НА первой странице опубликованы результаты!
При слове "результаты" у меня до сих пор панические атаки и истерика... Еще раз дичайше извиняюсь за задержку! Это был реально капец какой-та. Формат очень сложный своими формулами, которые прописаны в специальной таблице в экселе, которая, разумеется, начала глючить и выводить откровенную туфту! Пришлось все пересчитывать вручную и все такое. Спасибо за ваше терпение и спасибо Саням из 18 экипажа за помощь когда я уже полез вешаться от безысходности :D
Все остальное, я надеюсь, понравилось. Еще раз спасибо всем кто приехал, спасибо спонсорам, спасибо Иванычу за кафешку, спасибо Руслану Почалову за гостеприимство!
Давайте уже фотки и прочие дела поактивней 8)
Тема:
Тема:
Даа,глядя на точки участников, думаю понимать,что с десятой точкой мы поскромничали :oops: . А вот восемнадцатый экипаж очень рисковал поставить точку равную нолю 8) .но нашлись всё таки индивидуумы которым она покарилась :D
Тема:
а чотам было,а то по фоткам непонятно :roll:
Женя6219 писал(а): |
А вот восемнадцатый экипаж очень рисковал поставить точку равную нолю |
а чотам было,а то по фоткам непонятно :roll:
Тема:
Так так, это кто камни из огорода в огород перекидывает Уаз и Субарик были как раз на в полном стоке на родной резине.
Ertil писал(а): |
Мне мой штурман улыбнул - кто-то из "танкистов", нас на 30"А/Т, назвал "читерами" :D
Поясню для приколистов - регламентом для "пехоты", А/Т-резина разрешена ЛЮБОГО размера. Ведь был же в рядах пехоты и УАЗ (КАМА И-502 225/85R15 именно для УАЗа). Однако 02-экипаж, на Субарике системы "полноприводный пузотёр", финишировал раньше нас... Так что, друзья прикольщики, не в "огород" 31-го экипажа "камушек" :lol: |
Так так, это кто камни из огорода в огород перекидывает Уаз и Субарик были как раз на в полном стоке на родной резине.
Тема:
Подскажите, а точка ПВО, 10 мин за попадание, 10 выстрелов=60 мин списывается? По результатам стоит 1ч.40мин., это как считается? мы 10 выбили все в цель :?:
Тема:
И свою КП если должны взять и пехота, и танки, если кто то из них не взял, то не засчитывается?
Тема:
18 экипаж спланировал поставить самую дорогую точку и так и вышло. Достаточно знать хоть немного участников чтобы рассчитать кто может точку взять, а кто нет 8) Ну и никто силком не заставлял брать все подряд точки :wink:
А это образцовопоказательное взятие 18й точки))) (видяха на ютубе)
10 Экипаж вот тоже поставил весьма травмоопасную точку :D
10 попаданий по 10 минут за каждое это 100 минут, а 100 минут это 1 час 40 мнут
Если точку не взял никто из класса, то бонус 0 за класс.
Если взяли все в классе то тоже 0 бонус.
ПЫСЫ: Чето ютуб опять навертел и видяшки на форум не вставляются :cry:
Женя6219 писал(а): |
Даа,глядя на точки участников, думаю понимать,что с десятой точкой мы поскромничали :oops: . А вот восемнадцатый экипаж очень рисковал поставить точку равную нолю 8) .но нашлись всё таки индивидуумы которым она покарилась :D |
18 экипаж спланировал поставить самую дорогую точку и так и вышло. Достаточно знать хоть немного участников чтобы рассчитать кто может точку взять, а кто нет 8) Ну и никто силком не заставлял брать все подряд точки :wink:
А это образцовопоказательное взятие 18й точки))) (видяха на ютубе)
10 Экипаж вот тоже поставил весьма травмоопасную точку :D
shef1979 писал(а): |
Подскажите, а точка ПВО, 10 мин за попадание |
10 попаданий по 10 минут за каждое это 100 минут, а 100 минут это 1 час 40 мнут
И свою КП если должны взять и пехота, и танки, если кто то из них не взял, то не засчитывается? |
Если точку не взял никто из класса, то бонус 0 за класс.
Если взяли все в классе то тоже 0 бонус.
ПЫСЫ: Чето ютуб опять навертел и видяшки на форум не вставляются :cry:
Тема:
Размер резины в пехоте не регламентирован вааще, хоть 44", лишь бы "лысый" потектор типа АТ и шоссейки. Ибо все что не запрещено - разрешено ;)
Ну давайте немного математики - 10 попаданий (из 10) дает БОНУС в 10 минут каждое. Таким макаром 10 х 10 минут = 100 минут. Переводим это дело в часы 60+40 минут = 1:40 в часах ;) Впрочем, это Саша уже расписал выше
Стоимость каждого КП высчитывается ДИНАМИЧЕСКИ. Причем для всех она выражается в ШТРАФЕ за ее невзятие. Эта стоимость показывает "трудность" этого КП - если все экипажи с легостью нашли и взяли КП, то логично, что ее стоимость стремиться к нулю ;) А вот БОНУСЫ за свое КП учитывлись в ОБОИХ категориях, где бралась полученная стоимость КП в каждой категории и выражалась в виде 10 минут за каждый полученный час. Видите, как все не просто с точки зрения подсчета, на этом собсно и ссыпались при расчете результатов. НУ а что делать - это такой формат, который дает максимум свободы и тактики экипажам!
Великолепный подход. К этому я всю дорогу экипажи и подталкивал, и на онлайн-брифинге, и не брифинге перед игрой акцентировал - думайте, используйте время с умом, оглядывайтесь по сторонам и ставьте "вкусную" точку. Если посмотреть на результаты особенно пехоты - видно, что доход со своего марсианского ресурса был весьма значимым и помог залезть на 1 место, равно как и четкая работа на квестах!
Но, если честно, у меня осталось впечатление. что экипажи в основном филонили на СУ1, возвращались рано, на предложения покататься еще и накатать треки для будущих атак - вяло отмахивались.. Жара? :roll: :D
на в полном стоке на родной резине. |
Размер резины в пехоте не регламентирован вааще, хоть 44", лишь бы "лысый" потектор типа АТ и шоссейки. Ибо все что не запрещено - разрешено ;)
точка ПВО, 10 мин за попадание, 10 выстрелов=60 мин списывается? По результатам стоит 1ч.40мин., это как считается? |
Ну давайте немного математики - 10 попаданий (из 10) дает БОНУС в 10 минут каждое. Таким макаром 10 х 10 минут = 100 минут. Переводим это дело в часы 60+40 минут = 1:40 в часах ;) Впрочем, это Саша уже расписал выше
И свою КП если должны взять и пехота, и танки, если кто то из них не взял, то не засчитывается? |
Стоимость каждого КП высчитывается ДИНАМИЧЕСКИ. Причем для всех она выражается в ШТРАФЕ за ее невзятие. Эта стоимость показывает "трудность" этого КП - если все экипажи с легостью нашли и взяли КП, то логично, что ее стоимость стремиться к нулю ;) А вот БОНУСЫ за свое КП учитывлись в ОБОИХ категориях, где бралась полученная стоимость КП в каждой категории и выражалась в виде 10 минут за каждый полученный час. Видите, как все не просто с точки зрения подсчета, на этом собсно и ссыпались при расчете результатов. НУ а что делать - это такой формат, который дает максимум свободы и тактики экипажам!
Знаю_короткую_дорогу писал(а): |
Достаточно знать хоть немного участников чтобы рассчитать кто может точку взять, а кто нет |
Великолепный подход. К этому я всю дорогу экипажи и подталкивал, и на онлайн-брифинге, и не брифинге перед игрой акцентировал - думайте, используйте время с умом, оглядывайтесь по сторонам и ставьте "вкусную" точку. Если посмотреть на результаты особенно пехоты - видно, что доход со своего марсианского ресурса был весьма значимым и помог залезть на 1 место, равно как и четкая работа на квестах!
Но, если честно, у меня осталось впечатление. что экипажи в основном филонили на СУ1, возвращались рано, на предложения покататься еще и накатать треки для будущих атак - вяло отмахивались.. Жара? :roll: :D
Тема:
Так так, это кто камни из огорода в огород перекидывает Уаз и Субарик были как раз на в полном стоке на родной резине.[/quote]
Только на фотках уаз бортовой номер 22 на шинах Я192 а это штатная м/т и как он попал в пехоту непонятно
Так что, друзья прикольщики, не в "огород" 31-го экипажа "камушек" :lol: |
Так так, это кто камни из огорода в огород перекидывает Уаз и Субарик были как раз на в полном стоке на родной резине.[/quote]
Только на фотках уаз бортовой номер 22 на шинах Я192 а это штатная м/т и как он попал в пехоту непонятно
Тема:
Субарик с турбиной :) потому и валит быстро, даже по грязи, если успеваем пролететь её не застряв :D
Виталя - поздравляю с 1 м местом, заслуженно!
Ertil писал(а): |
Однако 02-экипаж, на Субарике системы "полноприводный пузотёр", финишировал раньше нас... |
Субарик с турбиной :) потому и валит быстро, даже по грязи, если успеваем пролететь её не застряв :D
Виталя - поздравляю с 1 м местом, заслуженно!
Тема:
Только на фотках уаз бортовой номер 22 на шинах Я192 а это штатная м/т и как он попал в пехоту непонятно[/quote]
ПЕХОТА (полноприводные автомобили на дорожной (шоссейной, зимней) или АТ резине любого размера. Вот так и попал в Пехоту :D Все по регламенту, все по честноку :P
Snow писал(а): | ||
Так так, это кто камни из огорода в огород перекидывает Уаз и Субарик были как раз на в полном стоке на родной резине. |
Только на фотках уаз бортовой номер 22 на шинах Я192 а это штатная м/т и как он попал в пехоту непонятно[/quote]
ПЕХОТА (полноприводные автомобили на дорожной (шоссейной, зимней) или АТ резине любого размера. Вот так и попал в Пехоту :D Все по регламенту, все по честноку :P
Тема:
Вообще-то нет. Явный прокол техкома, который впарился за традиционные трофи-техтребования, попутал стандарт и пехота... На многих авто резина с рисунком МТ тоже является стандартной, однако у нас нет ни слова про "стандартность" - а только тип протектора.
Извиняюсь за такую накладку, надеюсь этот экипаж найдет у друзей менее грязевую резину на следующий этап. Например Я-245 - тоже еще более стандартная резина для уазов.
Поясняю - для пехоты сппециально даны лайт-варианты точек и трасс, однако иногда, с учетом шоссейки и прочего, приходится тратить время на объезды и их поиск. На более злобной резине про это задумываться можно реже. А категории сделаны для того. чтобы дать всем по возможности РАВНЫЕ шансы. Вот и все, ничего личного. Не считаю, что клиренс на трассах игры дает сверхпреимущество, а вот гребучесть - это уже в нашем случае серьезно.
Все по регламенту, все по честноку |
Вообще-то нет. Явный прокол техкома, который впарился за традиционные трофи-техтребования, попутал стандарт и пехота... На многих авто резина с рисунком МТ тоже является стандартной, однако у нас нет ни слова про "стандартность" - а только тип протектора.
Извиняюсь за такую накладку, надеюсь этот экипаж найдет у друзей менее грязевую резину на следующий этап. Например Я-245 - тоже еще более стандартная резина для уазов.
Поясняю - для пехоты сппециально даны лайт-варианты точек и трасс, однако иногда, с учетом шоссейки и прочего, приходится тратить время на объезды и их поиск. На более злобной резине про это задумываться можно реже. А категории сделаны для того. чтобы дать всем по возможности РАВНЫЕ шансы. Вот и все, ничего личного. Не считаю, что клиренс на трассах игры дает сверхпреимущество, а вот гребучесть - это уже в нашем случае серьезно.
Тема:
Т.Е тех регламент написан не верно ПЕХОТА (полноприводные автомобили на дорожной (шоссейной, зимней) или АТ резине любого размера.
Нива 31 эк. тоже зубастая была.
Я Вообще не пойму танкистов. че вы бучу поднимаете, мы в разных категориях, с вами не конкуренты, соревновались м/у собой, какие проблемы? Народ конечно разный был, одни помочь сами предлогали, другие морду воротили. Учавствуем на уазе 2 раз, обкатываем, будет опыт, пойдем в танки, найдем резину без проблем, что бы всем спокойней было :P
Нива 31 эк. тоже зубастая была.
Я Вообще не пойму танкистов. че вы бучу поднимаете, мы в разных категориях, с вами не конкуренты, соревновались м/у собой, какие проблемы? Народ конечно разный был, одни помочь сами предлогали, другие морду воротили. Учавствуем на уазе 2 раз, обкатываем, будет опыт, пойдем в танки, найдем резину без проблем, что бы всем спокойней было :P
Тема:
А че фоток мало, награждения нет, выкладывайте пожалуйста.
Тема:
эээ, што? как РЕГЛАМЕНТ может быть НАПИСАН неверно??? Это как вааще себе представляете?? там написано ровно ТО что авторы имели ввиду (но, бывает, не то, что хотелось бы видеть участнику)
Т.Е тех регламент написан не верно ПЕХОТА (полноприводные автомобили на дорожной (шоссейной, зимней) или АТ резине любого размера. |
эээ, што? как РЕГЛАМЕНТ может быть НАПИСАН неверно??? Это как вааще себе представляете?? там написано ровно ТО что авторы имели ввиду (но, бывает, не то, что хотелось бы видеть участнику)
Тема:
дак а в чем тогда проблема? ПЕХОТА (полноприводные автомобили на дорожной (шоссейной, зимней) или АТ резине любого размера. все по регламенту
Тема:
Ппробую в 100500-й раз ткнуть в свою подпись..
https://www.youtube.com/watch?v=h0TJ1sS538o
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
ПЫСЫ: Чето ютуб опять навертел и видяшки на форум не вставляются |
А это образцовопоказательное взятие 18й точки))) (видяха на ютубе) |
Ппробую в 100500-й раз ткнуть в свою подпись..
https://www.youtube.com/watch?v=h0TJ1sS538o
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
Тема:
Я это и так наизусть помню, значит были глюки сайта, ибо он ни в какую не подгружал видео :scratch:
Kонстантин писал(а): |
Ппробую в 100500-й раз ткнуть в свою подпись.. |
Я это и так наизусть помню, значит были глюки сайта, ибо он ни в какую не подгружал видео :scratch:
Тема:
Если запикать матюки остается только: "Молодца" и Красавчик"
|
Если запикать матюки остается только: "Молодца" и Красавчик"
Тема:
Я думал там щас месево будет, а че то слабовато 18 точка стоит, или еще видос есть, ссылки не работают, и копируешь тоже хрень какая то
Страница 5 из 6