dinamit66 писал(а): |
Екб - Лоо (под Сочи)
выезд 04:00 - 22:00 (примерно) Чапаевск гостиница, небольшой экскурс по вечернему городку, сон, отдых 10:00 выезд дальше по времени не помню, но остановки следующие: проголодались нашли озерцо, остановились на берегу искупались, подкрепились, оправились и дальше. вторая половина дня остановка в шашлычке, шашлыки, перекус, оправились и дальше. вечером кепинг сон. примерно в 10:00 выезд дальше. Поле кукурузы - остановка, набираем 15 - 20 початков едем чавкаем молодой кукурузой. Вторая половина дня остановка в шашлычке, или на берегу озера, купание, шашлыки, перекус, оправились и дальше. вечером Волгоград гостиница "Турист" на берегу Волги, 2 дня в городе экскурс по местам боевой славы. утром примерно в 09:00 выезд. Поле подсолнухов - остановка, набираем шляп 5 подсолнухов едем грызем семечки. Река - остановка, купание, перекус, оправились - едем дальше грызем семки. Населенный пункт, остановка, взятие языка (обычно пацанва лет 12 - 15) и добывание информации о наличии полей с бахчей. Иногда не с первого раза и не в первой деревне. Заезд на бахчу, 2 - 3 арбуза и столько же дынь, едем дальше. Вечер часа в 21:00 - 22:00 приезд в Джубгу, купание, шашлычка, ужин, ночевка в машине, 05:00 выезд. 08:00 - 09:00 приезд в Лоо. еду один, жена авто не водит, на дорогу уходит дней 5 - 6, а чё, куда торопиться, еду отдыхая, а не работая! скорость: средняя - не знаю, а так - 80 - 110 км/ч (не больше), усталости - 0. Настроение на высоте. не понимаю - куда лететь (да я, да 140, да 160, да 180 или 200), я везу жену и ребенка, да и на свою жизнь не насрать! |
Мудрость приходит с опытом, а опыт - с возрастом! :wink: :D :D