомобили без доработок на шоссейной резине или АТ, а также на МТ с ограничениями (для нивы и ее одноклассников максимальный размер 31 дюймов, для патриотов и его одноклассников 33 дюйма). Электрические лебедки использовать запрещено!
"Адовые Монстры" - доработанные автомобили на МТ и ХТ резине.
Экипаж 2 человека - пилот и штурман (штурман обязателен!). Экипаж находится на трассе в защитных касках!
До гонки допускаются только трезвые экипажи!!!

Тайминг мероприятия:
10.00-11.00 - размещение в базовом лагере, прохождение тех.комиссии и регистрация участников.
11.00-11.20 - приветственное слово организаторов и спонсоров мероприятия, жеребьевка.
11.20-16.00 - проведение соревнования
16.00-16.30 - работа комиссии, разбор споров и апелляций
16.30 - торжественное награждение победителей

Очень ждем всех желающих поучаствовать в данном событии в роли участника или зрителя! Скучно не будет никому)))
Форма для заявки - http://patriot-day.uaz-vostveter.ru/
Просьба всех зарегистрироваться! От этого зависит размах мероприятия)))

Последняя раз редактировалось: Nvan (Чт 30 Авг, 2018 16:09), всего редактировалось 7 раз
Тема:
Nvan писал(а):
на одной из известнейших скал нашего региона

уж не Чертово ли городище?

Тема:
возможно и там.....пусть до поры до времени инфа останется в секрете))))

Тема:
Надоть заехать таки.....
Все таки почти семь лет на Патриоте..... :roll: :wink:

Тема:
Nvan писал(а):
легендарного внедорожника UAZ Patriot

нормально завернули..
Nvan писал(а):
возможно и там

таки может быть и на Дальнем Востоке?
8) 8)

Тема:
Алексей Николаевич писал(а):
Все таки почти семь лет на Патриоте.

ЭТО же Вы "Пират"? Хе, я на "патриотах" ужо 14 год... До этого 11 лет на 512м... Вот тока Днюхи у нас че то осенью, в сезон охотничий, жаль дни терять без охоты то. :cry:

Тема:
Последний раз встретил там патриота на первой горке после поворота, чинил пластиковую педаль газа=))

Тема:
TDS писал(а):
ЭТО же Вы "Пират"? Хе, я на "патриотах" ужо 14 год..
Был Пират, да весь вышел....
Не понял, как может быть 14 лет ? Патров стали выпускать в 2005 году. Так что максимум 13-ть.
Я своего взял с нуля в 2011-том году.

Тема:
Kонстантин писал(а):
нормально завернули....
Костя, Патрикей, как и другие УАЗы, вечно ранен, но ни когда не убит...
Хотя, это относится только к правильным Патрам, которые перестали выпускать весной 2012 года.
Мне повезло. У меня ещё правильный Патриот :wink:

Тема:
boozz писал(а):
Последний раз встретил там патриота на первой горке после поворота, чинил пластиковую педаль газа=))

Я думаю у каждого найдется с десяток историй, как он ехал, а УАЗ/Нива/Иноджип (нужное подчеркнуть) сидел или ремонтился))) Не суть....Думаю здесь нет смысла мериться джипами, для этого есть соревнования - welcome :twisted:

Тема:
Nvan писал(а):
... здесь нет смысла мериться джипами, для этого есть соревнования - welcome :twisted:
:Bravo: :good:

Тема:
Господа, место определено!!!! И это не чертики, как некоторые могли подумать!!! В выходные определимся со сложностью трасс и разделим на классы))) Должно быть очень увлекательно :twisted:

Тема:
:good: :Bravo:

Тема:
Всем доброго времени!!! Все нюансы утрясены! :wink:
И так, что нас там будет ждать.
1. Небольшая трасса для триала с естественными и искусственными препятствиями :twisted:
2. Чек-поинты для выполнения заданий экипажем :roll:
3. Равлекательная программа от танцевального коллектива :wink: Для самых настырных возможно личная фото-сессия)))
4. Викторины и конкурсы для зрителей!!!
5. Горячее питание по доступным ценам :)

Градация участников строгой не будет! Два класса -
"Маленькие чертяки" - автомобили без доработок на шоссейной резине или АТ, а также на МТ с ограничениями (для нивы и ее одноклассников максимальный размер 31 дюймов, для патриотов и его одноклассников 33 дюйма). Электрические лебедки использовать запрещено!
"Адовые Монстры" :twisted: - доработанные автомобили на МТ и ХТ резине.
Экипаж 2 человека - пилот и штурман (штурман обязателен!). Экипаж находится на трассе в защитных касках!
До гонки допускаются только трезвые экипажи!!!

Тайминг мероприятия:
10.00-11.00 - размещение в базовом лагере, прохождение тех.комиссии и регистрация участников.
11.00-11.20 - приветственное слово организаторов и спонсоров мероприятия, жеребьевка.
11.20-16.00 - проведение соревнования
16.00-16.30 - работа комиссии, разбор споров и апелляций
16.30 - торжественное награждение победителей

Очень ждем всех желающих поучаствовать в данном событии в роли участника или зрителя! Скучно не будет никому)))

P.s. Место проведения будет озвучено чуть позже, скажу только что это территориально не далеко от оз. Балтым

Отписываемся по участию!

Тема:
Коллеги! Ниже ссылка на сайт для заявки на участие в мероприятии! Просьба заполнить всех кто планирует приехать зрителем или участником. От количества заявок будет зависеть размах мероприятия. :)
http://patriot-day.uaz-vostveter.ru/

Тема:
Господа! Просьба активнее регистрироваться! Надо до 05.08 понять примерное кол-во участников! Пока зарегистрировалось 20 автомобилей!

Тема:
https://cloud.mail.ru/public/Loph/5nAtnj1HA
Небольшое фото с разведки.....

Тема:
МАТЁРО :good: :wink:

Тема:
:twisted:

Тема:
Приеду, но лужи это не мое...

Страница 1 из 2

Перейти: