Тема:
Old pepper писал(а):
Внимание Внимание Внимание!!!

Вести с полей! Квадрат мероприятия:....

Изменился квадрат?

И что-то не могу найти регламент и пр. информацию. Где-то встречал документы формата .doc. А сейчас не могу найти.

Последний раз редактировалось: Хаски (Чт 19 Июл, 2018 09:57), всего редактировалось 1 раз
Тема:
1. ТРС
2. Юрченко Иван
3. Уряшев Сергей, Пичик Михаил, Карпенко Дарья
4.Любой
5.MMC Delica
6.T022EE96
7.Челябинск

Тема:
1. Т2
2. Пилот 1 - Нигматуллин Ильшат
3. Пилот 2 - Игнатенко Илья
4. Бортовой номер 313
5. ВАЗ 21214
6. Госномер Е006ЕО102
7. Уфа

Тема:
На этап обещают пригнать главный приз RFCURAL2018 , можно будет пообщаться с их представителем о деталях предстоящей гонки.

Тема:
А можно главный приз просто выйграть, не участвуя в соревнованиях?

Тема:
Это шутка.
Обязательно приеду посмотреть на эти соревы. Чувствую, должны быть прикольными.

Тема:
Orc писал(а):
Это шутка.

:good:
Вэлком!!!

Тема:
Хаски писал(а):
Old pepper писал(а):
Внимание Внимание Внимание!!!

Вести с полей! Квадрат мероприятия:....

Изменился квадрат?

И что-то не могу найти регламент и пр. информацию. Где-то встречал документы формата .doc. А сейчас не могу найти.

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=32177 вот тут смотри

Тема:
Orc писал(а):
Это шутка.

Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий

Тема:
Результаты чуть позже, после оформления официальных таблиц, а пока разбирая фотографии с Вертикального предела, и вспоминая трассу... да, да, мы участвовали в этом песпределе! Кикимора привезла на втрое место, в категории Т3 (самая жирная и страшная, с водопроводами на лапомостах и 38 колесиках)

Спасибо нашей команде организовавшей это событие в рамках Кубка Южного Урала 2018 ЗЭВС Златоустовские Экстрималы сделали своё дело на 200 процентов!

Трасса гавно
Орги козлы 🐐
Приедем ещё!

Всем кто сомневался и не приехал кусайте локти! Настоящие Златоустовские ножи достались победителям всех категорий!

А прекрасный торт Ещё раз напомнил о «семейном» приеме и дружной обстановке среди всех в нашей компании!

Тема:
Даниил Кондратьев писал(а):
Orc писал(а):
Это шутка.

Участвовал 1 раз и приеду обязательно еще. Организация, формат и трассы - все супер. Если я правильно понял, то организаторы это команда Саши Гасаненко. Очень компетентные люди. К слову, техком Будрица - помните такого человека ? И да, техрегламент один из лучших среди проводимых серий

А зря в этот раз не приехал - трасса и организация зачет!!! Катались на все зачетное время. Спасибо всем большое. Приедем к вам еще👍

Тема:
Немного фото

Тема:
ничоси.. хребет уреньга, вторая высота? прямо туда машины загнали? класс

психи :D

ну это в хорошем смысле :D

Тема:
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на ваших мероприятиях.

Экипаж 313.

Последний раз редактировалось: Ignadot (Пн 23 Июл, 2018 00:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ignadot писал(а):
Ну вот мы и добрались до дома.
Честно скажу - собирался просто приехать на Вертекальный Предел в категорию лагерная пьянь на ATV, но сообщение за 2 дня до гонки от пилота, Ильшата, о том что нужен штурман, не заставило меня долго думать. «Ведь в прошлом году было хорошо, так почему в этом будет хуже?!», подумал я. Слава богу, ночь последней гайки превратилась просто в неторопливый вечер; и вот мы, снаряженные, выдвигаемся из Уфы на встречу приключениям. Я конечно представлял заранее, что соперники серьезные и трасса не из прогулочных, но, что это будет на столько на столько выматывающе и напряжённо, даже не мыслил. 14 часов непрерывного драйва, азарта и рубилова. Мелкие поломки и травмы, трудности на прошождении маршрута. Нервное ожидание результатов и мысли о том, что вдруг что-то не зачтут. Встреча со старыми знакомыми и общение с новыми людьми. Все это присутсвовало по полной программе!!!
Огромное спасибо за это организаторам и спонсорам сего мероприятия за то, что дали вновь окунуться в эту атмосферу. Отдельный респект за призовой фонд и кафе с бодрящим свежесваренным кофе! Надеюсь выпадет еще шанс порубиться на вашим мероприятиях.

Экипаж 313.

Да уж, жаль что не поехал. Жаль что вы на УТ не едите

Тема:
Ну вот, а я дома просидел. Пропустил кипишь.

Тема:
Всем привет! Всё прошло очень круто. Спасибо организаторам! Точки классные, и их много - это неслабо добавило азарта и скорости, за 14 часов даже поесть не успели, все время куда-то ехали, ползли или копали. Отдельное спасибо оргам за Пролог. И за то, что не отправили туда ТРС. Думаю, у моей Делики там шансов было бы 0.
Отдельные благодарности экипажу 119 за эвакуацию нас из болота вечером и экипажу 325 за помощь нам же в день отъезда - мы ехали искать лопату, а нашли приключения.
P.S. Надёжно закрепляйте шмурдяк на крыше, чтобы утром не кататься по точкам в его поисках.

Тема:
Фотоальбом https://vk.com/album18306947_254608028
:)

Тема:
Olyy :good:

Тема:
О, класс!
Помню те места. 2015 год финал Уральский регион.
Отличный райончик!!!

Страница 2 из 3

Перейти: