Ср 18 Июл, 2018 23:33
Тема:
Old pepper писал(а):
|
Внимание Внимание Внимание!!!
Вести с полей! Квадрат мероприятия:....
|
Изменился квадрат?
И что-то не могу найти регламент и пр. информацию. Где-то встречал документы формата .doc. А сейчас не могу найти.
Последний раз редактировалось: Хаски (Чт 19 Июл, 2018 09:57), всего редактировалось 1 раз
Чт 19 Июл, 2018 01:12
Тема:
1. ТРС
2. Юрченко Иван
3. Уряшев Сергей, Пичик Михаил, Карпенко Дарья
4.Любой
5.MMC Delica
6.T022EE96
7.Челябинск
Чт 19 Июл, 2018 19:32
Тема:
1. Т2
2. Пилот 1 - Нигматуллин Ильшат
3. Пилот 2 - Игнатенко Илья
4. Бортовой номер 313
5. ВАЗ 21214
6. Госномер Е006ЕО102
7. Уфа
Чт 19 Июл, 2018 21:04
Тема:
На этап обещают пригнать главный приз RFCURAL2018 , можно будет пообщаться с их представителем о деталях предстоящей гонки.
Чт 19 Июл, 2018 23:31
Тема:
А можно главный приз просто выйграть, не участвуя в соревнованиях?
Чт 19 Июл, 2018 23:34
Тема:
Это шутка.
Обязательно приеду посмотреть на эти соревы. Чувствую, должны быть прикольными.
Пт 20 Июл, 2018 07:22
Тема:
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
:good:
Вэлком!!!
Вс 22 Июл, 2018 00:01
Тема:
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий
Вс 22 Июл, 2018 19:03
Тема:
Результаты чуть позже, после оформления официальных таблиц, а пока разбирая фотографии с Вертикального предела, и вспоминая трассу... да, да, мы участвовали в этом песпределе! Кикимора привезла на втрое место, в категории Т3 (самая жирная и страшная, с водопроводами на лапомостах и 38 колесиках)
Спасибо нашей команде организовавшей это событие в рамках Кубка Южного Урала 2018 ЗЭВС Златоустовские Экстрималы сделали своё дело на 200 процентов!
Трасса гавно
Орги козлы 🐐
Приедем ещё!
Всем кто сомневался и не приехал кусайте локти! Настоящие Златоустовские ножи достались победителям всех категорий!
А прекрасный торт Ещё раз напомнил о «семейном» приеме и дружной обстановке среди всех в нашей компании!
Вс 22 Июл, 2018 19:07
Тема:
Даниил Кондратьев писал(а):
|
Orc писал(а):
|
Это шутка.
|
Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий
|
А зря в этот раз не приехал - трасса и организация зачет!!! Катались на все зачетное время. Спасибо всем большое. Приедем к вам еще👍
Вс 22 Июл, 2018 19:08
Тема:
Немного фото
Вс 22 Июл, 2018 20:23
Тема:
ничоси.. хребет уреньга, вторая высота? прямо туда машины загнали? класс
психи :D
ну это в хорошем смысле :D
Вс 22 Июл, 2018 21:38
Тема:
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на ваших мероприятиях.
Экипаж 313.
Последний раз редактировалось: Ignadot (Пн 23 Июл, 2018 00:34), всего редактировалось 1 раз
Пн 23 Июл, 2018 00:12
Тема:
Ignadot писал(а):
|
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на вашим мероприятиях.
Экипаж 313.
|
Да уж, жаль что не поехал. Жаль что вы на УТ не едите
Пн 23 Июл, 2018 10:09
Тема:
Ну вот, а я дома просидел. Пропустил кипишь.
Пн 23 Июл, 2018 19:46
Тема:
Всем привет! Всё прошло очень круто. Спасибо организаторам! Точки классные, и их много - это неслабо добавило азарта и скорости, за 14 часов даже поесть не успели, все время куда-то ехали, ползли или копали. Отдельное спасибо оргам за Пролог. И за то, что не отправили туда ТРС. Думаю, у моей Делики там шансов было бы 0.
Отдельные благодарности экипажу 119 за эвакуацию нас из болота вечером и экипажу 325 за помощь нам же в день отъезда - мы ехали искать лопату, а нашли приключения.
P.S. Надёжно закрепляйте шмурдяк на крыше, чтобы утром не кататься по точкам в его поисках.
Пн 23 Июл, 2018 21:59
Тема:
Пн 23 Июл, 2018 23:52
Тема:
Olyy :good:
Вт 24 Июл, 2018 10:56
Тема:
О, класс!
Помню те места. 2015 год финал Уральский регион.
Отличный райончик!!!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы